Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
0 : 2
+
Первого ребенка рожала в патологии,т.к Роддом на ремонте был,и это скажу в самом страшном кошмаре не присниться!
![]() |
-
0 : 1
+
в нашем роддоме я рожада два раза в 2008 и 2012 два мес. назад, оба раза рожала у одной акушерки Иванова Ксения умничка, а медсесры есть противные ну это мелочи, все прошло замечательно. вообще рожать у нас можно. Но наша потология это кошмар, которая на восходе, кровати, мед персонал, сама обстановка просто кошмар. Кто еще не родил, но собирается всем удачи, легких родов, и девоньки не кричите только силы попусту истратите.!!!! Самое главное настрой.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, где это лекции и цветочки??? Может цветочки и хорошо, но сдесь цветочки не уместны :)) В уловиях мед персонал никто и не винит, но отношение скотское я понимаю что для них это ежедневный механизм, но людьми оставаться нужно.
|
![]() |
-
1 : 1
+
zlata писал(а): а вы какого вапще в патологии то делали? вас там силой держали? или вы не знали, где выход? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у меня в этот раз от роддома было одно (1) негативное впечатление - лежим мы значит в реанимации с соседкой по палате (а она 28 часов разродится не могла, ребенок начал страдать, Бакурадзе экстренно их на КС отправил) и значит нужно нам уже подниматься, мы так кряхтим, пищим, встаем, а в это время тетечка (наверное санитарка - она полы мыла) так с издевкой спрашивает - че, больно? ага, постанываем мы, больно. и она так припечатала - а чтоб не больно было, надо было самим рожать!!! ага, а мы-то дуры и не знали!!! я таким мерзопакостным голосом попросила ее из палаты выйти, больше не приходила. а в целом - все прекрасно
Последний раз редактировалось мама_Маши 14 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() мама_Маши писал(а): и хочется сказать слава Богу чт часто туда ходить не приходится! от себя бы сказала ТТТ меня наш роддом устраивает практически полностью и впечатление только хорошее наверно оттого что рожала сама без осложнений,но есть одно большое НО это выписка на следующий день,хоть я и не выношу больнички,но тут речь идет нео том хошь не хошь ,а о здоровье ре и его матери после родов |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): а че тебе не нравится? я в первый раз отказную писала и ушла сама (с детем разумеется) второй раз ![]() ![]() в идеале бы канешна с родзала сразу домой ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну это если осложнений нет никаких, то можно и домой. а я бы так еще там полежала, чтобы за швами врачи посмотрели, а то сейчас муж меня лечит, а он ни фига не доктор.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
В потологии я оказалась т.к перенашивала и итог переноса зеленые воды.
|
![]() |
-
голос
+
а я со смехом вспоминаю, как залезаю на кресло на осмотр, вся ахаю-охаю, корчусь, а врач глянула на мои раздвинутые перед ее носом ноги и беспечным голосом начинает причитать: мммм! какие ножки загорелые, класс! че на пляжу загорала или в шортах ходила? я аж забыла ахать-охать
![]() ![]() теперь когда нет живота, вижу свои ноги - и правда класс ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а че тебе не нравится? я в первый раз отказную писала и ушла сама (с детем разумеется) второй раз ![]() ![]() в идеале бы канешна с родзала сразу домой ![]() с первым тож отказную писала и свалила т.к.стены больницы кидает в депресуху ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): хотела спросить кстати эндометрит это что мне [цензура] занесли во время родов что ли?или просто из-за плохого сокращения матка воспалилась мне гинеколог клятвенно обещала что эндометрита у меня не будет, т.к. анализы-мазки все были просто отличные, сказала что эндометрит бывает у тех, у кого кандидоз во время беременности есть, а теперь-то что-то задумалась врач моя, мазки-мазками а матка не сокращается, т.ч. я думаю что это матка виновата (ну как-то так ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
я для спокойствия делала спринцевания, один раз в день, ромашкой и шалфеем попеременно. вреда точно не будет. теперь делаю раз в 3 дня ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
zlata писал(а): В потологии я оказалась т.к перенашивала и итог переноса зеленые воды. вы бы погуглили вместо того, чтоб с персоналом ругаться зеленые воды к переносу не имеют никакого отношения у вас была уже 43я и более неделя? сомневаюсь, так что переноса не было зеленые воды - это признак гипоксии плода чаще всего бывает именно в родах, а если зеленые воды задние, а не передние, то и страшного в них ничего нет я на 40й неделе родила, тоже были зеленые воды ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Гуляний мне выше крыше хватило.
Не только зеленые воды - это признак гипоксии плода, а также ряд других причин . У меня срок был 41.6, учитывая что она даже срок не правильно изначально посчитали, а когда все таки полестали карту, то и действительно я оказалась права. все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные. Если сидеть и молчать, то могли быть плачевные последствия, и что саме интересное я не одна кто был в ужасе от некоторых работниц....... |
![]() |
-
голос
+
А что, сейчас даже трех дней не наблюдают? Я рожала 9 лет назад, первый раз - меня хоть научили не бояться брать на руки ребенка, как кормить удобнее (положения подобрали). А со второго на третий день вообще ребенка забрали - у нее температура поднялась. А как же дома?
голос
+
Каренина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): zlata писал(а): ![]() ![]() ![]() zlata писал(а): все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные. ![]() самое плохое в перенашивании - срастаются кости черепа и головка у ребенка не такая пластичная, что чревато разрывами и кстати первое, что я сделала в палате, через 3 часа после родов, обрезала ребенку ногти ![]() ![]() просто я бы фик оставалась там, где мне не нравится ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): zlata писал(а): источник:15 июл 2012, 18:15 №1667 все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные. ![]() самое плохое в перенашивании - срастаются кости черепа и головка у ребенка не такая пластичная, что чревато разрывами и кстати первое, что я сделала в палате, через 3 часа после родов, обрезала ребенку ногти ![]() ![]() ![]() самое плохое в перенашивании - старение плаценты, которая не справляется со своими функциями, что приводит к серьёзным ГДН плода ну и отвердение костей черепа - малоприятная вещь. Не понимаю, что к эти ногтям все так цепляются ![]() Самые длинные ногти были у дочери, которая родилась в 39 недель ![]() хотя и у остальных детей когти были такими, что по стенам лазать можно было ![]() Деток рожала 8\9 и все роды мне поставили в срок ![]() (to Вредина: даже последние ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
+
White Mouse писал(а): ![]() ![]() White Mouse писал(а): самое плохое в перенашивании - старение плаценты, которая не справляется со своими функциями, что приводит к серьёзным ГДН плода да, точно, плацента тоже ![]() ![]() ![]() важнее, как мне кажется, все таки чтоб роды начались самостоятельно, а не со сторонней стимуляции а для этого нужно быть в гармонии с собой и своим телом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): источник:15 июл 2012, 22:54 №1671 даже последние ![]() ![]() в 43 недели и 1 день, получается, что на 44-ой ![]() и это предположительно, т.к. никаких КД и в помине не было ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 1
+
Вредина писал(а): Дело то не в этом нравиться или не нравиться дело, если я во время первой беременности отказы писала, то я была уверена что мне там делать нечего, а в этот раз все складывалось иначе. |
![]() |
-
+
Тянуть живот начало в ночь с 27 на 28 ноября. Ну думаю на один день ошиблись, по УЗИ поставили на 29 ноября. Утром пошла в туалет и обнаружила небольшое кровотечение. Поэтому пришлось вызвать скорую сразу, а не как планировала, когда интервал между схватками будет короткий. В 8 утра меня приняла Валентина Ивановна Салова, схватки уже начались. Днем мне дали какую-то желтую таблетку, от которой сильно голова разболелась. Схватки не затихли. Пересменка, приняла меня уже другая акушерка. К 23:00 интервал был 3-4 мин. (в это время поставили клизму только, мед.сестра с 1 эт. переживала чтоб я на унитазе не родила) и так всю ночь. Вот пробка не помню когда отошла, помню что на кресле, когда смотрела врач. Утром перевели уже в родзал, приятно удивила икона на стене. Схватки были сильные, ежеминутные, минута схватка, минута перерыв, причем в эту минуту я как будто теряла сознание или засыпала. Помню орала, чтобы ко мне кто-нибудь подошел. И так несколько часов. Потом начала звонить мама и мужу, хотела им сказать, что бы они позвонили в роддом и сказали, чтобы ко мне зашли наконец-то
![]() ![]() На счет дыхания - все делала как учили, но не помогало. Я вообще считала, что терпеливая и поэтому думала, что даже не пискну. А в итоге мне сказали, что я орала громче всех! Утром пришла Валентин Ивановна, увидела меня и удивилась что я еще не родила. Наругала акушерку, что меня не усыпили. Я ей кричала, чтобы и прокесарили меня и чтобы укол обезболивающий поставили. Схватки были страшные, а шейка не раскрывалась. Потом с меня что-то вытекло немного, я сказала что типа воды отошли. Врач пришла проверить, надавила сильно и вот тут то и отошли (как хлынуло) воды ![]() Валентина Ивановна поставила мне капельницу, так как я 2 ночи не спавши - уже никакая была. И тут мне захотелось какать ![]() ![]() Потом моя гинеколог спросила кто роды принимал - сказала что с Валентиной Ивановной мне круто повезло, что это самая опытная акушерка ![]() ![]() Когда ребеночка кладут на живот - почему то сразу забываешь про ту боль, которую еще несколько минут назад испытывала. И такая неописуемая радость!!! Сразу пришел папа и побыл с нами 2 часа. А В.И. принесла мне покушать утренней кашки, я всю тарелку съела, голод такой чет был. И сыночек в это время первый раз пробовал титю, ой как вспомню, прям мурашки по коже. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
я рожала 2 раза и оба раза понравилось, но конечно во второй раз лутше родила потому что акушерка хорошая попалась.В первый раз родила сына 3545 с гематомой а во второй раз 3800 и все прошло хорошо.Когда во второй раз рожала когда доченька вылезла говарила что рожать больше небуду
![]() ![]() |
![]() |
08 фев 2025, 21:20 0 °C
|