Поведение на детской площадке
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Вредина
спецом поискала прошлогодние лопатки дома, только пару грабель и вёдер кучу нашла ![]() пришлось прикупить в росте парочку... для начала ![]() з.ы. в старом дворе гуляли небольшой дружной компанией мамочек. Если я уходила последней, а в песке оставались лопатки\пасочки, то забирала всё домой, т.к. утром их уже бы не нашли. На след. день всё приносила и раздавала хозяевам. Нам тоже, бывало, игрухи возвращали. В новом дворе гуляем редко, в основном на сайму или в сквер уходим. А там уже что упало, то пропало ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
У нас уже третье лето одни и те же лопаты, вёдра и остальные песочные игрухи.
![]() Так хочется уже обновить, но никак. Не теряются они у нас, я не пойму, почему у вас теряются. Но, хочу сказать, выносим мы строго один совок, одно ведро и одно транспортное средство (грузовичок, трактор), т.к. мне таскать много не хочется, мы часто меняем место дислокации. И играет строго своими игрушками, изредка меняется. Но настолько изредка, что и в расчёт не беру. Потому что все жадные и не делятся, а он не настаивает. Да и напрягает меня, если вдруг у него чужая игрушка в руках. Всё кажется, что другим мамам жалко их игрушек. А эта тема подтверждает лишний раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже проблема с лопатками,зато грабелек штук пять разных
![]() На днях играли в соседнем дворе,в песочнице сидели две девочки-казашки и рядом их мамы на скамейке. Меня очень удивило количество пасочек-лопаточек и т.п. у них. Мой младший решил к ним присоедениться,но девочки сгребли игрушки поближе к себе и продолжили игру. Я принесла пару своих пасочек и лопатку, поиграли и решили сходить, соку прикупить,благо тут же во дворе магазинчик. Приходим ну через 10 мин максимум,ни девочек,ни мамочек,ни игрушек. ![]() Так вот,думаю,как они такое количество игрушек себе насобирали. Неужели не видят свое или чужое в пакет складывают... ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы ходим гулять в соседний двор .там есть качеля так вот одно славное семейство.так и не поняла их трое или четверо детей.гуляют с утра до вечера без присмотра.так вот они постоянно вытравливают тех кто на этой качели катается представьте катаете вы своего ребенка а мальчик подходит и с боку чуть ли не под качели лезет и стоит до последнего в глаза смотрит пока не свалиш(и сестренка его время от времени с другой стороны стоит тоже смотрит).уходиш а он радостно вдвоем на качели ногами лезут.у меня нервы минут 5 выдержали ушла с плачушим дитем а вот в другой день девочка каталась лет 6 они ее опять ,начали вытравливать у ребенка то терпения больше оказалась и та девочка до последнего сидела.та они ее песком закидывать начали!!!!!напрашивается вопрос где их родители и что с них вырастет!
|
![]() |
-
голос
+
степашка писал(а): где их родители, вопрос открытый, а вот что с них вырастет- самостоятельные люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
меня радуют родители на нашей площадке
седня дети взрослые (лет 5-8) играли в прятки и стали выбегать за машины на дорогу прятаться родители давай орать и отчтывать их детям скучно, играть не умеют в общем организовала их поиграть в "Гуси гуси - га га га, есть хотите - да да да" девочки, как у них загорелись глаза! дикое детство с компьютерами и приставками, айфонами и скоростными велосипедами, но без резиночек, классиков и гусей ![]() в общем сначала играли человек 8, потом весь двор собрался орали на всю площадку - га га га, да да да аж из окон повылазили все смотреть, кто там гогочет я потом голос ведущей передала и пошла мелочь площадочную развлекать (куличики лепить, а то их мамаши тоже тока семки грызть умеют) мы с площадки потом ушли, дык до самого позднего вечера гоготали они там во дворе ![]() завтра мелки возьмем, будем классики рисовать и мяч - в вышибалы играть ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле а при чем тут мигранты? ![]() Вредина писал(а): детям скучно, играть не умеют в общем организовала их поиграть в "Гуси гуси - га га га, есть хотите - да да да" я тоже не умею ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): хорошая писал(а): люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле ![]() уж больше похоже на будущих малолетних банидтов ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Потому что им тяжелее выжить. Я не имела в виду, что именно эти дети, добивающиеся места на качелях, есть дети мигрантов, но первое, что мне пришло в голову при прочтении твоего поста, это то, что они как нельзя лучше подходят под это определение.
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): приходи к нам во двор вечером ![]() ![]() или ты тоже в детстве зависала над айпадом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 31 июл 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): хорошая писал(а): Потому что им тяжелее выжить. Я не имела в виду, что именно эти дети, добивающиеся места на качелях, есть дети мигрантов, но первое, что мне пришло в голову при прочтении твоего поста, это то, что они как нельзя лучше подходят под это определение. вы правы это были дети мигрантов |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Тут не поспоришь, согласна полностью ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): ты теперь далеко живешь расскажи так, интересно же! тем более, завтра у вас уже другая программа, а классики и вышибалы я знаю. ![]() Игра в гусей участники стоят в одном конце площадке - они гуси (Г) посередине один участник - волк на другом конце ведущий (В) В: гуси-гуси Г: га га га В: есть хотите? Г: да да да В: ну летите Г: нам нельзя, серый волк под горой не пускает нас домой В: ну летите как хотите, только крылья берегите и все гуси бегут домой, волк должен их ловить )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ээммм... и все?.. просто догонялки ![]() а вот мне еще припоминается какая-то детская игра, там две команды, одна команда (1) становится шеренгой, держась за руки, а участник второй команды (2) разбегается и вклинивается в эту шеренгу. если разбил, то уводит одного участника команды 1 с собой, если нет, то сам становится ее участником. вроде у этой игры было какое-то официальное название и речевое сопровождение ![]() Настя, ты не в курсе? ![]()
![]() |
-
голос
+
хорошая
это "цепи кованые". хорошая игра, но травматичная, надо чтоб все дети были одного возраста. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): вроде у этой игры было какое-то официальное название и речевое сопровождение Цепи кованые Игроки первой команды кричат: "Цепи кованые- разбейте нас." Игроки второй команды спрашивают "Кем из нас?" |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): степашка писал(а): где их родители, вопрос открытый, а вот что с них вырастет- самостоятельные люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей. Странный вывод. Ну, конечно, одного малыша толпой зачморить и закидать песком - это умение дейсвовать в команде. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Цепи кованые Игроки первой команды кричат: "Цепи кованые- разбейте нас." Игроки второй команды спрашивают "Кем из нас?" ![]() да да да клевая игра, но для деток постарше хорошая писал(а): ты знаешь, там такой огонь и азарт был, бежать то недалеко, метров 20, но каждый хочет добежать непойманным, визгу и радости было столько ))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Надечка писал(а): съедает ![]() ![]() цели у волка могут быть разные с малышами играем - надо поймать хотя бы одного гуся - он потом станет волком или нужно поймать как можно больше гусей за раз или пойманные гуси садятся на лавочку и ждут пока волк не поймает всех гусей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
06 фев 2025, 22:37 -9 °C
|