Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Погремушка писал(а): Погремушка писал(а): значит так хочется интимной близости когда хочется, и презерватив не фуфлом покажется а если при этом детей не хочется, то уж не только фуфлом не покажется, а единственным выходом будет Для ОК должны быть уж ну очень сильные противопоказания, чтоб они не подходили Кто ищет - тот всегда найдет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Про мужскую стерилизацию: семенные протоки, так же как и фаллопиевы трубы вряд ли смогут восстановить свою проходимость в том случае, если не перевязываются, а перерезаются. Тогда этот метод дает до 100% гарантии... И еще, после стерилизации уже через 5 лет сперматозоиды прекращают вырабатываться, что делает невозможным способность к зачатию даже в случае восстановления проходимости. Вот.
|
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова писал(а): Есть ещё один способ разумно планировать рождение своих детей: http://eps-metod.ru/ Это НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ МЕТОД, это современный метод основанный на самообразовании прежде всего и к "контрацепции" никакого отношения не имеет... Основанный на долгом воздержании и отношениях только ради размножения ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
вот когда очень сильно хочется, тогда и пользуемся презервативами. Только потом после них еще долго ниче не хочется. Противопоказания для ОК сильные, поверьте. Описывать не буду. |
-
голос
+
Погремушка
-
+
Вредина писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Есть ещё один способ разумно планировать рождение своих детей: http://eps-metod.ru/ Это НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ МЕТОД, это современный метод основанный на самообразовании прежде всего и к "контрацепции" никакого отношения не имеет... Основанный на долгом воздержании и отношениях только ради размножения При глубоком изучении этого метода воздержание становится не таким уж долгим, после наблюдения более 6 циклов становиться ясно, там буквально пару дней есть в которые возможно зачатие и при откладывании беременности можно воздержаться, что на усмотрение супругов))) А если только ради размножения так и не надо никаких методов особо для тех у кого проблем с зачатием нет))) Говорить, что метод основан на воздержании как минимум неверно. Это научно доказанный метод, на основе трёх показателей, с двойным подтверждением. Все методы которые не требуют воздержания совсем, несут опасность для здоровья не только супругов, но и следующих поколений. Кроме вреда физическому здоровью, есть ведь ещё и психологоческие моменты к сожалению Ещё раз про презервативы: http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 27 июл 2012, 07:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
marisha-383
если вы невнимательно читали то, что я писала раньше, повторюсь: спираль мне тоже не подходит. Все люди разные и организмы у нас тоже разные. Это раз, а два: ППА для меня вообще не способ контрацепции! То есть, это конечно способ, но малоэффективный, если я со свечкой в безопасный день умудрилась залететь, то про ППА я вообще молчу. Мы его практикуем только в совокупности с презервативом, для верности... ППА - это метод для тех, кто не боится случайной беременности, но пока не планирует. Не забывайте о том, что у всех разная фертильность и у мужских сперматозоидов разная подвижность. Кто-то ППА предохраняется и не парится, а кто-то на таблетках и со спиралью залетает, как кошка. Простите за бестактность. |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): великая вы женьщина моей маме 39 прошу её лялечьку а она говорит позно Спасибо большое очень приятно, в 39 конечно, не поздно но если бы у меня было уже двое внуков, как у вашей мамы, то не знаю, стала ли я бы рожать второго очень хотел муж я знаю историю 40- летней женщины, у которой погиб единственный взрослый сын. Она 5 лет пыталась забеременеть - безуспешно , потом от нее ушел муж- ровесник, с которым прожили больше 26 лет, со словами: "мне нужен ребенок" |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Виктория, а как вы безопасный день высчитали? Для того, чтобы определить безопасные дни, как раз и нужен метод ЕПС. Вы по графикам БТ определяли или наугад - 5 и более дней до О можно, КД можно и тп? Вот свечки как раз на столько неэффективный способ предохранения, как на них можно полагаться? Они менее эффективны, чем ППА. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Про мужскую стерилизацию: семенные протоки, так же как и фаллопиевы трубы вряд ли смогут восстановить свою проходимость в том случае, если не перевязываются, а перерезаются. Тогда этот метод дает до 100% гарантии... И еще, после стерилизации уже через 5 лет сперматозоиды прекращают вырабатываться, что делает невозможным способность к зачатию даже в случае восстановления проходимости. Вот. Вот и отлично! отличный выход для вас! |
-
+
Екатерина Антонова писал(а): Ещё раз про презервативы: http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/ вот неверюююю.... 10 лет без залетов в презервативах.... один половой акт без и желанная беременность.... странная у меня плодность получается исходя из теории изложенной в статье по ссылке Екатерина Антонова писал(а): Есть ещё один способ разумно планировать рождение своих детей: http://eps-metod.ru/ вот не могу я рисковать и проверять на себе всякие современные методы... аборт для меня не приемлем... а больше деток пока хватит...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
ната1976 писал(а): вот неверюююю.... 10 лет без залетов в презервативах.... один половой акт без и желанная беременность.... странная у меня плодность получается исходя из теории изложенной в статье по ссылке . судя по этой теории гены у детей могут быть неизвестно чьи как же тогда 100-процентно определяют отцовство и материнство по генетическому коду??? |
-
голос
+
Grig
-
голос
+
ната1976
ага, вообще полный бред!!! |
-
+
В какие только лженауки и байки люди верят . Про телегонию http://humanistov.net/medicine/telegoni ... -zhe-papa/ http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm. А тут можете ознакомиться с полным списком лженаук и мистификаций http://thezeitgeistmovement.ru/forum/topic/14259-лженаука-и-мистификации/
|
-
+
Екатерина Антонова писал(а): Ещё раз про презервативы: http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/ Цитата: Мы постоянно контактируем с огромным количеством разных генов, ведь мы живём в мире, где очень много живых существ. Например, простое пожатие руки – это тоже контакт генов. автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
+
хорошая писал(а): автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген. Вообще вся статья - бред какой-то |
-
голос
+
Вредина Безопасный день по дням цикла считала... ну приблизительно, БТ не мерила. А вот не скажите насчет свечей. Производители утверждают как раз таки наоборот, что свечи предохраняют по статистике лучше, чем презервативы. Опять таки, из опыта подруги: 7 лет на свечках и календарном методе и без залетов, а потом, говорит, дни неверно посчитала и не предохранялась и вот с лялькой теперь ходит.
Grig мужская стерилизация? для нас не выход - муж категорически против. боится он. Да и я считаю, ему это не надо. А вдруг мы разведемся и он еще детей захочет от другой? Хотя говорит, что такого не будет, но в жизни ведь всякое бывает. а я всегда знала, сколько и когда хочу детей, и мне больше не надо, так что это мой выбор. |
-
голос
+
Погремушка писал(а): Grig мужская стерилизация? для нас не выход - муж категорически против. боится он. Да и я считаю, ему это не надо. А вдруг мы разведемся и он еще детей захочет от другой? Хотя говорит, что такого не будет, но в жизни ведь всякое бывает. а я всегда знала, сколько и когда хочу детей, и мне больше не надо, так что это мой выбор. Ну, тогда удачи! Отпишитесь потом, как все прошло? |
-
голос
+
Grig ок, отпишусь :)... но наверно, это не раньше зимы случится... хочу мелкого от титьки хотя бы в октябре-ноябре начинать отлучать, хотя мне эндокринолог настоятельно рекомендовала уже к сентябрю завязывать.. :(
|
-
голос
+
Погремушка
-
+
Цитата:
Мы постоянно контактируем с огромным количеством разных генов, ведь мы живём в мире, где очень много живых существ. Например, простое пожатие руки – это тоже контакт генов. автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген. Почему вы так решили? Автор говорит про КОНТАКТ генов через рукопожатие и он прав. Так как каждая клетка нашего организма несет в себе гены, и клетки кожи - не исключение. Так что можно сказать, что при соприкосновении частей тела разных людей, они соприкасаются и клетками, контактируют, но в большей степени это мертвые клетки, т.к. верхний слой кожи, эпидермис, это отмершие клетки, которые просто так сказать "отваливаются"... =))) ну что-то типа того... =))) Честно, я статью не читала и не в курсе о чем там вообще речь идет. Я просто по цитате ответила, так что не закидывайте меня гнилыми помидорами, плиз.. Последний раз редактировалось Погремушка 28 июл 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ната1976 ну у меня на фоне лактации заметно ухудшилось состояние, эндокринолог сказала так: "После года ГВ для ребенка уже не имеет особого значения, а для вас это очень вредно, т.к. это большой стресс для организма, так что завязывайте, вам это ни к чему". Я хотела до 2х кормить, но вот теперь не знаю даже, меня все отговаривают. Хотя читала, что после инволюции можно отлучать, а у меня уже она началась...
|
-
+
Погремушка писал(а): ГВ ... это большой стресс для организма Физиологическое явление - это стресс? Тогда секс, беременность, роды, прием пищи, мочеиспускание, дефекация и т.п. - это тоже физиологические явления, тоже стресс? Зачем же мы подвергаем себя ему??? |
Страница 40 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 23:00 -9 °C
|