2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Grig
Юлечка, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Совсем ушли из этой темы девочки в болталку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы на нашем пруду загораем, ножками заходим, руками плещатся, играют с игрушками в воде, полностью конечно нет. домой приходим - купаемся потом. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Ни один водоем в округе не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У меня Даша только на даче в мини-бассейне плечется, другие варианты даже не рассматриваю. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): vicfrog Ни один водоем в округе не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У меня Даша только на даче в мини-бассейне плечется, другие варианты даже не рассматриваю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
Самое смешное, что в детстве с родителями на водохранилище купались и ничего. Правда, то порежется кто-нибудь, то сыпь какая-то непонятная вылезет. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
я вообще выросла в посёлке Кедровом и все водоёмы там поблизости облазила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо, девочки
![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 20 июн 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Дочка на даче в жаркую погоду ходит босиком. Перед крыльцом дедушка поставил ей тазик, чтобы она могла ножки споласкивать. Вот так и закаливаемся. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() я своих раздеваю, одни трусики оставляю и загорают. первое время кремом только мазала плечики и ручки, чтоб не сгорели, сейчас не мажемся ничем |
![]() |
-
голос
+
В детстве многие из нас купались, гуляли и ползали, где хотели и не боялись
![]() Когда гуляем во дворе, детей много, все разного возраста... в садике ему приходится общаться с детками из группы, а во дворе не умеет ![]() Вот ведь, чем старше, тем больше вопросов.. |
![]() |
-
0 : 1
+
vicfrog
Я вмешиваюсь, когда уже откровенный конфликт разгорается. Не потому что за своё дитятко порву любого на британский флаг, а для того чтобы она видела, как надо решать конфликты. В случае мелких разногласий она уже сама научилась договариваться. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): многие из нас купались, гуляли и ползали, где хотели и не боялись а сейчас своих деток оберегаем и боимся за все. а потом лет с 8, а может и меньше делают что хотят ![]() на этом пруду дети с такого возраста и старше, подростки и взрослые купаются. от некоторых слышу: "Я подожду, пока трусы, (у некоторых шорты) высохнут, а то дома мне попадет". от др. слышу: " У меня мама на работе, можно делать до вечера что хочешь ![]() никто, кто приходит в компании не сидел на берегу, все купаются. так что...недолго нам осталось их опекать ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
в больших конфликтах конечно я тоже тут как тут, а в маленьких конфликтах не умеет он, если только я не с акцентирую на этом внимание (напр., кто нибудь возьмет его игрушку и неспросил его, он начинает ругаться, я ему говорю, разговаривй спокойно. он может иногда, но и дети другие разные бывают, начинают орать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): vicfrog писал(а): многие из нас купались, гуляли и ползали, где хотели и не боялись а сейчас своих деток оберегаем и боимся за все. а потом лет с 8, а может и меньше делают что хотят ![]() на этом пруду дети с такого возраста и старше, подростки и взрослые купаются. от некоторых слышу: "Я подожду, пока трусы, (у некоторых шорты) высохнут, а то дома мне попадет". от др. слышу: " У меня мама на работе, можно делать до вечера что хочешь ![]() никто, кто приходит в компании не сидел на берегу, все купаются. так что...недолго нам осталось их опекать ![]() Если честно, даже страшно подумать ![]() Ребенка надо чем то занять и заинтересовать, чтобы он чем то увлекался... но сейчас же лето и ребенок не должен сидеть дома целыми днями пока родители на работе, но и не слонялся по улицам ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): знаю по себе, что летом хотелось с подружками просто гулять, бродить по улицам города, и так же как эти дети на пруду, облазили все водоемы, загорали... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): vicfrog писал(а): знаю по себе, что летом хотелось с подружками просто гулять, бродить по улицам города, и так же как эти дети на пруду, облазили все водоемы, загорали... ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): это да...иногда даже кажется, что это не нормально ![]() я, кстати последнее время стала проще смотреть на некоторые вещи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Вот и я тоже, только совсем недавно, если не вчера ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Только увидела, завтра у тебя и сыночка праздник!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() но нужно воспитывать в детях страх перед дорогами, машинами, водоемами... зашел по пояс в воду, в крайнем случае по грудь и дальше ни-ни ![]() смотрю, на пруду, у некоторых детей есть страх. даже умея плавать, переплывает, где не глубоко, далеко не заплывают. А некоторые "храбрецы" ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а я и не поздравила, сказала с наступающим ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): ой, точно! ну спасибо тогда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я незнаю как своему ребенку объяснить, что нельзя драться, нам сейчас 3 года, началось все примерно в 2,5-он не дает свои игрушки,, говорю поделись, поиграйте вместе, он нет. Вот сегодня поехали на дет.площадку на велосипеде,поставил его, а сам пошел на горку, подошла девочка села на его велосипед, мой сын увидел побежал забирать, девочка ни в какую ни встает, в итоге он её ударил, реакция мамы девочки -как сидела на лавочке, так и продолжала сидеть. Понимаю, что он защищает свое, чужую игрушку он никогда не возьмет, даже если она без хозяина будет лежать. Но теперь у него проявилась новая черта-он думает, что горка песочница, лесенки, качели и т.д.-это лично его, с горкой мы вроде разобрались-катаемся по очереди с детьми, а вот есть у нас на площадке руль-сегодня выталкивал мальчика оттуда, говорю подожди мальчик покрутит, потом ты будешь-кричит, толкается, щипает, в итоге забрала его оттуда со слезами. Стыдно перед другими родителями, наверное думают,что он у меня не воспитанный. Как научить сына играть, , идти на контакт с детьми, очень сильно переживаю по этому поводу? Причем с братиком двоюродным он не дерется, игрушки свои дает, а с чужими детьми караул
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:02 -6 °C
|