Страница 67 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

Сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Сообщение10 июл 2012, 19:05   №1651  
-
0 : 2
+
Первого ребенка рожала в патологии,т.к Роддом на ремонте был,и это скажу в самом страшном кошмаре не присниться! ttt ......Так как теперь в роддоме камеры,а в потологии их нет-моя акушерка была какая-то ненормальная....Все время орала на меня_"мол как в дет саду родить не можешь".,а на этот момент не знали что у малыша голова не проходит.......Короче Кошмар!еще и на окнах решетки стояли-вообщем как в тюрьме *wacko* !!!Ну а Перинатальный-это небо и земля! *KISSED* ))))В предродовой одна-и мячики,-и коврики...и правда саноторий)))))В операционной как мне показалось (наверно под эпидуралкой :D ) и врачи и мед.сестры добрейшие люди))))Кому как ,но я рада что такой Роддом у нас есть...конечно бы поменять пару тройку персонала-и тогда вообще блеск! *1priz*
Сообщение12 июл 2012, 13:10   №1652  
-
0 : 1
+
в нашем роддоме я рожада два раза в 2008 и 2012 два мес. назад, оба раза рожала у одной акушерки Иванова Ксения умничка, а медсесры есть противные ну это мелочи, все прошло замечательно. вообще рожать у нас можно. Но наша потология это кошмар, которая на восходе, кровати, мед персонал, сама обстановка просто кошмар. Кто еще не родил, но собирается всем удачи, легких родов, и девоньки не кричите только силы попусту истратите.!!!! Самое главное настрой.
Сообщение12 июл 2012, 15:04   №1653  
-
1 : 0
+
как же не красиво говорить про мед персонал, они не винаваты что такие условия.И так стараються и цветы высаживают и фильмы и лекции читают НЕТ умнички!!!
Сообщение14 июл 2012, 18:00   №1654  
-
голос
+
Интересно, где это лекции и цветочки??? Может цветочки и хорошо, но сдесь цветочки не уместны :)) В уловиях мед персонал никто и не винит, но отношение скотское я понимаю что для них это ежедневный механизм, но людьми оставаться нужно.
Сообщение14 июл 2012, 18:09   №1655  
-
1 : 1
+
zlata писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:00 №1655
но отношение скотское

а вы какого вапще в патологии то делали? вас там силой держали? или вы не знали, где выход? *SCRATCH*
Сообщение14 июл 2012, 18:43   №1656  
-
голос
+
у меня в этот раз от роддома было одно (1) негативное впечатление - лежим мы значит в реанимации с соседкой по палате (а она 28 часов разродится не могла, ребенок начал страдать, Бакурадзе экстренно их на КС отправил) и значит нужно нам уже подниматься, мы так кряхтим, пищим, встаем, а в это время тетечка (наверное санитарка - она полы мыла) так с издевкой спрашивает - че, больно? ага, постанываем мы, больно. и она так припечатала - а чтоб не больно было, надо было самим рожать!!! ага, а мы-то дуры и не знали!!! я таким мерзопакостным голосом попросила ее из палаты выйти, больше не приходила. а в целом - все прекрасно

Последний раз редактировалось мама_Маши 14 июл 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение14 июл 2012, 18:59   №1657  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:09 №1656
вас там силой держали? или вы не знали, где выход? *SCRATCH*

*ROFL* развеселила!
мама_Маши писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:43 №1657
у меня в этот раз от роддома было одно негативное впечатление

и хочется сказать слава Богу чт часто туда ходить не приходится!
от себя бы сказала ТТТ меня наш роддом устраивает практически полностью и впечатление только хорошее наверно оттого что рожала сама без осложнений,но есть одно большое НО это выписка на следующий день,хоть я и не выношу больнички,но тут речь идет нео том хошь не хошь ,а о здоровье ре и его матери после родов
Сообщение14 июл 2012, 19:19   №1658  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:59 №1658
одно большое НО это выписка на следующий день

а че тебе не нравится?
я в первый раз отказную писала и ушла сама (с детем разумеется)
второй раз *molitva2* умоляла нас отпустить (ночью родила, и уже после обеда хотела домой) - ни фигааа :no:
в идеале бы канешна с родзала сразу домой *SCRATCH*
Сообщение14 июл 2012, 19:22   №1659  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:19 №1659
канешна с родзала сразу домой

ну это если осложнений нет никаких, то можно и домой. а я бы так еще там полежала, чтобы за швами врачи посмотрели, а то сейчас муж меня лечит, а он ни фига не доктор.
Сообщение15 июл 2012, 04:58   №1660  
-
голос
+
В потологии я оказалась т.к перенашивала и итог переноса зеленые воды.
Сообщение15 июл 2012, 05:29   №1661  
-
голос
+
а я со смехом вспоминаю, как залезаю на кресло на осмотр, вся ахаю-охаю, корчусь, а врач глянула на мои раздвинутые перед ее носом ноги и беспечным голосом начинает причитать: мммм! какие ножки загорелые, класс! че на пляжу загорала или в шортах ходила? я аж забыла ахать-охать :D , говорю в шортах гуляла, а она продолжает: да ты че, в сургуте? блииин, классно.... :D
теперь когда нет живота, вижу свои ноги - и правда класс *THUMBS UP* :D
Сообщение15 июл 2012, 06:12   №1662  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:19 №1659
а че тебе не нравится?
я в первый раз отказную писала и ушла сама (с детем разумеется)
второй раз *molitva2* умоляла нас отпустить (ночью родила, и уже после обеда хотела домой) - ни фигааа :no:
в идеале бы канешна с родзала сразу домой *SCRATCH*

с первым тож отказную писала и свалила т.к.стены больницы кидает в депресуху :'( а сейчас сами выписали хотя после родов я кормила со слезами от боли и корчилась такие страшные сокращения были что со мной кто лежал вызвали врача и мне поставили укол,и загремела я все таки с эндометритом(хотела спросить кстати эндометрит это что мне [цензура] занесли во время родов что ли?или просто из-за плохого сокращения матка воспалилась? *ROFL* ты еще скажи в идеале шоб врачи приезжали домой и роды принимали :D
Сообщение15 июл 2012, 09:03   №1663  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник:15 июл 2012, 11:12 №1663
хотела спросить кстати эндометрит это что мне [цензура] занесли во время родов что ли?или просто из-за плохого сокращения матка воспалилась

мне гинеколог клятвенно обещала что эндометрита у меня не будет, т.к. анализы-мазки все были просто отличные, сказала что эндометрит бывает у тех, у кого кандидоз во время беременности есть, а теперь-то что-то задумалась врач моя, мазки-мазками а матка не сокращается, т.ч. я думаю что это матка виновата (ну как-то так *DONT_KNOW* )
Сообщение15 июл 2012, 09:06   №1664  
-
голос
+
мама_Маши
я для спокойствия делала спринцевания, один раз в день, ромашкой и шалфеем попеременно. вреда точно не будет. теперь делаю раз в 3 дня
Сообщение15 июл 2012, 09:50   №1665  
-
голос
+
zlata писал(а):
источник:15 июл 2012, 10:58 №1661
В потологии я оказалась т.к перенашивала и итог переноса зеленые воды.

вы бы погуглили вместо того, чтоб с персоналом ругаться
зеленые воды к переносу не имеют никакого отношения
у вас была уже 43я и более неделя? сомневаюсь, так что переноса не было
зеленые воды - это признак гипоксии плода
чаще всего бывает именно в родах, а если зеленые воды задние, а не передние, то и страшного в них ничего нет
я на 40й неделе родила, тоже были зеленые воды
Сообщение15 июл 2012, 12:15   №1666  
-
голос
+
Гуляний мне выше крыше хватило.
Не только зеленые воды - это признак гипоксии плода, а также ряд других причин . У меня срок был 41.6, учитывая что она даже срок не правильно изначально посчитали, а когда все таки полестали карту, то и действительно я оказалась права. все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные. Если сидеть и молчать, то могли быть плачевные последствия, и что саме интересное я не одна кто был в ужасе от некоторых работниц.......
Сообщение15 июл 2012, 13:14   №1667  
-
голос
+
А что, сейчас даже трех дней не наблюдают? Я рожала 9 лет назад, первый раз - меня хоть научили не бояться брать на руки ребенка, как кормить удобнее (положения подобрали). А со второго на третий день вообще ребенка забрали - у нее температура поднялась. А как же дома?
Сообщение15 июл 2012, 16:29   №1668  
-
голос
+
Каренина
а что дома? вызовите педиатра. температура может и на 20 день подняться, что ж теперь, 3 недели вас в роддоме держать?
Сообщение15 июл 2012, 16:38   №1669  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 15:50 №1666
вы бы погуглили

zlata писал(а):
источник:15 июл 2012, 18:15 №1667
Гуляний мне выше крыше хватило

*SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*

zlata писал(а):
все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные.

*DONT_KNOW* ничего криминального
самое плохое в перенашивании - срастаются кости черепа и головка у ребенка не такая пластичная, что чревато разрывами
и кстати первое, что я сделала в палате, через 3 часа после родов, обрезала ребенку ногти :D у нас они были не просто длинные, а на 2 мии еще и завернутые кверху :D

просто я бы фик оставалась там, где мне не нравится *SCRATCH*
Сообщение15 июл 2012, 16:54   №1670  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:38 №1670
zlata писал(а):
все признаки перенашивания и «перезрелости» ребенка присутствуют: , недостаточное количество околоплодных вод, с примесью мекония, , сухость и сморщивание кожи ребенк, ногти длинные.

*DONT_KNOW* ничего криминального
самое плохое в перенашивании - срастаются кости черепа и головка у ребенка не такая пластичная, что чревато разрывами
и кстати первое, что я сделала в палате, через 3 часа после родов, обрезала ребенку ногти :D у нас они были не просто длинные, а на 2 мии еще и завернутые кверху :D

*viannen4*
самое плохое в перенашивании - старение плаценты, которая не справляется со своими функциями, что приводит к серьёзным ГДН плода
ну и отвердение костей черепа - малоприятная вещь.
Не понимаю, что к эти ногтям все так цепляются *DONT_KNOW*
Самые длинные ногти были у дочери, которая родилась в 39 недель ;) Беременность с которой протекала просто идеально.
хотя и у остальных детей когти были такими, что по стенам лазать можно было :D
Деток рожала 8\9
и все роды мне поставили в срок :-P
(to Вредина: даже последние *ROFL* )
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение15 июл 2012, 17:05   №1671  
-
+
White Mouse писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:54 №1671
даже последние

:D а во сколько вы родились? на 42 или 43й? *JOKINGLY*
White Mouse писал(а):
самое плохое в перенашивании - старение плаценты, которая не справляется со своими функциями, что приводит к серьёзным ГДН плода

да, точно, плацента тоже *OK* но кстати старение плаценты может быть и за мес до родов *SCRATCH* да и твердые кости черепа тоже в принципе не серьезная проблема *DONT_KNOW*
важнее, как мне кажется, все таки чтоб роды начались самостоятельно, а не со сторонней стимуляции
а для этого нужно быть в гармонии с собой и своим телом *give_h*
Сообщение15 июл 2012, 17:07   №1672  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 23:05 №1672
White Mouse писал(а):
даже последние

:D а во сколько вы родились? на 42 или 43й? *JOKINGLY*

в 43 недели и 1 день, получается, что на 44-ой 0_
и это предположительно, т.к. никаких КД и в помине не было :-P :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение15 июл 2012, 17:14   №1673  
-
1 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:38 №1670
просто я бы фик оставалась там, где мне не нравится

Дело то не в этом нравиться или не нравиться дело, если я во время первой беременности отказы писала, то я была уверена что мне там делать нечего, а в этот раз все складывалось иначе.
Сообщение15 июл 2012, 21:51   №1674  
-
+
Тянуть живот начало в ночь с 27 на 28 ноября. Ну думаю на один день ошиблись, по УЗИ поставили на 29 ноября. Утром пошла в туалет и обнаружила небольшое кровотечение. Поэтому пришлось вызвать скорую сразу, а не как планировала, когда интервал между схватками будет короткий. В 8 утра меня приняла Валентина Ивановна Салова, схватки уже начались. Днем мне дали какую-то желтую таблетку, от которой сильно голова разболелась. Схватки не затихли. Пересменка, приняла меня уже другая акушерка. К 23:00 интервал был 3-4 мин. (в это время поставили клизму только, мед.сестра с 1 эт. переживала чтоб я на унитазе не родила) и так всю ночь. Вот пробка не помню когда отошла, помню что на кресле, когда смотрела врач. Утром перевели уже в родзал, приятно удивила икона на стене. Схватки были сильные, ежеминутные, минута схватка, минута перерыв, причем в эту минуту я как будто теряла сознание или засыпала. Помню орала, чтобы ко мне кто-нибудь подошел. И так несколько часов. Потом начала звонить мама и мужу, хотела им сказать, что бы они позвонили в роддом и сказали, чтобы ко мне зашли наконец-то :-). А еще, говорила, что я уже не могу терпеть, я хочу себя убить *hunter*, как вспомню аж смешно. Еще хотела сотовый запустить в дверь стеклянную, чтобы наконец-то кто-то зашел. Я встать уже не могла. Ах да, еще чуть не выломала ручку у кровати, и в стену кулаком стучала, чтобы боль на другое место перенести.
На счет дыхания - все делала как учили, но не помогало. Я вообще считала, что терпеливая и поэтому думала, что даже не пискну. А в итоге мне сказали, что я орала громче всех!
Утром пришла Валентин Ивановна, увидела меня и удивилась что я еще не родила. Наругала акушерку, что меня не усыпили. Я ей кричала, чтобы и прокесарили меня и чтобы укол обезболивающий поставили. Схватки были страшные, а шейка не раскрывалась. Потом с меня что-то вытекло немного, я сказала что типа воды отошли. Врач пришла проверить, надавила сильно и вот тут то и отошли (как хлынуло) воды ;D
Валентина Ивановна поставила мне капельницу, так как я 2 ночи не спавши - уже никакая была. И тут мне захотелось какать :D , я не поняла, что это потуги. Говорю хочу "какать", А Валентина Ивановна - "какай, какай". Я спрашиваю "Прям здесь?", а она повторяет все "какай, какай" :D Ну вот так я и выкакала своего сыночка. Минут за 5 наверное, если не меньше, очень быстро. Незадолго перед родами успела помолиться у иконы рядом, просила уже быстрей родить.
Потом моя гинеколог спросила кто роды принимал - сказала что с Валентиной Ивановной мне круто повезло, что это самая опытная акушерка *THUMBS UP* В итоге я родила как по УЗИ ставили 29 ноября, и я очень рада что сын дождался В.И. Она заступила в 8 утра, сын родился в 9:15. Она очень грамотно ставила меня на место, когда я истерики закатывала. Еще рядом был врач Иванников вроде фамилия, он вроде анестезиолог, видимо я так громко его звала, что он пришел :D . Тоже переживал за меня и помогал словами. Хочу всем им сказать большое спасибо! Роддом сургутский в итоге мне понравился!
Когда ребеночка кладут на живот - почему то сразу забываешь про ту боль, которую еще несколько минут назад испытывала. И такая неописуемая радость!!! Сразу пришел папа и побыл с нами 2 часа. А В.И. принесла мне покушать утренней кашки, я всю тарелку съела, голод такой чет был. И сыночек в это время первый раз пробовал титю, ой как вспомню, прям мурашки по коже.
Сообщение16 июл 2012, 07:14   №1675  
-
голос
+
я рожала 2 раза и оба раза понравилось, но конечно во второй раз лутше родила потому что акушерка хорошая попалась.В первый раз родила сына 3545 с гематомой а во второй раз 3800 и все прошло хорошо.Когда во второй раз рожала когда доченька вылезла говарила что рожать больше небуду :-) а сейчас спустя время согласна и на третьего :-) наш роддом суперский отношение хорошее очень
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 105  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

08 фев 2025, 23:47  -1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино