2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 131 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки
Так забавно за некоторыми папами, с колясками гуляющими, наблюдать. Сегодня видела как один папа спасал малыша в коляске от насекомых - он надел москитную сетку не НА коляску, а прям за голову ребёнка зацепил и малыш такой лежит в этой сетке замотаный и спит |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки Так забавно за некоторыми папами, с колясками гуляющими, наблюдать. Сегодня видела как один папа спасал малыша в коляске от насекомых - он надел москитную сетку не НА коляску, а прям за голову ребёнка зацепил и малыш такой лежит в этой сетке замотаный и спит ◊ * |
-
голос
+
гулять отправили, а как сетку одеть забыли рассказать видимо
|
-
голос
+
Подружка
+
Pingvinenok писал(а): Можно и не стучать,я всегда слышу зубик,когда кормлю,он об ложку стучит. Да и вообще,если зубик прорезался,то его видно будет. |
-
голос
+
Pingvinenok
+
Pingvinenok писал(а): И ни какого прикорма? Тогда берегись,сиськой и почувствуешь первый зубик Не боись ,не пропустишь. |
-
голос
+
Ох, девочки, у Масяньки в 5,5 сразу 2 зуба вылезли, а до этого - моооре слюней. Сейчас слюней не меньше, а вот насчет третьего зуба я уже 2 раза дезинформацию давала все мне кажется, что он вылез, а это тодесну ребенка сушкой деранет, то нижними зубами верхнюю десну намозолит...
А про то, что ложкой постучать, вообще-то это шутка Просто говорят, что многие родители у своих детей зубы обнаруживают, когда те об ложку стучать начтнают (во воемя прикорма ) , так что не воспринимайт все так буквально - пощадите нежную эмаль зубок и не выстуктвайте ее ложкой |
-
голос
+
Las_точка писал(а): эх, было бы так, чтобы стук ложкой был основным признаком и никаких слюней, паноса, капризов, плача и т.д. Девочки, а что "страшнее" колики или зубки? Я как вспомню бессоные ночи с коликами |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Ох, девочки, у Масяньки в 5,5 сразу 2 зуба вылезли, а до этого - моооре слюней. Сейчас слюней не меньше ... у нас тоже два сразу вылезли с разницей в 1 день))) ◊ ! |
-
голос
+
у нас наверное потом сразу все вылезут
+
А по поводу пап. У меня в группе училась девочка она в свое время в Детском мире работала. Это было в 1998-1999 г. Так вот приходит говорит папа и спрашивает: - У Вас балдахин есть? Она ему: - Да. Он: - А его в попу нужно засунуть? Она: - Ну если Вы пять метров засунете тогда - да.
+
StepanovaSmirnova писал(а): У Вас балдахин есть? Она ему: - Да. Он: - А его в попу нужно засунуть? |
-
голос
+
GannaLet писал(а): в ход пошла тяжелая артиллерия? решила по весу нас догнать? я буду с овощей вводить прикорм, и в 6 месяцев начинать.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): мы сегодня доче кашку дали - сперва рот открыла, а потом скривилась и усе выплюнула - не оценила она взрослой пищи , мы уже 3 неделю пытаемся ввести прикорм , но мамино молоко вкуснее , съедаем первую ложку остальное выплевываем |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet писал(а): источник:24 июн 2012, 10:59 №3270 мы сегодня доче кашку дали в ход пошла тяжелая артиллерия? решила по весу нас догнать? ну типа того переживаю я , что она мало набирает, хотя разумом и понимаю, что ей хватает эта ж скока нам надо съесть, чтоб вас догнать |
-
голос
+
Лильчик писал(а): ...,а вчера попробовали в первый раз супчик с лапшичкой домашний,очень нам понравилось аж не оторвать было от тарелки Вот-вот! От маминой тарелки за уши не отодрать! мы уже и щавелевый суп ели, и куриный, и борщик сегодня, и даже блины со сметаной - это же здорово, что такой активный пищевой интерес! Я первую дочу так кормила - детское питание она не жаловала особо (особенно каши, которые вообще однородные -"Малютки" всякие иже с ними), а вот взрослую пищу очччень уважала, ну и грудью "догонялась"... |
Страница 131 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
10 фев 2025, 21:07 -6 °C
|