Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Не соглашусь. Нормально мой парень относится к девочкам. Уже вторая любовь в течение 6 лет ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Верунчик писал(а): Сигнал к чему? Мне кажется, что требовать от ребенка только отличных оценок не совем правильно. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
да не только праздники. Девочки и мальчики пересекаются на информатике, на хореографии, на всех соревнованиях а в старших классах на уровнях, на элективных курсах. |
![]() |
-
голос
+
Честно говоря, и при совместном, и при раздельном обучении мальчиков и девочек можно найти изъяны. Но все же при делении "плюсы" очевиднее в том, что во время уроков детки меньше отвлекаются на "любови"
голос
+
Всем привет. С радостью присоединяюсь к сообществу, правда мы еще маленькие, в этом году поступили только в 0 класс
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Но все же дети ходят в школу не только за получением знаний. Есть еще и социальная роль школы - она учит детей жить в коллективе. За пределами школы никто не делит людей по половому признаку. А навыка общения с мальчиками в Салаховке все таки нет... Да, проводятся совместные мероприятия, да учатся вместе в старших классах. Но на них мальчики с девочками вот именно что просто ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, как писала Dream, но не находятся с ними в одном постоянном коллективе. И я говорю не о любви, а об общении. |
![]() |
-
голос
+
nightswan
не знаю как в Алисе и прогимназии. в главном корпусе очень хорошо мальчики и девочки общаются - сама видела в неформальной обстановке (коридор, столовая, улица). за косички не дергают, портфелями не дерутся., так приятно смотреть как общаются... |
![]() |
-
голос
+
съездила сейчас в гимназию - мы в 1 "Е" классе, наша куратор Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна - кто-нибудь что-нибудь про нее хорошее скажет?
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, а когда запись на подготовительные курсы будет в Салаховку?
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko
![]() |
-
голос
+
Спасибо.Сегодня тоже дозванилась сказали 5 сентября подойти.Моему сыну 6.3 не знаю пойти на подготовительные для 1 класса или для поступления во второй.Он у меня с 3 лет посещает Семью.Уже читает бегло по слогам.В настоящее время читает Волшебник изумрудного города. Прописи пишит , математику по Петерсону учат.На следующей недели начнет заниматься с репетитором по английскому, сам попросил.Еще и в садик ходит Филиппок.То что надо идти на годовые курсы я поняла, а вот на какие курсы идти не могу определиться.
|
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Спасибо.Сегодня тоже дозванилась сказали 5 сентября подойти.Моему сыну 6.3 не знаю пойти на подготовительные для 1 класса или для поступления во второй.Он у меня с 3 лет посещает Семью.Уже читает бегло по слогам.В настоящее время читает Волшебник изумрудного города. Прописи пишит , математику по Петерсону учат.На следующей недели начнет заниматься с репетитором по английскому, сам попросил.Еще и в садик ходит Филиппок.То что надо идти на годовые курсы я поняла, а вот на какие курсы идти не могу определиться. Если на подготовительные пойдёте, только во второй класс. В Салаховской гимназии 1 класс - 6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки подскажите, а когда запись на подготовительные курсы будет в Салаховку? Я сегодня звонила, сказали, что с 5 числа. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): съездила сейчас в гимназию - мы в 1 "Е" классе, наша куратор Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна - кто-нибудь что-нибудь про нее хорошее скажет? ![]() Линейка будет в 9 утра для первоклашек, интересно, где машину парковать будем? ![]() Я машину ставлю возле Рандеву, целее будет. |
![]() |
-
голос
+
nightswan писал(а): Вероятно Вам просто не повезло с куратором или Ваш ребенок так воспринял такое обучение. У моего ребенка, как и у большинства на параллели и девочек и мальчиков (а знаю я почти всех на его паралели) таких проблем нет. Всегда есть более и менее коммуникабельные детки. при любом формате классов. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ![]() ![]() Просто задумайтесь о тех моментах, когда, к примеру нужно быстренько переодеться или просто поправить колготочки девочке в классе 2-4ом а вокруг куча мальчишек ![]() Вспомните свое детство :) Наши мальчишки очень редко позволяют себе какие-то непристойности по отношению к девочкам, я даже не припомню такого откровенно наглого поведения. Безусловно, многое зависит и от семьи. Но гендерные особенности детей не стоит сбрасывать со счетов. |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): съездила сейчас в гимназию - мы в 1 "Е" классе, наша куратор Латыпова (или Латыпина) Снежанна Николаевна - кто-нибудь что-нибудь про нее хорошее скажет? ![]() Линейка будет в 9 утра для первоклашек, интересно, где машину парковать будем? ![]() Да как так! Я сегодня в 9-30 была, мне сказали вообще информация 31 только будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
а где вы инфу о линейке смотрели? списков там никаких нет, на вахте сказали, что только завтра после обеда. ![]() Aida Аида,привет! Вам-то прямая дорога в гимназию - вы же с мужем оба оттуда ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
А у нас до 4 класса мальчики и девочки вместе учились, а в пятом разделили. И они прекрасно общаются и знают все друг друга. На уровнях вместе. Ничего страшного в раздельном обучении нет.
|
![]() |
-
голос
+
инфа по линейкам (их там н-ко будет, для каждой параллели классов свое время) лежала на вахте, списки были у медиков и в канцелярии тоже. Можно позвонить в канцелярию и все скажут. Телефон 50-33-22, звонить с 9 до 16. Мы просто мед.карту сегодня отвозили и все узнали
Последний раз редактировалось мама_Маши 27 авг 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Привет. Да это точно :).Я, кстати вчера позвонила по тел. 51-57-34, мне сказали когда наша линейка для 0-х классов. |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
Для наших второклашек линейка будет в 10 часов в главном корпусе. Портфели не нужны с собой - скорее всего, даже классного часа у детей не будет. Списки по распределению в классы будут, как и писала Томичка Мария, только 31 числа... Такую информацию дали по тел 515734 |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
мама_Маши
мы в 1 "Г" - у нас Губарева Ирина Михаловна. Снежанна Николаевна - если я на вид не путаю - светленькая женщина средних лет. по моему как человек нормальная. она курсы вела подготовительные. |
![]() |
11 июл 2025, 04:00 19 °C
|