Страница 10 из 17  [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 июн 2012, 18:12   №226  
-
голос
+
Вредина
спецом поискала прошлогодние лопатки дома, только пару грабель и вёдер кучу нашла :D
пришлось прикупить в росте парочку... для начала :D

з.ы. в старом дворе гуляли небольшой дружной компанией мамочек. Если я уходила последней, а в песке оставались лопатки\пасочки, то забирала всё домой, т.к. утром их уже бы не нашли.
На след. день всё приносила и раздавала хозяевам. Нам тоже, бывало, игрухи возвращали.
В новом дворе гуляем редко, в основном на сайму или в сквер уходим. А там уже что упало, то пропало *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение10 июн 2012, 18:27   №227  
-
голос
+
У нас уже третье лето одни и те же лопаты, вёдра и остальные песочные игрухи. :D
Так хочется уже обновить, но никак. Не теряются они у нас, я не пойму, почему у вас теряются.
Но, хочу сказать, выносим мы строго один совок, одно ведро и одно транспортное средство (грузовичок, трактор), т.к. мне таскать много не хочется, мы часто меняем место дислокации. И играет строго своими игрушками, изредка меняется. Но настолько изредка, что и в расчёт не беру. Потому что все жадные и не делятся, а он не настаивает.
Да и напрягает меня, если вдруг у него чужая игрушка в руках. Всё кажется, что другим мамам жалко их игрушек. А эта тема подтверждает лишний раз.
Сообщение10 июн 2012, 18:37   №228  
-
голос
+
У нас тоже проблема с лопатками,зато грабелек штук пять разных :D
На днях играли в соседнем дворе,в песочнице сидели две девочки-казашки и рядом их мамы на скамейке. Меня очень удивило количество пасочек-лопаточек и т.п. у них. Мой младший решил к ним присоедениться,но девочки сгребли игрушки поближе к себе и продолжили игру. Я принесла пару своих пасочек и лопатку, поиграли и решили сходить, соку прикупить,благо тут же во дворе магазинчик. Приходим ну через 10 мин максимум,ни девочек,ни мамочек,ни игрушек. ttt
Так вот,думаю,как они такое количество игрушек себе насобирали. Неужели не видят свое или чужое в пакет складывают... *ireful*
Сообщение31 июл 2012, 18:26   №229  
-
голос
+
мы ходим гулять в соседний двор .там есть качеля так вот одно славное семейство.так и не поняла их трое или четверо детей.гуляют с утра до вечера без присмотра.так вот они постоянно вытравливают тех кто на этой качели катается представьте катаете вы своего ребенка а мальчик подходит и с боку чуть ли не под качели лезет и стоит до последнего в глаза смотрит пока не свалиш(и сестренка его время от времени с другой стороны стоит тоже смотрит).уходиш а он радостно вдвоем на качели ногами лезут.у меня нервы минут 5 выдержали ушла с плачушим дитем а вот в другой день девочка каталась лет 6 они ее опять ,начали вытравливать у ребенка то терпения больше оказалась и та девочка до последнего сидела.та они ее песком закидывать начали!!!!!напрашивается вопрос где их родители и что с них вырастет!
Сообщение31 июл 2012, 18:50   №230  
-
голос
+
степашка писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:26 №233
вопрос где их родители и что с них вырастет!

где их родители, вопрос открытый, а вот что с них вырастет- самостоятельные люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей.
Сообщение31 июл 2012, 18:52   №231  
-
0 : 1
+
хорошая писал(а):
источник:31 июл 2012, 23:50 №234
люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей

Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле :-(
Сообщение31 июл 2012, 18:52   №232  
-
голос
+
хорошая писал(а):
люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей

Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле :-(
Сообщение31 июл 2012, 18:53   №233  
-
голос
+
меня радуют родители на нашей площадке
седня дети взрослые (лет 5-8) играли в прятки и стали выбегать за машины на дорогу прятаться
родители давай орать и отчтывать их
детям скучно, играть не умеют
в общем организовала их поиграть в "Гуси гуси - га га га, есть хотите - да да да"
девочки, как у них загорелись глаза!
дикое детство с компьютерами и приставками, айфонами и скоростными велосипедами, но без резиночек, классиков и гусей :D
в общем сначала играли человек 8, потом весь двор собрался
орали на всю площадку - га га га, да да да
аж из окон повылазили все смотреть, кто там гогочет
я потом голос ведущей передала и пошла мелочь площадочную развлекать (куличики лепить, а то их мамаши тоже тока семки грызть умеют)
мы с площадки потом ушли, дык до самого позднего вечера гоготали они там во дворе :D

завтра мелки возьмем, будем классики рисовать
и мяч - в вышибалы играть :D
Сообщение31 июл 2012, 18:56   №234  
-
голос
+
Вредина
Молодец! Тоже замечаю, что современные дети играть-то и не умеют, не научены никем.
Люди, ткните, как убрать сообщение, крестика что-то не нахожу (задвоило меня тут повыше, хочу исправить).
Сообщение31 июл 2012, 19:01   №235  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:52 №236
Света, боюсь, это применимо ко всем мигрантам, не только детям. И не всегда в хорошем смысле

а при чем тут мигранты? *DONT_KNOW*
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:53 №237
детям скучно, играть не умеют
в общем организовала их поиграть в "Гуси гуси - га га га, есть хотите - да да да"

я тоже не умею fingal и даже не слышала про такую игру *DONT_KNOW* только стишок.
Сообщение31 июл 2012, 19:04   №236  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 1.08.2012 1:52
хорошая писал(а):

уж больше похоже на будущих малолетних банидтов :-(
Сообщение31 июл 2012, 19:05   №237  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:01 №239
а при чем тут мигранты?

Потому что им тяжелее выжить. Я не имела в виду, что именно эти дети, добивающиеся места на качелях, есть дети мигрантов, но первое, что мне пришло в голову при прочтении твоего поста, это то, что они как нельзя лучше подходят под это определение.
Сообщение31 июл 2012, 19:06   №238  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:01 №239
я тоже не умею и даже не слышала про такую игру только стишок.

приходи к нам во двор вечером *ROFL* научу *ROFL*
или ты тоже в детстве зависала над айпадом :D
Сообщение31 июл 2012, 19:12   №239  
-
голос
+
Neo86
ну, кстати сказать, именно этому качеству- умению работать в команде- нам следовало бы у них поучится.
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:06 №242
приходи к нам во двор вечером научу

ты теперь далеко живешь :D расскажи так, интересно же! тем более, завтра у вас уже другая программа, а классики и вышибалы я знаю.

Последний раз редактировалось хорошая 31 июл 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 июл 2012, 19:13   №240  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 1.08.2012 2:05
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:01 №239
а при чем тут мигранты?

Потому что им тяжелее выжить. Я не имела в виду, что именно эти дети, добивающиеся места на качелях, есть дети мигрантов, но первое, что мне пришло в голову при прочтении твоего поста, это то, что они как нельзя лучше подходят под это определение.

вы правы это были дети мигрантов
Сообщение31 июл 2012, 19:13   №241  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:12 №243
умению работать в команде- нам следовало бы у них поучится.

Тут не поспоришь, согласна полностью *OK*
Сообщение31 июл 2012, 19:20   №242  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:12 №243
ты теперь далеко живешь расскажи так, интересно же! тем более, завтра у вас уже другая программа, а классики и вышибалы я знаю.

:D тогда приходи в классики прыгать

Игра в гусей
участники стоят в одном конце площадке - они гуси (Г)
посередине один участник - волк
на другом конце ведущий (В)
В: гуси-гуси
Г: га га га
В: есть хотите?
Г: да да да
В: ну летите
Г: нам нельзя, серый волк под горой не пускает нас домой
В: ну летите как хотите, только крылья берегите

и все гуси бегут домой, волк должен их ловить ))))
Сообщение31 июл 2012, 19:29   №243  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:20 №246
и все гуси бегут домой, волк должен их ловить ))))

ээммм... и все?.. просто догонялки %)

а вот мне еще припоминается какая-то детская игра, там две команды, одна команда (1) становится шеренгой, держась за руки, а участник второй команды (2) разбегается и вклинивается в эту шеренгу. если разбил, то уводит одного участника команды 1 с собой, если нет, то сам становится ее участником.
вроде у этой игры было какое-то официальное название и речевое сопровождение *SCRATCH*

Настя, ты не в курсе? ;)
Сообщение31 июл 2012, 19:30   №244  
-
голос
+
хорошая
это "цепи кованые".
хорошая игра, но травматичная, надо чтоб все дети были одного возраста.
Сообщение31 июл 2012, 19:37   №245  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:29 №247
вроде у этой игры было какое-то официальное название и речевое сопровождение

Цепи кованые
Игроки первой команды кричат: "Цепи кованые- разбейте нас."
Игроки второй команды спрашивают "Кем из нас?"
Сообщение31 июл 2012, 19:42   №246  
-
голос
+
Окей
улыбаемся и машем
точно-точно! спасибочки! :-)
Сообщение31 июл 2012, 19:43   №247  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 1.08.2012 1:50
степашка писал(а):
источник:01 авг 2012, 00:26 №233
вопрос где их родители и что с них вырастет!

где их родители, вопрос открытый, а вот что с них вырастет- самостоятельные люди, умеющие действовать в команде, находить нестандартные способы и добиваться поставленных целей.

Странный вывод. Ну, конечно, одного малыша толпой зачморить и закидать песком - это умение дейсвовать в команде.
Сообщение31 июл 2012, 19:51   №248  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:37 №249
Цепи кованые
Игроки первой команды кричат: "Цепи кованые- разбейте нас."
Игроки второй команды спрашивают "Кем из нас?"

*viannen4*
да да да
клевая игра, но для деток постарше
хорошая писал(а):
источник:01 авг 2012, 01:29 №247
ээммм... и все?.. просто догонялки

ты знаешь, там такой огонь и азарт был, бежать то недалеко, метров 20, но каждый хочет добежать непойманным, визгу и радости было столько )))
Сообщение02 авг 2012, 05:13   №249  
-
голос
+
Вредина
А что волк делает с тем, кого поймал?

Я тоже не знаю такую игру, очень заинтересовала.
Сообщение02 авг 2012, 05:39   №250  
-
0 : 1
+
Надечка писал(а):
источник:02 авг 2012, 11:13 №253
А что волк делает с тем, кого поймал?

съедает :D :D

цели у волка могут быть разные
с малышами играем - надо поймать хотя бы одного гуся - он потом станет волком
или нужно поймать как можно больше гусей за раз
или пойманные гуси садятся на лавочку и ждут пока волк не поймает всех гусей

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 17  [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 22:22  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино