2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 143 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ни фига себе, я собиралась в чате писать, что отдам безвозмездно смеси оставлю себе и выброшу лучше. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): IrinaShorina отдавать тоже нельзя. потому что есть люди которые собирают и продают. Правила есть правила и думаю всем понятно почему они введены. И тут смысл не в публичности совсем, а в выявлении подобных ситуаций. Вы этой фразой подписали приговор себе. За обсуждение ситуации не забанят Ну ни чё... не расстраивайтесь, ищите плюсы - теперь вы выделяетесь сразу красной полосочкой я теперь выделяюсь из толпы мы со старшей тоже получали и там не было надписей что это не для продажи, но мне и вголову не приходило продавать, мы отдавали девочке знакомой, им катастрофически не хватало того что давали в полик-ке. да даже это и не по совести, тебе дают бесплатно, а я продавать буду хотя знаю что такие случаи не редкость
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
у меня свёкор сегодня Артёма клубникой накормил
я ему сказала - вы в своём уме, короче поругались. А у нас с мужем сегодня дата свадьбы , оставили ребёнка на 20 минут чтоб сходить вдвоём куда-нибудь, на ресторан я не согласилась..долго, пошли в кофейню прям возле их дома, не было нас всего 20 минут и вот результат. |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): да даже это и не по совести, тебе дают бесплатно, а я продавать буду хотя знаю что такие случаи не редкость скажу больше - даже якобы говорили, что молока своего нет (хотя все с этим в порядке было!) лишь бы выписали молочку, чтоб ее продать! ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): скажу больше - даже якобы говорили, что молока своего нет (хотя все с этим в порядке было!) лишь бы выписали молочку, чтоб ее продать! я знаю некоторые продавали для того чтобы купить что то другое, ведь дают без вариантов, только то что есть, а у деток аллергия например
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Поздравляю с днем свадьбы!!! ◊ * |
-
голос
+
Подружка писал(а): 4 месяца и куда труп свекра дела? закопала?
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
ого... я даже ща не рискую клубнику давать, раз попробовала помидорку дать доче облизать и то подбородок покраснел, хотя фрукты-овощи пюрешки едим, а на красное вот бывает высыпает....
|
-
голос
+
Всем привет,мы вернулись из отпуска,правда не отдохнувшими,а с температурой,прямо в поезде поднялась до 39,хорошо что у меня с собой были свечи от тем-ры и сироп "Нурофен",и то я думала не доеду до Сургута:капризы,истерики,еще и жара и духота в поезде Сразу по приезду вызвала врача,он сказал такая реакция у вас на зубик,хотя первый вылез без проблем .Сейчас слава богу тем-ры нет,да и зубик уже сегодня вылез но теперь у нас новая напасть,жуткая аллергия по всему телу со вчерашнего вечера,сначала была только на лице,а сегодня смотрю и по всему телу пошла.Вчера дала 1\4 супрастина,не помогло,сегодня уже купили зиртек,но и он что то улучшений не дает,хочу завтра врача вызвать,интересно по выходным есть дежурный врач?Уменя такой вопрос,если я в отпуске ела клубнику и у нас не было аллергии,а вчера поела клубнику с дачи,то аллергия может на нее быть?и через какое время она проходит?
+
девочки,когда начинать подкармливать..я в 3 мес начала с сока- у нее понос со слизью начался...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Лильчик писал(а): я своего облепиховым маслом как то помазала так нас так обнесло,что я неделю в череде купала -не помогало. а потом мне дерматолог выписала рецепт какой то мази...в аптеке заказала и все как рукой сняло. так я этот рецепт берегу со старшим только им и спасалась...и младшуую уже мазала
|
-
голос
+
Лильчик
ой нас на овощи высыпало сильно сначала...при чём не на лице, а на ручке как большая вавка была...не проходила, только хуже становилась, как только овощ ели, на какой-то натоптыш походила уже :(.... нам врач прописала мазь адвантан, так за 2-3 дня всё прошло... а теперь уже всё баночное едим и нормуль :) |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:51, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ого... я даже ща не рискую клубнику давать. мы уже давали и все нормально она наверное будучи у меня в животе адаптировалась к ней, я ее лопала за обе щеки
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): девочки,когда начинать подкармливать..я в 3 мес начала с сока- у нее понос со слизью начался... потом в 4 попробовала-то же самое потом в пять в 7 что ли с курицы начать? c Климом у меня такого не было Дочка сделала правильный выбор почитайте про "пользу" соков для детей если вы на гв, то до 6 мес точно вообще ничего не давайте! ◊ ! |
-
голос
+
IrinaShorina
да просто покупную не хочу давать, а сёдня хотела на даче у мамки на грядке нарвать и забыла)))) завтра будем пробовать))) |
-
голос
+
Las_точка писал(а): блииин! А у моей с рождения ребра какие-то странные.... Не дай Бог прирахититься не придумывайте, я у него спросила мро мечевидный отросток, а он мне про ребра сказал, если бы я не спрсила, он бы и не сказал вовсе про них
|
-
голос
+
Vesto4ka
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мамаклима писал(а): девочки,когда начинать подкармливать..я в 3 мес начала с сока- у нее понос со слизью начался... потом в 4 попробовала-то же самое потом в пять в 7 что ли с курицы начать? c Климом у меня такого не было Дочка сделала правильный выбор почитайте про "пользу" соков для детей если вы на гв, то до 6 мес точно вообще ничего не давайте! нее,мы искусственники
|
-
голос
+
а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке приходится качать на ручках (10 кг!)
+
мамаклима
мы тоже на ив, но я все равно не настаивала) попробовала первый раз в 5 мес дать пюрешки, не пошло, потом в 6 уже начала почаще пробовать, но она так и продолжала плеваться брокколи и цветной капустой по всей кухне поэтому начала давать фрукты сейчас уже все ест с удовольствием - и фрукты, и овощи (кроме тех же брокколи и цветной капусты ) сок до сих пор не даю ◊ ! |
-
голос
+
Ну я щаззз хвастаться буду )))
У нас сегодня четко видно четвертый зуб (не сегодня-завтра прорежется), а еще малявочка моя сегодня не шлепнулась на попу из позиции стоя, как она это обычно делает, когда из стоячего положения ей надо обратно на пол), а аккуратно присела и, самое упоительное: меня сегодня совершенно осознанно назвала сначала "мямя", а потом уже и "мама" Последний раз редактировалось Las_точка 07 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
+
sweet_i_am писал(а): а у меня детка что-то засыпает 3 день только на ручках! я в шоке - 7 месяцев сама в кроватке засыпала, а теперь никак - все бежит и ползет кудато в кроватке приходится качать на ручках (10 кг!) Лен, давай на "ты"? Посмотри, что с погодой. - меняется на глазах, вот и засыпает плохо. Моя то спит как Сурок, то по 20-30 минут... |
-
голос
+
sweet_i_am
03 фев 2025, 11:06 -13 °C
|