Страница 150 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 июл 2012, 15:58   №3726  
-
голос
+
Аннет
Анют, с Крестинами вас! *rom*
Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся :-( То у нас времени нет, то крестная приехать не может (она не в Сургуте живет)
Сообщение11 июл 2012, 16:01   №3727  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ирин, а страховка не покроет? Или вы без КАСКО? Свою сильно стукнул? Самое главное, чтоб без человеческих повреждений, а железо потихоньку со временем восстановите...
Сообщение11 июл 2012, 16:13   №3728  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 11.07.2012 22:58
Аннет
Анют, с Крестинами вас! *rom*
Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся :-( То у нас времени нет, то крестная приехать не может (она не в Сургуте живет)

не вы одни ;) но мы из других соображений *OK*
Сообщение11 июл 2012, 16:18   №3729  
-
голос
+
Las_точка
КАСКО нет, за свой счет. Приехал, я сходила посмотрела - вроде не сильно. А днем позвонила мне сестра - и говорит такую страшную аварию видела, там твой муж. Меня трясти сначала начало, звоню - муж трубку не берет. Когда дозвонилась - муж говорит ничего тут страшного нет, вот эти родственники - так накрутят, что чуть кони не двинула %)
Сообщение11 июл 2012, 16:42   №3730  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся :-(

мы тоже пока не крещеные ;) планируем на конец месяца это событие, но пока не определились с местом где будем креститься *DONT_KNOW*
Сообщение12 июл 2012, 01:12   №3731  
-
голос
+
И мы не крещеные еще. Вообще не знаю, как организоваться нам - крестной нет, а крестный из-за работы не знаю как на собеседование пойдет.
Сообщение12 июл 2012, 03:28   №3732  
-
голос
+
мне понравилось что на Белом Яру народу немного как скажем в Преображенском храме, да и крестить хотела именно у отца Георгия!и прцедура перед крещением не усложнена - в субботу приезжаешь на собеседование, исповедь с крестными и уже в вс крестят и причащают!
Сообщение12 июл 2012, 03:37   №3733  
-
голос
+
*OK*

Вложения:
Сообщение12 июл 2012, 05:33   №3734  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 12.07.2012 8:12
И мы не крещеные еще. Вообще не знаю, как организоваться нам - крестной нет, а крестный из-за работы не знаю как на собеседование пойдет.

я одна ходила на собеседование, ничего нового там не скажут. Началось собеседование так "ну задавайте ваши вопросы". Я ходила, чтобы лично подойти на счет иконы небесного покровителя, так как в нашем городе не продаются в связи с редкостью имени сына. Его зовут Елисей. Есть 4 святых Елисея, ну вот одного мне дьякон Алексей из Храма нашел (вернее сам сделал :D - распечатыл на принторе, заламенировал, у батюшки осветил - вот икона и готова :D ). А так я думаю не обязательно крестным там быть, пусть лучше на исповедь сходят. В будни мало народу, я ходила в субботу - очередь огромная.
Сообщение12 июл 2012, 05:34   №3735  
-
голос
+
Аннет
Какая красавица,ттт на вас ;) Аня,а на крещение нужно как то предварительно записываться?и сколько сейчас все стоит?просто мы крестили старшую там же на Белом яру лет 5 назад и крестный отдавал тысячу руб.,сейчас наверно уже надо больше класть *DONT_KNOW*
И у меня вопрос к тем кто уже покрестил своих деток,а обязательно чтобы было два крестных?просто крестную мы уже нашли,а вот кого крестным выбрать не знаем,нет подходящей кандитатуры,можно интересно только с крестной крестить?
Сообщение12 июл 2012, 05:40   №3736  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 11.07.2012 23:42
Las_точка писал(а):
Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся :-(

мы тоже пока не крещеные ;) планируем на конец месяца это событие, но пока не определились с местом где будем креститься *DONT_KNOW*

на федоровке сейчас в 2 раза дороже крещение стоит (подруга там крестила недавно, *DONT_KNOW* но я не понимаю зачем туда тащиться, свои церкви есть). Хвалят крестины в церкви при травме, мы на черном мысу крестили у отца Николая, очень понравилось. Еще отца Антония в Храме хвалят. В НГДУ не крестят, только если индивидуальное
Сообщение12 июл 2012, 05:42   №3737  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 12.07.2012 10:28
мне понравилось что на Белом Яру народу немного как скажем в Преображенском храме, да и крестить хотела именно у отца Георгия!и прцедура перед крещением не усложнена - в субботу приезжаешь на собеседование, исповедь с крестными и уже в вс крестят и причащают!

да очень удобно на Белом :-)
в Храме я тож не стала, так как народу много

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июл 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 июл 2012, 05:48   №3738  
-
голос
+
Лильчик
пасиб *rose*
на Белом минимум 1000 рублей *OK* для мальчика обязателен крестный отец ,для девочки крестная мать ! у нас тоже только крестная мама у Марии *OK*.
Сообщение12 июл 2012, 06:04   №3739  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник: 12.07.2012 12:34
Аннет
Какая красавица,ттт на вас ;) Аня,а на крещение нужно как то предварительно записываться?и сколько сейчас все стоит?просто мы крестили старшую там же на Белом яру лет 5 назад и крестный отдавал тысячу руб.,сейчас наверно уже надо больше класть *DONT_KNOW*
И у меня вопрос к тем кто уже покрестил своих деток,а обязательно чтобы было два крестных?просто крестную мы уже нашли,а вот кого крестным выбрать не знаем,нет подходящей кандитатуры,можно интересно только с крестной крестить?

предварительно не нужно записываться.
стоит 1000 руб. сейчас везде, цены не так давно снизили все церкви, а то дошло аж до 5. Через москву решали этот вопрос.
да, для мальчика обязателен крестный, для девочки - крестная

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июл 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 июл 2012, 06:39   №3740  
-
голос
+
Цитата:
цены не так давно снизили все церкви, а то дошло аж до 5. Через москву решали этот вопрос.

ну-ну *JOKINGLY* и скажите мне, что в этом духовного и что это не бизнес?
Сообщение12 июл 2012, 06:46   №3741  
-
голос
+
зачем_мне_ник
на федоровке тоже не хочу, далековато, мы вот думали на солнечном, наша крестная оттуда :D и звонила вчера в НГДУ которая церковь, сказали что начнут крестить через пару недель там ;)
Сообщение12 июл 2012, 06:48   №3742  
-
голос
+
Аннет
доча просто прелесть *give_h* глаза вобще небесные *rom*
Сообщение12 июл 2012, 06:51   №3743  
-
голос
+
sweet_i_am
мы года 1,5 освещали квартиру. Ценник был что-то в районе 10т.р. 0_ 0_ 0_
Мне посоветовали батюшку с белого яра, сказали что вроде дешевле - 5 т.р.
В итоге потом мне посоветовали отца Николая (церковь мерный мыс) - он тогда вроде один был, кто никакой цены не назначал, сказал сколько сможете.
Вот поэтому и крестили сына у него 30 июня.

:protiv: установленных расценок!

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июл 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 июл 2012, 06:56   №3744  
-
голос
+
IrinaShorina
на солнечном 30 июня крестила сына моя родственница, им понравилось.
В НГДУ мне очень нравиться эта церквушка, народу немного и как-то спокойно там. Там батюшка приходящий с Храма.
Сообщение12 июл 2012, 07:01   №3745  
-
голос
+
зачем_мне_ник
IrinaShorina
Девочки, церквушка на НГДУ имеется ввиду та, что на пр-те Набережный? Недалеко от гостиницы Обь?
Сообщение12 июл 2012, 07:03   №3746  
-
голос
+
зачем_мне_ник
вот мы наверное и пойдем в НГДУ, не охото куда то ехать за город, боюсь я этих поездок с детьми куда либо ttt
Сообщение12 июл 2012, 07:05   №3747  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 12.07.2012 14:01
зачем_мне_ник
IrinaShorina
Девочки, церквушка на НГДУ имеется ввиду та, что на пр-те Набережный? Недалеко от гостиницы Обь?

нет, там какая то другая вера, а эта находится по адресу проезд Кедровый 4, посмотрите по вектору
Сообщение12 июл 2012, 07:09   №3748  
-
голос
+
IrinaShorina
Ок, надо обязательно глянуть, а то я и не знала.
Сообщение12 июл 2012, 07:11   №3749  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 12.07.2012 13:51
sweet_i_am
мы года 1,5 освещали квартиру. Ценник был что-то в районе 10т.р. 0_ 0_ 0_
Мне посоветовали батюшку с белого яра, сказали что вроде дешевле - 5 т.р.
В итоге потом мне посоветовали отца Николая (церковь мерный мыс) - он тогда вроде один был, кто никакой цены не назначал, сказал сколько сможете.
Вот поэтому и крестили сына у него 30 июня.

:protiv: установленных расценок!

ну во-первых, освЯщать и это для ВСЕХ кто заменяет это слово словом "освещать"! слова разные, значение разное и, на мой взгляд, как люди используют это слово также они и понимают суть таинства :no: (ничего личного, просто моя позиция немного отличается от общепринятой :D прошу в меня не кидать тапками :D )
во-вторых, здесь есть соответствующая темка viewtopic.php?f=16&t=901&hilit=%D0%BA%D ... 0%B8%D0%B5 и предлагаю этот вопрос обсуждать именно там, потому как помимо меня такой есть еще люди и других религий ;)
Сообщение12 июл 2012, 07:12   №3750  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 12.07.2012 14:01
зачем_мне_ник
IrinaShorina

это Баптистская церковь ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 150 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 23:13  -18 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино