Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юляша писал(а): пи-пи-бент нельзя в унитаз выбрасывать, это даже на упаковке написано! ![]() А вообще самый лучший наполнитель! уже лет 8 пользуемся им ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Это комкующийся? Я, перепробовав всякие наполнители, остановилась на силикагеле. Самый дешевый 400 руб 5 л. Хватает на 3 раза, Запаха вообще никакого, только какашки надо вовремя убирать. Раньше комкующийся использовала, но от него следы на лапках потом разносятся. Девушки-кошковладельцы, кто в выставках участвовал, расскажите, насколько это хлопотно, и стОит ли этим заморачиваться. У нас кошатина вроде вся распородитстая, с документами. Слышала, что чтобы на будущих котят оформлять родословные, надо иметь хотя бы одну выставочную оценку. А я что-то очкую, вдруг, забракуют животину, зря только заморочимся с выставкой. Или получить оценку несложно? Последний раз редактировалось Оксана М. 21 авг 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Мы были на выставке. Редко когда бракуют. В основном у породистых с документами оценка отлично. У кого все плохо с экстерьером - даже документ на котенка (родословную) не выдали б, ну или выдали б без права разведения. А у вас же есть! Поэтому идите, не бойтесь. Вам достаточно для кошки одной выставки. Это котам надо постоянно завоевывать титулы (не менее 3-х). А какая порода у вас? Сколько кошке? ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 21 авг 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас Мейн Кун, кот, 4 года.
Снизу вверх- 1) несколько дней, 2) полтора года, 3) тоже где-то так, все время были вместе 4) месяц назад
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 21 авг 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари
голос
+
Оксана М. писал(а): Да ![]() Я в закупке беру по 10 кг, хватает на месяц-чуть больше-убираю комочки и досыпаю. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Очень хлопотно в том смысле, что ДОЛГО ![]() Муж с котом только на 1 выставке был-2 дня длилась, уезжали в 8-8.30, приезжали в 21-21.30!!!! ![]() Бедненькие ![]() Но, муж сказал, что больше ОН ТУДА - НИ -ни.. ![]() Нас смотрели и в 1 и во 2 день почти последними. ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да. это-порода. А ещё обязательно полоски на лбу должны быть строго симметричны-КОРОНА. ![]() Мы его в свое время из питомника взяли, из Москвы привезли, с доками со всеми, строго с запретом не выставляться в Москве, хозяйка сказала, что ИМ ТАКОЙ КОНКУРЕНТ НЕ НУЖЕН, либо только под кастрацию продавала. Мы обещали ![]() зачем_мне_ник писал(а): Спасибо, девочки! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 21 авг 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, так мы спали в обнимку (отвыкали от мамы-Дуни)
![]()
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 22 авг 2012, 06:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари
ааа, какой мурмусик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари
голос
+
freken Snork писал(а): Это первый кот в моей жизни, и вообще таких не знала, который любит есть кости ![]() Вот дашь ему мяса куриного грудку) и косточку рядом (трубчатые не даю-ток мягкие, либо хрящики), так прежде косточку съест. Может всю ночь ее мусолить-таскать ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Думаю, в этом вся разница-отношение к выставке. У нас был мал. ребенок, я дома с ним оставалась, конечно (первый день с подругой съездили к НАШИМ, "группа поддержки ", так сказать и всё. А мужчины- они ж нетерпеливые, сидеть 2 дня!!! В спорт зале, где ОРЕТ радио.... ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари
зачем_мне_ник А на выставке обязательно до конца дня сидеть? Ну, например, мою кошку осмотрят, можно домой уходить, или надо быть до последнего? И насколько накладно это по деньгам? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Ну мы вот только на одной только были. Вначале всех смотрят жюри, а в конце дня-после всех осмотров-объявляют оценки, награждения. Выходит, что обязательно. ![]() Как на остальных-не знаю, мы не опытные в этом вопросе. Оксана М. писал(а): Не очень, точно не помню ![]() Но, если мы вот, в Москве были (где и познакомились с породой и папой нашего котика), стоимость для посетителей была б/платно, а платили только владельцы кошек, то на ТОЙ выставке-и те и др. платили. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): ![]() Они долгое время были в разных весовых категориях-КОТ=9кг, пока сын дорос до этого веса, кот был нянькой, терпел от него всё, и щипки за усы и шерсть выдирал клоками и садился, ложился на него, но при этом всегда был рядом, обнюхивал постоянно ![]() А когда перерос, кот стал сбегать о него на кухонный гарнитур, на самый верх, там и спал, отдыхал, поглядывая сверху ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 21 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
До конца не обязательно сидеть, но мы еще участвовали (по желанию) в каком-то там ринге по вислоухим кошкам (за доп.плату). Поэтому ждали до конца, там в конце дня награждали победителей 1,2,3 место. У нас было 2-ое место. Расценки с последней выставки (нас там не было):
◊ * |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): пока детей не было мы тоже ходили на выставки. А сейчас уже хлопотно нам)))) да и некогда целый день сидетьюю |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
голос
+
Марла
подросла как Биджин ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Какая у вас красавица! ![]() Это фото сессия? Хорошие снимки! У нас ПРОБЛЕМА... ![]() Дело в том, что у ребенка аллергия на эпидермис кота. Уже год не можем принять решения - отдать-продать котика, потому как они друзья, им вдвоем хорошо, ну, рука не поднимается разлучить их, и в то же время как только простудное заболевание, так обострение, в крови и аллерг. фактор, заболевание осложняется, выздоровление затягивается. Аллерголог напугала, сказав, что впереди нас может ждать бронх. астма. Чё ждём-не знаю... ![]() ![]() А ждем мы второго ребенка, и я бы не хотела кошку сейчас. Нас уже 2 невесты ждут, одна из Нефтеюганска-хозяин приезжал на кота посмотреть, хотят... Мы, наверное, от кота будем отказываться, как бы больно нам не было ![]() ![]() ![]() А ваша - красавица, на снимках- прям королева! ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
04 мар 2025, 13:24 -3 °C
|