Страница 143 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение07 июл 2012, 17:10   №3551  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:07 июл 2012, 21:37 №3551
отдавать тоже нельзя

ни фига себе, я собиралась в чате писать, что отдам безвозмездно смеси 0_ 0_ 0_ оставлю себе и выброшу лучше.
Сообщение07 июл 2012, 17:16   №3552  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 7.07.2012 23:37
IrinaShorina
отдавать тоже нельзя. потому что есть люди которые собирают и продают. Правила есть правила и думаю всем понятно почему они введены. И тут смысл не в публичности совсем, а в выявлении подобных ситуаций. Вы этой фразой ;D подписали приговор себе. За обсуждение ситуации не забанят :no: Ну ни чё... не расстраивайтесь, ищите плюсы - теперь вы выделяетесь сразу красной полосочкой :D

:D :D :D я теперь выделяюсь из толпы

мы со старшей тоже получали и там не было надписей что это не для продажи, но мне и вголову не приходило продавать, мы отдавали девочке знакомой, им катастрофически не хватало того что давали в полик-ке. да даже это и не по совести, тебе дают бесплатно, а я продавать буду 8( хотя знаю что такие случаи не редкость
Сообщение07 июл 2012, 17:18   №3553  
-
голос
+
у меня свёкор сегодня Артёма клубникой накормил :'( :'( :'( :'( :'( :'(
я ему сказала - вы в своём уме, короче поругались.
А у нас с мужем сегодня дата свадьбы :'( , оставили ребёнка на 20 минут чтоб сходить вдвоём куда-нибудь, на ресторан я не согласилась..долго, пошли в кофейню прям возле их дома, не было нас всего 20 минут и вот результат.
Сообщение07 июл 2012, 17:22   №3554  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
да даже это и не по совести, тебе дают бесплатно, а я продавать буду 8( хотя знаю что такие случаи не редкость

скажу больше - даже якобы говорили, что молока своего нет (хотя все с этим в порядке было!) лишь бы выписали молочку, чтоб ее продать! fingal
Сообщение07 июл 2012, 17:25   №3555  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
скажу больше - даже якобы говорили, что молока своего нет (хотя все с этим в порядке было!) лишь бы выписали молочку, чтоб ее продать! fingal

я знаю некоторые продавали для того чтобы купить что то другое, ведь дают без вариантов, только то что есть, а у деток аллергия например
Сообщение07 июл 2012, 17:43   №3556  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 8.07.2012 0:18

А у нас с мужем сегодня дата свадьбы

Поздравляю с днем свадьбы!!! *viannen3*
Сообщение07 июл 2012, 17:43   №3557  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:07 июл 2012, 22:18 №3554
сегодня Артёма клубникой накорми

0_ 0_ 0_ 4 месяца
и куда труп свекра дела? закопала?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение07 июл 2012, 17:46   №3558  
-
голос
+
ого... 8( я даже ща не рискую клубнику давать, раз попробовала помидорку дать доче облизать и то подбородок покраснел, хотя фрукты-овощи пюрешки едим, а на красное вот бывает высыпает....
Сообщение07 июл 2012, 17:50   №3559  
-
голос
+
Всем привет,мы вернулись из отпуска,правда не отдохнувшими,а с температурой,прямо в поезде поднялась до 39,хорошо что у меня с собой были свечи от тем-ры и сироп "Нурофен",и то я думала не доеду до Сургута:капризы,истерики,еще и жара и духота в поезде %) 0_ Сразу по приезду вызвала врача,он сказал такая реакция у вас на зубик,хотя первый вылез без проблем *DONT_KNOW* .Сейчас слава богу тем-ры нет,да и зубик уже сегодня вылез *dance3* но теперь у нас новая напасть,жуткая аллергия по всему телу со вчерашнего вечера,сначала была только на лице,а сегодня смотрю и по всему телу пошла.Вчера дала 1\4 супрастина,не помогло,сегодня уже купили зиртек,но и он что то улучшений не дает,хочу завтра врача вызвать,интересно по выходным есть дежурный врач?Уменя такой вопрос,если я в отпуске ела клубнику и у нас не было аллергии,а вчера поела клубнику с дачи,то аллергия может на нее быть?и через какое время она проходит?
Сообщение07 июл 2012, 17:52   №3560  
-
голос
+
девочки,когда начинать подкармливать..я в 3 мес начала с сока- у нее понос со слизью начался...
потом в 4 попробовала-то же самое
потом в пять *DONT_KNOW*
в 7 что ли с курицы начать? :D

c Климом у меня такого не было *DONT_KNOW*
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Сообщение07 июл 2012, 17:55   №3561  
-
голос
+
Лильчик писал(а):
источник:07 июл 2012, 22:50 №3560
и через какое время она проходит?

*DONT_KNOW*
я своего облепиховым маслом как то помазала %) %) %) 0_ 0_ 0_ 0_
так нас так обнесло,что я неделю в череде купала -не помогало.
а потом мне дерматолог выписала рецепт какой то мази...в аптеке заказала и все как рукой сняло.
так я этот рецепт берегу :D
со старшим только им и спасалась...и младшуую уже мазала
Сообщение07 июл 2012, 18:02   №3562  
-
голос
+
Лильчик
ой нас на овощи высыпало сильно сначала...при чём не на лице, а на ручке как большая вавка была...не проходила, только хуже становилась, как только овощ ели, на какой-то натоптыш походила уже :(.... нам врач прописала мазь адвантан, так за 2-3 дня всё прошло... а теперь уже всё баночное едим и нормуль :)
Сообщение07 июл 2012, 18:04   №3563  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение07 июл 2012, 18:04   №3564  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 8.07.2012 0:46
ого... 8( я даже ща не рискую клубнику давать.

мы уже давали и все нормально ttt ttt ttt она наверное будучи у меня в животе адаптировалась к ней, я ее лопала за обе щеки :D :D :D
Сообщение07 июл 2012, 18:06   №3565  
-
голос
+
мамаклима писал(а):
источник: 8.07.2012 0:52
девочки,когда начинать подкармливать..я в 3 мес начала с сока- у нее понос со слизью начался...
потом в пять *DONT_KNOW*

Дочка сделала правильный выбор *OK* почитайте про "пользу" соков для детей fingal если вы на гв, то до 6 мес точно вообще ничего не давайте!
Сообщение07 июл 2012, 18:08   №3566  
-
голос
+
IrinaShorina
да просто покупную не хочу давать, а сёдня хотела на даче у мамки на грядке нарвать и забыла)))) завтра будем пробовать)))
Сообщение07 июл 2012, 18:08   №3567  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
fingal блииин! А у моей с рождения ребра какие-то странные.... Не дай Бог прирахититься ttt

не придумывайте, я у него спросила мро мечевидный отросток, а он мне про ребра сказал, если бы я не спрсила, он бы и не сказал вовсе про них
Сообщение07 июл 2012, 18:10   №3568  
-
голос
+
Vesto4ka
покупную я тоже не давала, дачную только *OK* мы сегодня уже и малинку попробовали, понравилось *dance3*
Сообщение07 июл 2012, 18:11   №3569  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 8.07.2012 1:06
мамаклима писал(а):
источник: 8.07.2012 0:52
потом в пять *DONT_KNOW*

Дочка сделала правильный выбор *OK* почитайте про "пользу" соков для детей fingal если вы на гв, то до 6 мес точно вообще ничего не давайте!

нее,мы искусственники :-(
Сообщение07 июл 2012, 18:16   №3570  
-
голос
+
а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке %) приходится качать на ручках (10 кг!) fingal
Сообщение07 июл 2012, 18:21   №3571  
-
0 : 1
+
мамаклима
мы тоже на ив, но я все равно не настаивала) попробовала первый раз в 5 мес дать пюрешки, не пошло, потом в 6 уже начала почаще пробовать, но она так и продолжала плеваться брокколи и цветной капустой по всей кухне :D поэтому начала давать фрукты *OK* сейчас уже все ест с удовольствием - и фрукты, и овощи (кроме тех же брокколи и цветной капусты fingal :D )
сок до сих пор не даю :no:
Сообщение07 июл 2012, 18:24   №3572  
-
голос
+
Ну я щаззз хвастаться буду )))
У нас сегодня четко видно четвертый зуб (не сегодня-завтра прорежется), а еще малявочка моя сегодня не шлепнулась на попу из позиции стоя, как она это обычно делает, когда из стоячего положения ей надо обратно на пол), а аккуратно присела и, самое упоительное: меня сегодня совершенно осознанно назвала сначала "мямя", а потом уже и "мама" *DANCE*

Последний раз редактировалось Las_точка 07 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение07 июл 2012, 18:30   №3573  
-
голос
+
Las_точка
поздравляю со всем достижениями!!! *viannen4*
Сообщение07 июл 2012, 18:31   №3574  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 8.07.2012 1:16
а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке %) приходится качать на ручках (10 кг!) fingal

Лен, давай на "ты"?
Посмотри, что с погодой. - меняется на глазах, вот и засыпает плохо. Моя то спит как Сурок, то по 20-30 минут... %)
Сообщение07 июл 2012, 18:34   №3575  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо *OK* теперь главное, чтобы она за ночь не разучилась это все делать :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 143 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 13:51  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино