Страница 240 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение16 июн 2012, 04:16   №5976  
-
голос
+
Grig
Юлечка, спасибо :-) *rose*
Сообщение20 июн 2012, 02:59   №5977  
-
голос
+
Совсем ушли из этой темы девочки в болталку :-( и про деток ни чего не слышно... Девочки, а кто нибудь детей купает в речке (в какой нибудь) Вода наверно теплая, а я побаиваюсь ttt ... и сама себя ругаю, что пора уже ребенка закалять
Сообщение20 июн 2012, 04:24   №5978  
-
голос
+
vicfrog
мы на нашем пруду загораем, ножками заходим, руками плещатся, играют с игрушками в воде, полностью конечно нет.
домой приходим - купаемся потом.
Сообщение20 июн 2012, 04:30   №5979  
-
голос
+
vicfrog
Ни один водоем в округе не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У меня Даша только на даче в мини-бассейне плечется, другие варианты даже не рассматриваю.
Сообщение20 июн 2012, 04:58   №5980  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 20.06.2012 11:30
vicfrog
Ни один водоем в округе не соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. У меня Даша только на даче в мини-бассейне плечется, другие варианты даже не рассматриваю.

*viannen4* *viannen4* *viannen4* я тоже сама до того брезгливая fingal а тем более детей 8( совсем не подпущу к воде - только из под крана ;)
Сообщение20 июн 2012, 05:00   №5981  
-
голос
+
mawenka1
Самое смешное, что в детстве с родителями на водохранилище купались и ничего. Правда, то порежется кто-нибудь, то сыпь какая-то непонятная вылезет.
Сообщение20 июн 2012, 05:04   №5982  
-
голос
+
Fata Morgana
я вообще выросла в посёлке Кедровом и все водоёмы там поблизости облазила %) и тёплый канал в водохранилище 8(
Сообщение20 июн 2012, 08:27   №5983  
-
голос
+
спасибо, девочки *rom* , успокоили *OK* я уж решила думать, что я плохая мамаша, слишком берегусь... а ножками по водичке можно сходить побегать. До этого только булькались в тазике на даче

Последний раз редактировалось vicfrog 20 июн 2012, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 июн 2012, 08:28   №5984  
-
голос
+
vicfrog
Дочка на даче в жаркую погоду ходит босиком. Перед крыльцом дедушка поставил ей тазик, чтобы она могла ножки споласкивать. Вот так и закаливаемся. *OK*
Сообщение20 июн 2012, 08:36   №5985  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 14:27 №5984
а ножками по водичке можно сходить побегать

*viannen4*
я своих раздеваю, одни трусики оставляю и загорают. первое время кремом только мазала плечики и ручки, чтоб не сгорели, сейчас не мажемся ничем
Сообщение20 июн 2012, 08:37   №5986  
-
голос
+
В детстве многие из нас купались, гуляли и ползали, где хотели и не боялись fingal а сейчас своих деток оберегаем и боимся за все.
Когда гуляем во дворе, детей много, все разного возраста... в садике ему приходится общаться с детками из группы, а во дворе не умеет *DONT_KNOW* раньше я ходила за ними если какой то конфликт с другим ребенком, объясняла что и как надо, а сейчас незнаю, как долго... надо объяснять или пусть сам учится отстаивать свою точку зрения. Вы как поступаете?
Вот ведь, чем старше, тем больше вопросов..
Сообщение20 июн 2012, 08:44   №5987  
-
0 : 1
+
vicfrog
Я вмешиваюсь, когда уже откровенный конфликт разгорается. Не потому что за своё дитятко порву любого на британский флаг, а для того чтобы она видела, как надо решать конфликты. В случае мелких разногласий она уже сама научилась договариваться.
Сообщение20 июн 2012, 08:50   №5988  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 14:37 №5987
многие из нас купались, гуляли и ползали, где хотели и не боялись а сейчас своих деток оберегаем и боимся за все.

а потом лет с 8, а может и меньше делают что хотят :D
на этом пруду дети с такого возраста и старше, подростки и взрослые купаются.

от некоторых слышу: "Я подожду, пока трусы, (у некоторых шорты) высохнут, а то дома мне попадет".
от др. слышу: " У меня мама на работе, можно делать до вечера что хочешь :D "

никто, кто приходит в компании не сидел на берегу, все купаются.

так что...недолго нам осталось их опекать :D
Сообщение20 июн 2012, 08:57   №5989  
-
0 : 1
+
в больших конфликтах конечно я тоже тут как тут, а в маленьких конфликтах не умеет он, если только я не с акцентирую на этом внимание (напр., кто нибудь возьмет его игрушку и неспросил его, он начинает ругаться, я ему говорю, разговаривй спокойно. он может иногда, но и дети другие разные бывают, начинают орать fingal а мамашки некоторые мне "какой у вас не воспитанный ребенок.." пипец fingal научила бы сначала своего разрешение спрашивать, чтобы мне такое говорить *ireful*
Сообщение20 июн 2012, 09:02   №5990  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 20.06.2012 15:50
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 14:37 №5987
многие из нас купались, гуляли и ползали, где хотели и не боялись а сейчас своих деток оберегаем и боимся за все.

а потом лет с 8, а может и меньше делают что хотят :D
на этом пруду дети с такого возраста и старше, подростки и взрослые купаются.

от некоторых слышу: "Я подожду, пока трусы, (у некоторых шорты) высохнут, а то дома мне попадет".
от др. слышу: " У меня мама на работе, можно делать до вечера что хочешь :D "

никто, кто приходит в компании не сидел на берегу, все купаются.

так что...недолго нам осталось их опекать :D

Если честно, даже страшно подумать 8( но это наверно не избежно...
Ребенка надо чем то занять и заинтересовать, чтобы он чем то увлекался... но сейчас же лето и ребенок не должен сидеть дома целыми днями пока родители на работе, но и не слонялся по улицам *DONT_KNOW*
Сообщение20 июн 2012, 09:06   №5991  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 15:02 №5991
но и не слонялся по улицам

знаю по себе, что летом хотелось с подружками просто гулять, бродить по улицам города, и так же как эти дети на пруду, облазили все водоемы, загорали...
Сообщение20 июн 2012, 09:12   №5992  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 20.06.2012 16:06
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 15:02 №5991
но и не слонялся по улицам

знаю по себе, что летом хотелось с подружками просто гулять, бродить по улицам города, и так же как эти дети на пруду, облазили все водоемы, загорали...

:D вот она доля материнская, всегда и за все переживать
Сообщение20 июн 2012, 09:16   №5993  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 15:12 №5993
вот она доля материнская, всегда и за все переживать

это да...иногда даже кажется, что это не нормально :D
я, кстати последнее время стала проще смотреть на некоторые вещи ;)
Сообщение20 июн 2012, 09:30   №5994  
-
голос
+
Emerald
Вот и я тоже, только совсем недавно, если не вчера :D может годам к 8-10 совсем будем все просто ?! и нормально будет для нас, что дети целый день на сайме не вылазят из воды :-)
Сообщение20 июн 2012, 09:35   №5995  
-
голос
+
Emerald
Только увидела, завтра у тебя и сыночка праздник!!! :l_birthday: с наступающим ( *PARDON* говорят раньше нельзя поздравлять)
Сообщение20 июн 2012, 09:37   №5996  
-
голос
+
vicfrog
:D может быть...
но нужно воспитывать в детях страх перед дорогами, машинами, водоемами...
зашел по пояс в воду, в крайнем случае по грудь и дальше ни-ни ;D пусть плещется и далеко не заходит.
смотрю, на пруду, у некоторых детей есть страх. даже умея плавать, переплывает, где не глубоко, далеко не заплывают. А некоторые "храбрецы" :-(
Сообщение20 июн 2012, 09:37   №5997  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник:20 июн 2012, 15:35 №5996
говорят раньше нельзя поздравлять)

*viannen4* ;D не принимаю поздравления.
Сообщение20 июн 2012, 10:29   №5998  
-
голос
+
Emerald
а я и не поздравила, сказала с наступающим *PARDON*
Сообщение20 июн 2012, 13:33   №5999  
-
голос
+
vicfrog писал(а):
источник: 20.06.2012 17:29
Emerald
а я и не поздравила, сказала с наступающим *PARDON*

ой, точно! ну спасибо тогда :-) *rose*
Сообщение20 июн 2012, 15:37   №6000  
-
голос
+
А я незнаю как своему ребенку объяснить, что нельзя драться, нам сейчас 3 года, началось все примерно в 2,5-он не дает свои игрушки,, говорю поделись, поиграйте вместе, он нет. Вот сегодня поехали на дет.площадку на велосипеде,поставил его, а сам пошел на горку, подошла девочка села на его велосипед, мой сын увидел побежал забирать, девочка ни в какую ни встает, в итоге он её ударил, реакция мамы девочки -как сидела на лавочке, так и продолжала сидеть. Понимаю, что он защищает свое, чужую игрушку он никогда не возьмет, даже если она без хозяина будет лежать. Но теперь у него проявилась новая черта-он думает, что горка песочница, лесенки, качели и т.д.-это лично его, с горкой мы вроде разобрались-катаемся по очереди с детьми, а вот есть у нас на площадке руль-сегодня выталкивал мальчика оттуда, говорю подожди мальчик покрутит, потом ты будешь-кричит, толкается, щипает, в итоге забрала его оттуда со слезами. Стыдно перед другими родителями, наверное думают,что он у меня не воспитанный. Как научить сына играть, , идти на контакт с детьми, очень сильно переживаю по этому поводу? Причем с братиком двоюродным он не дерется, игрушки свои дает, а с чужими детьми караул 8(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 240 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:08  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино