Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 105 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
-
голос
+
мне роддом тоже нравится но когда там побывала во второй раз, мне показалось чуткое внимательное отношение исходит не только от самого персонала, но еще и обусловлено с установкой видеокамер. застала переезд РО с 5-го на 1й этаж. пока лежала на 5ом, все были сама вежливость и учтивость, даже КТГ делали по моей просьбе стоя. а на 1ом, где нет камер, уже никто особо с нами не церемонился. разница в поведении очень чувствовалась. но это конечно ни в коем случае не умаляет профессионализм и компетентность работников роддома, грех жаловаться.
+
хорошая писал(а): Я вообще-то про три дня говорила. И все-таки - выписывают уже на следующий день? ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Каренина писал(а): если сама рожаешь и все в порядке по УЗИ, то да, на след день... если КС то через 3 дня при наличии благоприятных анализов. ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
почитала эту темку оптимизма набралась пакеты собрала жду
|
-
голос
+
Яночка писал(а): А я вот допетрить не могу,пап пускают кто палату платную заказал или ко всм мамочкам можно,даже кто в общей палате? пускают не в палату, а в родзал, пока там 2 часа после родов лежишь |
-
голос
+
У меня подружка 19.07 родила, папу в родзал пустили
|
-
голос
+
Яночка
а ты не лежи в раскорчку но я б не хотела, чтоб мой зашел, а я с катетером в ... |
-
голос
+
ponka писал(а): Яночка а ты не лежи в раскорчку но я б не хотела, чтоб мой зашел, а я с катетером в ... А в родах разве ставят катетор?!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось MEI 04 окт 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): ладно вам страху нагонять, все там культурно прикрывают простынкой и не видно ничего ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Kosha
после родов мне ставили, но в родзале это было самое неприятное ощущение из всего процесса |
-
голос
+
Яночка писал(а): Хмммм так ты же после родов лежиш там в раскарячку в крови зачем папашу пугать то хотя мой муж хочет прийти ккк..какая раскорячка, какая кровь?! Что Вы людей пугаете? Всё сразу убирают, вытирают. Даже в процессе родов никаких таких ужастиков и в помине нет. Если что и натекло, тут же прикрывается чистой одноразовой пелёнкой, потом ещё и ещё... после всё убирают и кладут чистенькое. сорочку оденьте, лягте прилично, накройтесь простыночкой можете ещё и причесаться и губки подкрасить. Мужа позвать? з.ы. катетор мне ни разу не ставили ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Блин, я ваще про другой катетор подумала
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Всё сразу убирают, вытирают. Даже в процессе родов никаких таких ужастиков и в помине нет. Если что и натекло, тут же прикрывается чистой одноразовой пелёнкой, потом ещё и ещё... после всё убирают и кладут чистенькое. Kosha писал(а): Пока не отправила еще почитала и опять в сомнениях - о каком катеторе речь? у меня чтоб моча выходила |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Kosha
ponka Насколько я поняла, катетер для отвода мочи ставят совсем замученным мамочкам, или у кого мочевой прощупывают полный пока вставать нельзя, или если сами не могут пи-пи сделать. Т.к. мне предложили кажись в 3-ий раз, но я сказала, что лучше сама дойду. Да долечу даже! Только никаких больше манипуляций! У меня панический страх перед всякими иголками ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а мне ничего не прикрывали, когда кровь выгоняли. Если б я знала, что так получиться, я б мужа попозже позвала б. Я пыталась прикрыть, а эта которая на живот давила говорит "Ты что мужа стесняешься?". Да еще таким тоном. Потом мужа спросила, он сказал что видел все. Я ему "Ты зачем туда смотрел?" А он типа что тут такого . Наверное это мне так только повезло
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
Страница 68 из 105 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 20:52 0 °C
|