Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Kosha
Я брала пробник из серии эксклюзивов и № 19 в духах. Эксклюзив вообще смысла нет подделывать, а на духи цена была вполне адекватная. Я ещё и на эти условия ориентировалась. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я бы тестер одп взяла. |
![]() |
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Рада помочь.)) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Дюна - она уже древняя. На неё и в магазинах уже давно нормальная человеческая цена. А Поэма из новинок, поэтому цена у неё ажиотажная. Маркетинг, однако... ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Kosha
я брала поэму сразу 100мл. ок. 2500 со сбором а Дюну я не понимаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Дюна - она уже древняя. На неё и в магазинах уже давно нормальная человеческая цена Ага, только в магазинах все реже и реже она. ![]() Я кстати, полгода ждала появления Гуччи Раш2 у оксаны, а они появились сразу после моего отьезда ![]() ![]() Вот теперь думаю...Взять иль нет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
А я Идильку хочу в соточке
голос
+
terlanna
Бери. Я тебе потом посылочкой отправлю, если надо. ![]() Kosha А я на Дюну только поглядываю. Когда-то была, но я, видимо, на тот момент не доросла до неё. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Kosha Дюна - она уже древняя. На неё и в магазинах уже давно нормальная человеческая цена. А Поэма из новинок, поэтому цена у неё ажиотажная. Маркетинг, однако... 50 мл -3300. Могла бы быть и почеловечнее для древней)))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 09 июл 2012, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Fata Morgana
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 09 июл 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вивара - любимая раз и навсегда!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Аа, нашла .. Останавливалась вчера возле нее- не могу сказать что прям понравилось, но у герлена все ароматы насыщенные, импонируют, в целом. Надо ее на "свежую" голову еще оценить
![]() |
-
голос
+
вот начиталась я вас и пошла к Оксане ассортимент изучать)) зряяяя..и понесло меня по старью, захотелось EDEN и XS PR. Буду пахнуть как десятиклассница
голос
+
Mango Rain писал(а): вот начиталась я вас и пошла к Оксане ассортимент изучать)) зряяяя..и понесло меня по старью, захотелось EDEN и XS PR. Буду пахнуть как десятиклассница ![]() Да уж, по прайсу новинки выбирать сложновато ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Сенгодня дала второй шанс сесли №2....нет, не мое....сначала такое легкое цветочное облако, через пару минут на мне стало каким то гадким мужским парфюмом
17 мар 2025, 21:42 -1 °C
|