Страница 40 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Сообщение27 июл 2012, 07:20   №976  
-
0 : 1
+
Погремушка писал(а):
источник:27 июл 2012, 12:02 №974
Презервативы тоже фуфло, терпеть их не могу

Погремушка писал(а):
источник:27 июл 2012, 12:02 №974
Сейчас с мужем подолгу избегаем интимной близости

значит так хочется интимной близости *SCRATCH* когда хочется, и презерватив не фуфлом покажется
а если при этом детей не хочется, то уж не только фуфлом не покажется, а единственным выходом будет

Для ОК должны быть уж ну очень сильные противопоказания, чтоб они не подходили

Кто ищет - тот всегда найдет.
Сообщение27 июл 2012, 07:21   №977  
-
голос
+
Про мужскую стерилизацию: семенные протоки, так же как и фаллопиевы трубы вряд ли смогут восстановить свою проходимость в том случае, если не перевязываются, а перерезаются. Тогда этот метод дает до 100% гарантии... И еще, после стерилизации уже через 5 лет сперматозоиды прекращают вырабатываться, что делает невозможным способность к зачатию даже в случае восстановления проходимости. Вот. ;)
Сообщение27 июл 2012, 07:21   №978  
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник: 27.07.2012 14:11
Есть ещё один способ разумно планировать рождение своих детей: http://eps-metod.ru/
Это НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ МЕТОД, это современный метод основанный на самообразовании прежде всего и к "контрацепции" никакого отношения не имеет...

Основанный на долгом воздержании и отношениях только ради размножения
Сообщение27 июл 2012, 07:23   №979  
-
голос
+
Вредина
вот когда очень сильно хочется, тогда и пользуемся презервативами. Только потом после них еще долго ниче не хочется. ;) Противопоказания для ОК сильные, поверьте. Описывать не буду.
Сообщение27 июл 2012, 07:31   №980  
-
голос
+
Погремушка
По мимо ОК и презервативов есть еще методы предохранения например спираль, прерванный полой акт. Не к каменном веке же живем....цивилизация на дворе.Правельно Настя пишет было бы желание *IN LOVE* :-**
Сообщение27 июл 2012, 07:39   №981  
-
+
Вредина писал(а):
источник: 27.07.2012 14:21
источник: 27.07.2012 14:11
Есть ещё один способ разумно планировать рождение своих детей: http://eps-metod.ru/
Это НЕ КАЛЕНДАРНЫЙ МЕТОД, это современный метод основанный на самообразовании прежде всего и к "контрацепции" никакого отношения не имеет...

Основанный на долгом воздержании и отношениях только ради размножения

При глубоком изучении этого метода воздержание становится не таким уж долгим, после наблюдения более 6 циклов становиться ясно, там буквально пару дней есть в которые возможно зачатие и при откладывании беременности можно воздержаться, что на усмотрение супругов))) А если только ради размножения так и не надо никаких методов особо для тех у кого проблем с зачатием нет)))
Говорить, что метод основан на воздержании как минимум неверно. Это научно доказанный метод, на основе трёх показателей, с двойным подтверждением.

Все методы которые не требуют воздержания совсем, несут опасность для здоровья не только супругов, но и следующих поколений. Кроме вреда физическому здоровью, есть ведь ещё и психологоческие моменты к сожалению :-(

Ещё раз про презервативы: http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 27 июл 2012, 07:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение27 июл 2012, 07:46   №982  
-
голос
+
marisha-383
если вы невнимательно читали то, что я писала раньше, повторюсь: спираль мне тоже не подходит. Все люди разные и организмы у нас тоже разные. Это раз, а два: ППА для меня вообще не способ контрацепции! То есть, это конечно способ, но малоэффективный, если я со свечкой в безопасный день умудрилась залететь, то про ППА я вообще молчу. Мы его практикуем только в совокупности с презервативом, для верности... ППА - это метод для тех, кто не боится случайной беременности, но пока не планирует. Не забывайте о том, что у всех разная фертильность и у мужских сперматозоидов разная подвижность. Кто-то ППА предохраняется и не парится, а кто-то на таблетках и со спиралью залетает, как кошка. Простите за бестактность.
Сообщение27 июл 2012, 07:54   №983  
-
голос
+
kristinka21 писал(а):
великая вы женьщина моей маме 39 прошу её лялечьку а она говорит позно *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Спасибо большое *rom* очень приятно, в 39 конечно, не поздно *OK* но если бы у меня было уже двое внуков, как у вашей мамы, то не знаю, стала ли я бы рожать *DONT_KNOW* второго очень хотел муж *OK* я знаю историю 40- летней женщины, у которой погиб единственный взрослый сын. Она 5 лет пыталась забеременеть - безуспешно :-( , потом от нее ушел муж- ровесник, с которым прожили больше 26 лет, со словами: "мне нужен ребенок" :-(
Сообщение27 июл 2012, 08:44   №984  
-
голос
+
Погремушка писал(а):
источник:27 июл 2012, 13:46 №983
я со свечкой в безопасный день умудрилась залететь

Виктория, а как вы безопасный день высчитали? Для того, чтобы определить безопасные дни, как раз и нужен метод ЕПС. Вы по графикам БТ определяли или наугад - 5 и более дней до О можно, КД можно и тп? Вот свечки как раз на столько неэффективный способ предохранения, как на них можно полагаться? *DONT_KNOW* Они менее эффективны, чем ППА.
Сообщение27 июл 2012, 09:07   №985  
-
голос
+
Погремушка писал(а):
источник: 27.07.2012 14:21
Про мужскую стерилизацию: семенные протоки, так же как и фаллопиевы трубы вряд ли смогут восстановить свою проходимость в том случае, если не перевязываются, а перерезаются. Тогда этот метод дает до 100% гарантии... И еще, после стерилизации уже через 5 лет сперматозоиды прекращают вырабатываться, что делает невозможным способность к зачатию даже в случае восстановления проходимости. Вот. ;)

Вот и отлично! *THUMBS UP* отличный выход для вас!
Сообщение27 июл 2012, 10:30   №986  
-
+
источник:27 июл 2012, 12:39 №982
Ещё раз про презервативы: http://elenavolzhenina.com/prezervativ- ... izdelie-2/

вот неверюююю.... 10 лет без залетов в презервативах.... один половой акт без и желанная беременность.... странная у меня плодность получается исходя из теории изложенной в статье по ссылке *DONT_KNOW*
источник:27 июл 2012, 12:11 №976

вот не могу я рисковать и проверять на себе всякие современные методы... аборт для меня не приемлем... а больше деток пока хватит...
Сообщение27 июл 2012, 10:38   №987  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
вот неверюююю.... 10 лет без залетов в презервативах.... один половой акт без и желанная беременность.... странная у меня плодность получается исходя из теории изложенной в статье по ссылке *DONT_KNOW* .

*viannen4* судя по этой теории гены у детей могут быть неизвестно чьи *DONT_KNOW* как же тогда 100-процентно определяют отцовство и материнство по генетическому коду???
Сообщение27 июл 2012, 10:54   №988  
-
голос
+
Grig
по этой теории можно беременеть от любовника негра... и если что мужу статью эту предъявить мол по молодости согрешила, вот и записался код через презерватив :D ;)
Сообщение27 июл 2012, 11:54   №989  
-
голос
+
ната1976
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ага, вообще полный бред!!!
Сообщение27 июл 2012, 14:41   №990  
-
+
В какие только лженауки и байки люди верят *WALL* *WALL* . Про телегонию http://humanistov.net/medicine/telegoni ... -zhe-papa/ http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm. А тут можете ознакомиться с полным списком лженаук и мистификаций http://thezeitgeistmovement.ru/forum/topic/14259-лженаука-и-мистификации/
Сообщение27 июл 2012, 15:40   №991  
-
+
источник:27 июл 2012, 13:39 №982

Цитата:
Мы постоянно контактируем с огромным количеством разных генов, ведь мы живём в мире, где очень много живых существ. Например, простое пожатие руки – это тоже контакт генов.

автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген.
Сообщение27 июл 2012, 15:44   №992  
-
голос
+
хорошая
*THUMBS UP* *viannen4*
Сообщение27 июл 2012, 15:53   №993  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:27 июл 2012, 21:40 №992
автор статьи, похоже, просто не имеет представления о биологии, и даже не в курсе,что такое ген.

Вообще вся статья - бред какой-то %)
Сообщение27 июл 2012, 16:10   №994  
-
голос
+
Вредина Безопасный день по дням цикла считала... ну приблизительно, БТ не мерила. А вот не скажите насчет свечей. Производители утверждают как раз таки наоборот, что свечи предохраняют по статистике лучше, чем презервативы. Опять таки, из опыта подруги: 7 лет на свечках и календарном методе и без залетов, а потом, говорит, дни неверно посчитала и не предохранялась и вот с лялькой теперь ходит.
Grig мужская стерилизация? для нас не выход - муж категорически против. боится он. Да и я считаю, ему это не надо. А вдруг мы разведемся и он еще детей захочет от другой? Хотя говорит, что такого не будет, но в жизни ведь всякое бывает. а я всегда знала, сколько и когда хочу детей, и мне больше не надо, так что это мой выбор. ;)
Сообщение28 июл 2012, 01:49   №995  
-
голос
+
Погремушка писал(а):
Grig мужская стерилизация? для нас не выход - муж категорически против. боится он. Да и я считаю, ему это не надо. А вдруг мы разведемся и он еще детей захочет от другой? Хотя говорит, что такого не будет, но в жизни ведь всякое бывает. а я всегда знала, сколько и когда хочу детей, и мне больше не надо, так что это мой выбор. ;)

Ну, тогда удачи! :-) Отпишитесь потом, как все прошло?
Сообщение28 июл 2012, 05:40   №996  
-
голос
+
Grig ок, отпишусь :)... но наверно, это не раньше зимы случится... хочу мелкого от титьки хотя бы в октябре-ноябре начинать отлучать, хотя мне эндокринолог настоятельно рекомендовала уже к сентябрю завязывать.. :(
Сообщение28 июл 2012, 05:45   №997  
-
голос
+
Погремушка
почему эдокринолог рекомендовала? У меня со щитовидной проблемы... может мне тоже надо на консультацию по ГВ
Сообщение28 июл 2012, 05:56   №998  
-
+
Цитата:
Мы постоянно контактируем с огромным количеством разных генов, ведь мы живём в мире, где очень много живых существ. Например, простое пожатие руки – это тоже контакт генов.

Почему вы так решили? Автор говорит про КОНТАКТ генов через рукопожатие и он прав. Так как каждая клетка нашего организма несет в себе гены, и клетки кожи - не исключение. Так что можно сказать, что при соприкосновении частей тела разных людей, они соприкасаются и клетками, контактируют, но в большей степени это мертвые клетки, т.к. верхний слой кожи, эпидермис, это отмершие клетки, которые просто так сказать "отваливаются"... =))) ну что-то типа того... =)))

Честно, я статью не читала и не в курсе о чем там вообще речь идет. Я просто по цитате ответила, так что не закидывайте меня гнилыми помидорами, плиз.. ;)

Последний раз редактировалось Погремушка 28 июл 2012, 06:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 июл 2012, 06:00   №999  
-
голос
+
ната1976 ну у меня на фоне лактации заметно ухудшилось состояние, эндокринолог сказала так: "После года ГВ для ребенка уже не имеет особого значения, а для вас это очень вредно, т.к. это большой стресс для организма, так что завязывайте, вам это ни к чему". Я хотела до 2х кормить, но вот теперь не знаю даже, меня все отговаривают. Хотя читала, что после инволюции можно отлучать, а у меня уже она началась...
Сообщение28 июл 2012, 06:06   №1000  
-
+
Погремушка писал(а):
ГВ ... это большой стресс для организма

Физиологическое явление - это стресс? Тогда секс, беременность, роды, прием пищи, мочеиспускание, дефекация и т.п. - это тоже физиологические явления, тоже стресс? Зачем же мы подвергаем себя ему??? :D *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 фев 2025, 22:51  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино