Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
terlanna писал(а): капелька и была....на одну руку нанесла, потом размазала на другую и на шею чуток попало ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): а одну руку нанесла, потом размазала на другую и на шею чуток попало ![]() И нельзя категорически размазывать. Попробуй пшикнуть в сторону и пройти сквозь это облачко ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Это ж какая должна быть капелька? И нельзя категорически размазывать. Попробуй пшикнуть в сторону и пройти сквозь это облачко пшик обычный.... ![]() я лошара... прохожу сквозь облачко - это я не буду знать как оно пахнет...а так я услышала ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Почему? И тебе будет слышно! ![]() Тем более Сисли ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
я про вот этот говорю....ты тоже про него??
голос
+
Девочки вернулась с отпуска (Греция Крит), так сподобился их дьюти фри, небольшой, но ассортимент лучше, чем на Пхукете и Анталье, если честно даже как то по нему толкм и информации нет, купила себе :
D&G Anthology L’Imperatrice 3 (Dolce&Gabbana) - Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться L’Imperatrice 3! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice! Композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус. Это самый первый аромат который я там протестировала, насторожило что это туалетная вода, так как ну не по душе она в такой концентрации, люблю стойкость. Нанесла на запястье и пошла дальше путешествовать и искать то, что мне еще было не изведано и знаете вернулась так как этот аромат как будто меня окалдовал приследовал и шел по пятам просто. Стойкость для туалетной воды 3-4 часа где-то, но он все равно ШИКАРЕН, а мускус просто великолепен. Но вот чего расстроилась хотела Noa Perle (Cacharel) , но к сожалению сказали что закончились, я хотела их на осень, именно в эту пору они наиболее красивы для меня или на мне..... И еще там было много всяких вкусняшек, но лимит финансов стоял, ну ладно не удержалась и купила Компактный тональный крем - естественный тон, сияние (Шанель)-как всегда Шанель на высоте.... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
reaktivnaya писал(а): зато будут украшать твой столик ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): да ну....пылиться стоять))) пусть лучше радуют того кому нравятся)))) мне повезло, там у них вч перестановки какие то глобальные были....и все консультатты заняты)))))))спокойно подошла и пшикнула втихаря за родину))))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
terlanna писал(а): они мне нра....только в самом начале ...и на бумажке ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Люба, а ты отложи все покупки на отпуск. Будет спокойно и радостно, и парфюм новый навсегда будет ассоциироваться с этим состоянием.))
|
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
Ой, кокошник родной вернулся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): они мне нра....только в самом начале ...и на бумажке а на мне раскрываются тройным одеколоном Покупай! Напшикай на бумажки и рассуй их по карманам и лови кайф ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): ![]() Пчела Майя писал(а): а вдруг придется раздеться.....а пахучее в карманах останется ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
во, нашла!!
Fata Morgana писал(а): . А Поэма из новинок, поэтому цена у неё ажиотажная. Маркетинг, однако... это я к чему - сижу щас в поэме и мучаюсь - ну на что же она похожа ![]() ![]() чет я не понимаю, может? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Givenchy Dahlia Noir Eau de Toilette новинка этого года легкий ненавязчивый аромат.мне очень нравятся
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я тоже всегда думала что поэма классика, не новинка совсем ![]() а я на аддикте залипла ![]() вот прям другие не признаю больше, только он)) прям совсем родной он мне стал, а по началу то казался таким чужим и неприступным ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana писал(а): Дюна - она уже древняя. На неё и в магазинах уже давно нормальная человеческая цена. А Поэма из новинок, поэтому цена у неё ажиотажная. Маркетинг, однако... такс, айгуль успела уже в отпуск слинять? древняя дюна всего на 4 года старше новинки - поэмы ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
17 мар 2025, 20:26 -1 °C
|