Страница 130 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 июн 2012, 17:06   №3226  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 22.06.2012 23:28
:D Луизианна
клевый причесон!!! *THUMBS UP* *rom* а мы хоть и немного младше вас на несколько дней, а дотянуться до ног не можем... жирок мешает... :D

кстати, мы как поползли, так у нас жирок весь оформился :D теперь хоть и не легче доча ничуть, но как-то постройнее стала *THUMBS UP*
Сообщение22 июн 2012, 17:09   №3227  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):

Подружка
А вы прямо на улице и кормитесь и памперсы переодеваете?

лично мы так и делаем))) причем, у вас еда в сисях, а мы с кучей бутылок %)
щас заказала себе сумку мамы НОРМАЛЬНУЮ, а то надоело все по разным местам расфасовывать :D
Сообщение22 июн 2012, 17:10   №3228  
-
голос
+
Луизианна
улыбашка сладкая у тебя *viannen4* *rom*
Сообщение22 июн 2012, 17:13   №3229  
-
голос
+
Луизианна писал(а):

я когда на дочу обзываюсь любя, пончик или козюличка, муж всегда ругаеться :D

а Еве так нравится когда я ее называю Казюлиной Маленькой :D прям заливается хохотом *ROFL* *THUMBS UP*
Сообщение22 июн 2012, 17:34   №3230  
-
голос
+
А мы в прятки играем в кроватке, тоже так смеется иногда не остановить))
Блин эти гонщики и мотоциклисты спать вообще не дают, ребенок вертиться постоянно, хорошо муж ружье так и не взял, а то перестреляла бы всем колеса)))
Сообщение22 июн 2012, 17:38   №3231  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.06.2012 0:09
Pingvinenok писал(а):

Подружка
А вы прямо на улице и кормитесь и памперсы переодеваете?

лично мы так и делаем))) причем, у вас еда в сисях, а мы с кучей бутылок %)
щас заказала себе сумку мамы НОРМАЛЬНУЮ, а то надоело все по разным местам расфасовывать :D

а я памперсы меняю конечно, у нас если сын покакал, то пока не поменяешь он хныкать будет. А вот кормиться стесняюсь, на Сайме были там спокойно сели и поели, а во дворах движение вечное, дети, таджики, алкаши всякие, боюсь неадекватно реагирующих короче. А если не одна то можно и покушать)))
Сообщение22 июн 2012, 17:49   №3232  
-
голос
+
Pingvinenok
когда мы катаемся на машине - всё, конечно, в машине делаем и кушаем и памперс меняем, а так приходится домой заходить, чтобы покушать, обмыться, если очень жарко и опять.
Дома конь не валялся, муж не кормленый ходит.
Сообщение22 июн 2012, 18:01   №3233  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):

а я памперсы меняю конечно, у нас если сын покакал, то пока не поменяешь он хныкать будет.

аналогично :D поэтому мы это добро оставляем дома и только потом идем гулять :D
сегодня было так жарко, что я ее дома пустила ползать голышом без памперса... вот она долго удивлялась когда "добро" посреди комнаты оставила :D наделала и сидит молчит как партизан :D

а еще мы сегодня вместе купались в ванной))) сначала ее посадила, а самой так жарко стало, что и сама залезла следом :D и пробарахтались минут 40 точно))))
Сообщение23 июн 2012, 00:51   №3234  
-
голос
+
sweet_i_am
Вот меня всегда интересовал один вопрос: КАК эти малявочки могут определить, что они "косячат"? Месяца в 4,5 слышу: тишина. Несусь в комнату: сидит мое Щасте :D и какахи живописно по полу размазывает. Ну похвалила я ее за красоту и пошли купаться. С тех пор она только слюни размазывает, остальное сразу перестало ее интересовать :D - не дождалась от меня, видимо, бурной реакции, вот и пропал интерес. А восейчас Масянькины "минуты затишья" означают, что либо она к шиншилле в клетку лезет, либо стоит у запрещенных мест, типа шкафчиков со стеклом. Ну как? Как они понимают "косячность" поступка? :D
Сообщение23 июн 2012, 01:28   №3235  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:23 июн 2012, 06:51 №3235
Месяца в 4,5 слышу: тишина. Несусь в комнату: сидит мое Щасте и какахи живописно по полу размазывает.

:D *THUMBS UP* а моя -нифига :no: не нравится ей в какахах или писюльках лежать - сразу возмущаться начинает :D я уже и просекла - раз ругается, значит наделала :D
Сообщение23 июн 2012, 02:44   №3236  
-
голос
+
а нам на лето дали автокресло погонять, так полине понравилось в него валить... как ни посажу - покакает. :D как наделает "делов" - сидит и кричит, руками- ногами сучит! возмущается! тоже не нравится нам в какахах сидеть. теперь крик для меня - это сигнал - "поменяй памперс". :D
но ща мы редко какать стали, опять 2 дня ничего... надо в кресло посадить... :D

Последний раз редактировалось МамаТемы 23 июн 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 июн 2012, 02:46   №3237  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:22 июн 2012, 22:59 №3226
МамаТемы
во сколько планируете пробовать садить?

я уже сажу иногда. *tomato* спинку держит хорошо - нравится сидеть. в коляске на локтях "сидит", моемся тоже на локтях... %) :D
Сообщение23 июн 2012, 04:04   №3238  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 22.06.2012 23:40
МамаТемы писал(а):
в 4 были 8150 0_ а вы?

8( ничего себе какие вы пампушки!!! а мы 7200

Мы в 7 месяцев даже столько не весим, мы вобще худышки
Сообщение23 июн 2012, 04:19   №3239  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
[в коляске на локтях "сидит", моемся тоже на локтях... %) :D

это как??? чет я не догоняю....
Сообщение23 июн 2012, 04:29   №3240  
-
голос
+
Луизианна
глазки такие озорные- и улыбка игривая:) *rose*
Сообщение23 июн 2012, 05:47   №3241  
-
голос
+
sweet_i_am
Аннет

Спасибки девочки!

Мы сегодня в первый раз попробовали картонку пюре домашнего приготовления....вроде доче понравилось, а вот брокколи и капусту не хочет есть и все тут!
Сообщение23 июн 2012, 06:35   №3242  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:23 июн 2012, 10:19 №3240
это как??? чет я не догоняю....

лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет.
Сообщение23 июн 2012, 06:40   №3243  
-
0 : 1
+
Las_точка
мне кажется они притихают когда их чо-то очень заинтересует :D не каждый день же какахами рисуешь)))
а меня от художества спасло то, что я вовремя увидела))) минутой позже и тоже был бы натюрморт :D
вот правильно говоришь - не наругала и интерес иссяк *OK* не зря же японцы своим детям ничего не запрещают и все разрешают до 5 лет :-)
Сообщение23 июн 2012, 06:42   №3244  
-
голос
+
Луизианна
у нас до сих пор все овощные пюрешки (домашние тоже!) пузырями летят по всей кухне :D максимум на что согласны - это кабачок, но только с яблоком :D
Сообщение23 июн 2012, 06:56   №3245  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

лежа на спине, опираясь на локти - голову отрывает от поверхности - чуть ли не касаясь подбородом груди. как будто сесть хочет.

а мы так не делаем....но когда ей ручки даешь, то подтягиваемся на раз-два! тоже очень хочет уже сидеть...
Сообщение23 июн 2012, 06:59   №3246  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 23.06.2012 13:42
Луизианна
у нас до сих пор все овощные пюрешки (домашние тоже!) пузырями летят по всей кухне :D максимум на что согласны - это кабачок, но только с яблоком :D

нам нравиться морковка и сок и пюре, вот скоро тыкву пробовать будем....думаю, что понравиться, т.к. сок пьет с удовольствием
Сообщение23 июн 2012, 08:26   №3247  
-
голос
+
Луизианна
пробовала 2 раза вводить морковку и 1 раз тыкву - все разы неудачно, тк всю спину обсыпало :-( хотя просто морковку грызет - нормально *DONT_KNOW*
Сообщение23 июн 2012, 09:52   №3248  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
:D *THUMBS UP* а моя -нифига :no: не нравится ей в какахах или писюльках лежать - сразу возмущаться начинает :D я уже и просекла - раз ругается, значит наделала :D

Дык моя тоже не лежит :D она шустренько удирает из кучки или лужицы в моем направлении, мол, мама, помой меня! Все четко понимает! Если сидит на ковре, то уползает на ламинат и только там оставляет "улики" (это если я "прохлопала", что она просится в туалет - мы с рождения "высаживаемся", так что памперс носим только при выходе из дома, зато деть сама сигналит о своих желаниях, но я то на кухне, то в "Деткино" ;) - не всегда успеваю отреагировать)
Сообщение23 июн 2012, 09:59   №3249  
-
голос
+
sweet_i_am
А у моей что-то пюре не очень идет... Пару ложечек авентовских съест (примерно полчайной ложки) и все! *DONT_KNOW* купила блендер, сделала пюрешку - тот же резльтат, зато кусочками лопает все: яблоко, сыр, мою многозлаковую кашу из крупных хлопьев, яйцо... Какая-то она у меня "себе на уме)...
Сообщение23 июн 2012, 13:31   №3250  
-
голос
+
А мы очень любим овощные пюрешки,я ей покупаю "бабушкино лукошко" с разными вкусами,а вчера попробовали в первый раз супчик с лапшичкой домашний,очень нам понравилось аж не оторвать было от тарелки :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 фев 2025, 20:46  -6 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино