2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 150 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Аннет
+
зачем_мне_ник
+
Las_точка писал(а): Аннет Анют, с Крестинами вас! Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся То у нас времени нет, то крестная приехать не может (она не в Сургуте живет) не вы одни но мы из других соображений ◊ ! |
-
голос
+
Las_точка
КАСКО нет, за свой счет. Приехал, я сходила посмотрела - вроде не сильно. А днем позвонила мне сестра - и говорит такую страшную аварию видела, там твой муж. Меня трясти сначала начало, звоню - муж трубку не берет. Когда дозвонилась - муж говорит ничего тут страшного нет, вот эти родственники - так накрутят, что чуть кони не двинула ◊ * |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся мы тоже пока не крещеные планируем на конец месяца это событие, но пока не определились с местом где будем креститься
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
И мы не крещеные еще. Вообще не знаю, как организоваться нам - крестной нет, а крестный из-за работы не знаю как на собеседование пойдет.
|
-
голос
+
мне понравилось что на Белом Яру народу немного как скажем в Преображенском храме, да и крестить хотела именно у отца Георгия!и прцедура перед крещением не усложнена - в субботу приезжаешь на собеседование, исповедь с крестными и уже в вс крестят и причащают!
голос
+
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Подружка писал(а): И мы не крещеные еще. Вообще не знаю, как организоваться нам - крестной нет, а крестный из-за работы не знаю как на собеседование пойдет. я одна ходила на собеседование, ничего нового там не скажут. Началось собеседование так "ну задавайте ваши вопросы". Я ходила, чтобы лично подойти на счет иконы небесного покровителя, так как в нашем городе не продаются в связи с редкостью имени сына. Его зовут Елисей. Есть 4 святых Елисея, ну вот одного мне дьякон Алексей из Храма нашел (вернее сам сделал - распечатыл на принторе, заламенировал, у батюшки осветил - вот икона и готова ). А так я думаю не обязательно крестным там быть, пусть лучше на исповедь сходят. В будни мало народу, я ходила в субботу - очередь огромная. ◊ * |
-
голос
+
Аннет
Какая красавица,ттт на вас Аня,а на крещение нужно как то предварительно записываться?и сколько сейчас все стоит?просто мы крестили старшую там же на Белом яру лет 5 назад и крестный отдавал тысячу руб.,сейчас наверно уже надо больше класть И у меня вопрос к тем кто уже покрестил своих деток,а обязательно чтобы было два крестных?просто крестную мы уже нашли,а вот кого крестным выбрать не знаем,нет подходящей кандитатуры,можно интересно только с крестной крестить? |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Las_точка писал(а): Я вот смотрю: все уже крещенные, одни мы никак не соберемся мы тоже пока не крещеные планируем на конец месяца это событие, но пока не определились с местом где будем креститься на федоровке сейчас в 2 раза дороже крещение стоит (подруга там крестила недавно, но я не понимаю зачем туда тащиться, свои церкви есть). Хвалят крестины в церкви при травме, мы на черном мысу крестили у отца Николая, очень понравилось. Еще отца Антония в Храме хвалят. В НГДУ не крестят, только если индивидуальное ◊ * |
-
голос
+
Аннет писал(а): мне понравилось что на Белом Яру народу немного как скажем в Преображенском храме, да и крестить хотела именно у отца Георгия!и прцедура перед крещением не усложнена - в субботу приезжаешь на собеседование, исповедь с крестными и уже в вс крестят и причащают! да очень удобно на Белом в Храме я тож не стала, так как народу много ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июл 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
Лильчик писал(а): Аннет Какая красавица,ттт на вас Аня,а на крещение нужно как то предварительно записываться?и сколько сейчас все стоит?просто мы крестили старшую там же на Белом яру лет 5 назад и крестный отдавал тысячу руб.,сейчас наверно уже надо больше класть И у меня вопрос к тем кто уже покрестил своих деток,а обязательно чтобы было два крестных?просто крестную мы уже нашли,а вот кого крестным выбрать не знаем,нет подходящей кандитатуры,можно интересно только с крестной крестить? предварительно не нужно записываться. стоит 1000 руб. сейчас везде, цены не так давно снизили все церкви, а то дошло аж до 5. Через москву решали этот вопрос. да, для мальчика обязателен крестный, для девочки - крестная ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июл 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: цены не так давно снизили все церкви, а то дошло аж до 5. Через москву решали этот вопрос. ну-ну и скажите мне, что в этом духовного и что это не бизнес? ◊ ! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Аннет
-
голос
+
sweet_i_am
мы года 1,5 освещали квартиру. Ценник был что-то в районе 10т.р. Мне посоветовали батюшку с белого яра, сказали что вроде дешевле - 5 т.р. В итоге потом мне посоветовали отца Николая (церковь мерный мыс) - он тогда вроде один был, кто никакой цены не назначал, сказал сколько сможете. Вот поэтому и крестили сына у него 30 июня. установленных расценок! ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июл 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
IrinaShorina
+
зачем_мне_ник
IrinaShorina Девочки, церквушка на НГДУ имеется ввиду та, что на пр-те Набережный? Недалеко от гостиницы Обь? |
-
голос
+
зачем_мне_ник
-
голос
+
Подружка писал(а): зачем_мне_ник IrinaShorina Девочки, церквушка на НГДУ имеется ввиду та, что на пр-те Набережный? Недалеко от гостиницы Обь? нет, там какая то другая вера, а эта находится по адресу проезд Кедровый 4, посмотрите по вектору
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Ок, надо обязательно глянуть, а то я и не знала. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sweet_i_am мы года 1,5 освещали квартиру. Ценник был что-то в районе 10т.р. Мне посоветовали батюшку с белого яра, сказали что вроде дешевле - 5 т.р. В итоге потом мне посоветовали отца Николая (церковь мерный мыс) - он тогда вроде один был, кто никакой цены не назначал, сказал сколько сможете. Вот поэтому и крестили сына у него 30 июня. установленных расценок! ну во-первых, освЯщать и это для ВСЕХ кто заменяет это слово словом "освещать"! слова разные, значение разное и, на мой взгляд, как люди используют это слово также они и понимают суть таинства (ничего личного, просто моя позиция немного отличается от общепринятой прошу в меня не кидать тапками ) во-вторых, здесь есть соответствующая темка viewtopic.php?f=16&t=901&hilit=%D0%BA%D ... 0%B8%D0%B5 и предлагаю этот вопрос обсуждать именно там, потому как помимо меня такой есть еще люди и других религий ◊ ! |
-
голос
+
Подружка писал(а): зачем_мне_ник IrinaShorina Девочки, церквушка на НГДУ имеется ввиду та, что на пр-те Набережный? Недалеко от гостиницы Обь? это Баптистская церковь ◊ ! |
Страница 150 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:58 -18 °C
|