2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() клевый причесон!!! ![]() ![]() ![]() кстати, мы как поползли, так у нас жирок весь оформился ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Подружка А вы прямо на улице и кормитесь и памперсы переодеваете? лично мы так и делаем))) причем, у вас еда в сисях, а мы с кучей бутылок ![]() щас заказала себе сумку мамы НОРМАЛЬНУЮ, а то надоело все по разным местам расфасовывать ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Луизианна писал(а): я когда на дочу обзываюсь любя, пончик или козюличка, муж всегда ругаеться ![]() а Еве так нравится когда я ее называю Казюлиной Маленькой ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Pingvinenok писал(а): Подружка А вы прямо на улице и кормитесь и памперсы переодеваете? лично мы так и делаем))) причем, у вас еда в сисях, а мы с кучей бутылок ![]() щас заказала себе сумку мамы НОРМАЛЬНУЮ, а то надоело все по разным местам расфасовывать ![]() а я памперсы меняю конечно, у нас если сын покакал, то пока не поменяешь он хныкать будет. А вот кормиться стесняюсь, на Сайме были там спокойно сели и поели, а во дворах движение вечное, дети, таджики, алкаши всякие, боюсь неадекватно реагирующих короче. А если не одна то можно и покушать))) |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
когда мы катаемся на машине - всё, конечно, в машине делаем и кушаем и памперс меняем, а так приходится домой заходить, чтобы покушать, обмыться, если очень жарко и опять. Дома конь не валялся, муж не кормленый ходит. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а я памперсы меняю конечно, у нас если сын покакал, то пока не поменяешь он хныкать будет. аналогично ![]() ![]() сегодня было так жарко, что я ее дома пустила ползать голышом без памперса... вот она долго удивлялась когда "добро" посреди комнаты оставила ![]() ![]() а еще мы сегодня вместе купались в ванной))) сначала ее посадила, а самой так жарко стало, что и сама залезла следом ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Las_точка писал(а): Месяца в 4,5 слышу: тишина. Несусь в комнату: сидит мое Щасте и какахи живописно по полу размазывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам на лето дали автокресло погонять, так полине понравилось в него валить... как ни посажу - покакает.
Последний раз редактировалось МамаТемы 23 июн 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): я уже сажу иногда. ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): МамаТемы писал(а): в 4 были 8150 ![]() ![]() Мы в 7 месяцев даже столько не весим, мы вобще худышки
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка
мне кажется они притихают когда их чо-то очень заинтересует ![]() а меня от художества спасло то, что я вовремя увидела))) минутой позже и тоже был бы натюрморт ![]() вот правильно говоришь - не наругала и интерес иссяк ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
МамаТемы писал(а): лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет. а мы так не делаем....но когда ей ручки даешь, то подтягиваемся на раз-два! тоже очень хочет уже сидеть...
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Луизианна у нас до сих пор все овощные пюрешки (домашние тоже!) пузырями летят по всей кухне ![]() ![]() нам нравиться морковка и сок и пюре, вот скоро тыкву пробовать будем....думаю, что понравиться, т.к. сок пьет с удовольствием
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
GannaLet писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дык моя тоже не лежит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am