Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
nightswan писал(а): Не соглашусь. Нормально мой парень относится к девочкам. Уже вторая любовь в течение 6 лет |
-
0 : 2
+
Верунчик писал(а): Сигнал к чему? Мне кажется, что требовать от ребенка только отличных оценок не совем правильно. |
-
голос
+
Альбина_Брю
да не только праздники. Девочки и мальчики пересекаются на информатике, на хореографии, на всех соревнованиях а в старших классах на уровнях, на элективных курсах. |
-
голос
+
Честно говоря, и при совместном, и при раздельном обучении мальчиков и девочек можно найти изъяны. Но все же при делении "плюсы" очевиднее в том, что во время уроков детки меньше отвлекаются на "любови" , да и скорость реакций по различным предметам и уровень развития мальчиков и девочек, по крайней мере, в среднем до 11-12 лет, различны.
+
Всем привет. С радостью присоединяюсь к сообществу, правда мы еще маленькие, в этом году поступили только в 0 класс . Сама в гимназии поучилась только 10,11 классы, после обычной школы в то время я, словно, в другое измерение попала. Как будто выдохнула, после долгого напряжения. Другая атмосфера, хороший коллектив. Единственное о чем жалела, что не пошла раньше туда. Два года - мало совсем. Поэтому с Дениской мой настрой был на гимназию.
|
-
голос
+
Aida
|
-
голос
+
Las_точка
Но все же дети ходят в школу не только за получением знаний. Есть еще и социальная роль школы - она учит детей жить в коллективе. За пределами школы никто не делит людей по половому признаку. А навыка общения с мальчиками в Салаховке все таки нет... Да, проводятся совместные мероприятия, да учатся вместе в старших классах. Но на них мальчики с девочками вот именно что просто ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, как писала Dream, но не находятся с ними в одном постоянном коллективе. И я говорю не о любви, а об общении. |
-
голос
+
nightswan
не знаю как в Алисе и прогимназии. в главном корпусе очень хорошо мальчики и девочки общаются - сама видела в неформальной обстановке (коридор, столовая, улица). за косички не дергают, портфелями не дерутся., так приятно смотреть как общаются... |
-
голос
+
съездила сейчас в гимназию - мы в 1 "Е" классе, наша куратор Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна - кто-нибудь что-нибудь про нее хорошее скажет?
-
голос
+
Девочки подскажите, а когда запись на подготовительные курсы будет в Салаховку?
|
-
голос
+
Ybloko
-
голос
+
Спасибо.Сегодня тоже дозванилась сказали 5 сентября подойти.Моему сыну 6.3 не знаю пойти на подготовительные для 1 класса или для поступления во второй.Он у меня с 3 лет посещает Семью.Уже читает бегло по слогам.В настоящее время читает Волшебник изумрудного города. Прописи пишит , математику по Петерсону учат.На следующей недели начнет заниматься с репетитором по английскому, сам попросил.Еще и в садик ходит Филиппок.То что надо идти на годовые курсы я поняла, а вот на какие курсы идти не могу определиться.
|
-
голос
+
Ybloko писал(а): Спасибо.Сегодня тоже дозванилась сказали 5 сентября подойти.Моему сыну 6.3 не знаю пойти на подготовительные для 1 класса или для поступления во второй.Он у меня с 3 лет посещает Семью.Уже читает бегло по слогам.В настоящее время читает Волшебник изумрудного города. Прописи пишит , математику по Петерсону учат.На следующей недели начнет заниматься с репетитором по английскому, сам попросил.Еще и в садик ходит Филиппок.То что надо идти на годовые курсы я поняла, а вот на какие курсы идти не могу определиться. Если на подготовительные пойдёте, только во второй класс. В Салаховской гимназии 1 класс - 6 лет. |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки подскажите, а когда запись на подготовительные курсы будет в Салаховку? Я сегодня звонила, сказали, что с 5 числа. |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): съездила сейчас в гимназию - мы в 1 "Е" классе, наша куратор Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна - кто-нибудь что-нибудь про нее хорошее скажет? Линейка будет в 9 утра для первоклашек, интересно, где машину парковать будем? Я машину ставлю возле Рандеву, целее будет. |
-
голос
+
nightswan писал(а): Вероятно Вам просто не повезло с куратором или Ваш ребенок так воспринял такое обучение. У моего ребенка, как и у большинства на параллели и девочек и мальчиков (а знаю я почти всех на его паралели) таких проблем нет. Всегда есть более и менее коммуникабельные детки. при любом формате классов. |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Просто задумайтесь о тех моментах, когда, к примеру нужно быстренько переодеться или просто поправить колготочки девочке в классе 2-4ом а вокруг куча мальчишек Вспомните свое детство :) Наши мальчишки очень редко позволяют себе какие-то непристойности по отношению к девочкам, я даже не припомню такого откровенно наглого поведения. Безусловно, многое зависит и от семьи. Но гендерные особенности детей не стоит сбрасывать со счетов. |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): съездила сейчас в гимназию - мы в 1 "Е" классе, наша куратор Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна - кто-нибудь что-нибудь про нее хорошее скажет? Линейка будет в 9 утра для первоклашек, интересно, где машину парковать будем? Да как так! Я сегодня в 9-30 была, мне сказали вообще информация 31 только будет |
-
голос
+
мама_Маши
а где вы инфу о линейке смотрели? списков там никаких нет, на вахте сказали, что только завтра после обеда. Aida Аида,привет! Вам-то прямая дорога в гимназию - вы же с мужем оба оттуда ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
-
голос
+
А у нас до 4 класса мальчики и девочки вместе учились, а в пятом разделили. И они прекрасно общаются и знают все друг друга. На уровнях вместе. Ничего страшного в раздельном обучении нет.
|
-
голос
+
инфа по линейкам (их там н-ко будет, для каждой параллели классов свое время) лежала на вахте, списки были у медиков и в канцелярии тоже. Можно позвонить в канцелярию и все скажут. Телефон 50-33-22, звонить с 9 до 16. Мы просто мед.карту сегодня отвозили и все узнали
Последний раз редактировалось мама_Маши 27 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Альбина_Брю
Привет. Да это точно :).Я, кстати вчера позвонила по тел. 51-57-34, мне сказали когда наша линейка для 0-х классов. |
-
голос
+
Альбина_Брю
Для наших второклашек линейка будет в 10 часов в главном корпусе. Портфели не нужны с собой - скорее всего, даже классного часа у детей не будет. Списки по распределению в классы будут, как и писала Томичка Мария, только 31 числа... Такую информацию дали по тел 515734 |
-
голос
+
Las_точка
+
мама_Маши
мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. Снежанна Николаевна - если я на вид не путаю - светленькая женщина средних лет. по моему как человек нормальная. она курсы вела подготовительные. |
Страница 12 из 133 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 14:16 -4 °C
|