2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 185 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): : 8.08.2012 13:30 Луизианна косы мешали? ![]() как сказал наш папа, мама сзади доче плешь проела ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
Мы когда Олю подстригли,а точнее побрили
,тоже изменились на лицо,все нас стали за мальчика принимать,зато сейчас волосики растут равномерно и мне даже кажеться,что они лучше стали,чем были до этого,а в годик я уже не дам постригать,как сделали со старшей дочкой,а то как то не понятно было или мальчик или девочка. ![]() |
|
-
голос
+
Да забыла написать,у нас вылез вчера третий зубик
голос
+
Лильчик писал(а): : 8.08.2012 13:51 а в годик я уже не дам постригать,как сделали со старшей дочкой,а то как то не понятно было или мальчик или девочка. ![]() Вот и мы подумали, чем в годик стричь, уж лучше сейчас!! На день рождения, можно будет уже бантики одеть Поздравляем с зубиком!!!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): :08 авг 2012, 12:02 №4605 На день рождения, можно будет уже бантики одеть это точно! А то по праздничным фото всегда можно понять, что ребенку год - все лысые ![]() |
|
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Луизианна писал(а): :08 авг 2012, 11:17 №4597 А мы постриглись такие волосики красивые были.... ну если ты веришь в то, что волосы гуще будут... то хорошо что ща подстригла, а не в вгод.... не люблю я годовалых лысых маленьких зеков.... я своего не стригла в год, и дочку не буду, т.к. на густоту это никак не влияет, а плешка на затылке у нас была тоже, но потом волосики равномерно отросли и от следа не осталось. имхо: если уж подстригать - то не под ноль.... тема есть про бритье в год : viewtopic.php?f=16&t=9394&p=2589552#p2589552
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :08 авг 2012, 13:07 №4608 годовалых лысых маленьких зеков.... ![]() |
|
-
голос
+
Лильчик
Поздравляю с 3 зубиком! Подружка писал(а): : 8.08.2012 14:44 по праздничным фото всегда можно понять, что ребенку год - все лысые ![]() а все что ли с утра прям стригут на день рождение? на следующий день нельзя или это какое то поверье есть что прям в день рождение? а то я ![]() ◊ * |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
я не знаю, но многие прям в год стригут, день в день, я сама не знаю, что за обряд такой ![]() |
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :08 авг 2012, 14:47 №4611 многие прям в год стригут, день в день, я сама не знаю, что за обряд такой это бабули наши считали, что если ребеночка побрить наголо в год - то волосы будут густые, крепкие и красивые! ![]()
|
|
-
голос
+
Подружка писал(а): : 8.08.2012 15:47 зачем_мне_ник я не знаю, но многие прям в год стригут, день в день, я сама не знаю, что за обряд такой ![]() из-за "бабкиных сказок" а не будешь им следовать - будут считать тебя никчемной мамашей! ◊ ! |
|
-
голос
+
дело даже не в густоте
у меня и у мажа достаточно густые волосы и быстро растут, думаю у дочи с этим тож проблем не будет. А вот с равномерностью вообще капец, на затылке волос оооочень мало было, никак они не хотели расти, а вот челка и кудри за ушками (как у раввина) длиннющие были, она даже иногда хватала себя за эти висюльки и тянула, что было мочи... ![]()
|
|
-
голос
+
Луизианна
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Всем привет. Мы из отпуска
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
|
-
голос
+
мамаклима
голос
+
◊ ! |
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): :08 авг 2012, 20:34 №4617 Мы наверное самые лысые и беззубые мне сегодня моя мама сказала, что у меня зубы стали расти только после года а говорят, на юге у детей все быстрее происходит, вот я - южный ребенок, а до года, оказывается, ходила без зубов вообще и лысая-лысая была, волосы только после совершеннолетия, слава Богу, расти стали нормально сейчас роды волосы опять подкосили, точнее проредили ![]() |
|
-
голос
+
Аннет
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): :08 авг 2012, 21:34 №4617 Жара страшная +52 ой-ой-ой... это ж где? явно не в тени такая темпа?Подружка писал(а): :08 авг 2012, 22:02 №4620 лысая-лысая была, волосы только после совершеннолетия а ты переживала, что у вас волос мало... радуйся и не стриги, а то вдруг тож до 18 расти не будут! ![]()
|
|
-
голос
+
sweet_i_am
|
-
голос
+
мамаклима
с приездом! я вот на свою мадаму в прошлый раз нажаловалась что она мамкать перестала, так она с того же дня и мамкает не переставая, даже ночью просыпается и маму зовет ![]() |
|
-
голос
+
IrinaShorina
|
-
голос
+
МамаТемы
ага, реактивная, весь день мама мама и больше ни кого ей не надо днем спит только на руках, в кровать только перекладываю сразу просыпается, я так по 3 захода делаю на улице в коляске сидеть даже 5 минут не хочет, вылазиет и ни какие ремни не удержат ее так что гуляем на руках только
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
14 ноя 2025, 13:09 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

косы мешали?

такие волосики красивые были....
не люблю я годовалых лысых маленьких зеков....