Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
cordell писал(а): Тут, в общем спор тех мам, у кого дети "на поводке" с теми, у кого они свободно бегают. Если что, мои на поводке. Старший запуган мной насчёт машин и прочего по самое не могу, так что... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А почему тогда в интервью женщина говорит, что первая увидела ,подбежала, проверила пульс. И никого рядом не было. Потом она пыталась бежать за машиной. Я верю, что мама была неподалёку, но как так получилось, что эта женщина всё это успела, а мамы рядом не оказалось? Может мама просто не щупала пульс, стояла и кричала или в шоке, ну что тут можно сказать. Женщина же говорит: услышала крик Гали и побежала. Галя - это мама девочки, как я поняла. |
![]() |
-
голос
+
березка
В данном случае, я считаю, что он виноват как отец в первую очередь. НЕ знаю, как можно было детям не объяснить, что с ними произойдет, окажись они рядом с двигающимся камазом. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Лисёнок эта женщина не просто свидетель, она знакомая водителя, и я считаю, что она ее выгораживает... Девчат, ну вы внимательно читайте и смотрите, а то наговорите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Если что, мои на поводке. Старший запуган мной насчёт машин и прочего по самое не могу, ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
а про то что полиция не будет разбираться, я думаю будет, вспомните девочку-студентку убили 2 подонков в том году, сегодня прочитала обоим дали срок:17 и 15 лет колонии, хотя тоже все сомневались, потому что у них родители шишки.
|
![]() |
-
голос
+
березка писал(а): а про то что полиция не будет разбираться, я думаю будет, вспомните девочку-студентку убили 2 подонков в том году, сегодня прочитала обоим дали срок:17 и 15 лет колонии, хотя тоже все сомневались, потому что у них родители шишки. не показатель,... помните девушка вышла с аквилона и ей предложил подвезти до дома сосед с знакомым - не помню какой национальности...потом изнасиловали и убили.. парень-сосед сидит, а убийца непосредственный этот гуляет на свободе ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
3 : 10
+
я как водитель и пешеход могу сказать, что у нас очень разбалованные люди, особенно те, кто не является водителем!
Пешеход не должен мешать движению транспорта, для этого делают тротоуары и пешеходные дорожки, но постоянно наблюдаю картину идущих мам/пап и т.п. по дороге с детьми!! когда дорожка рядом, когда переходят дорогу даже не смотря на дорогу, а уж про то как во дворах выниривают из-за машин и на остановках из-за автобусов ![]() ребенка не вернуть, царство небесное, но виноваты прежде всего родители! воспитывать нужно ребенка, дети очень умные ![]() вообще же применительно к ситуации с авто и людьми - страдает обе стороны, как не крути ![]() Конечно, я лично не простила бы никогда эту женщину и не знаю какое должно быть адекватное наказание именно в таких случаях - каждый решает сам! Но вот ужесточение правил для пешеходов я считаю принесет больше пользы, чем однобокое для водителей. При этом лишение прав пожизненное и срок так лет в 15 для водителей - разъезжающих пьяными, а для скрывшихся с места происшествия где участники пешеходы - пожизненное.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
0 : 3
+
Plushka писал(а): Пешеход не должен мешать движению транспорта, для этого делают тротоуары и пешеходные дорожки, но постоянно наблюдаю картину идущих мам/пап и т.п. по дороге с детьми!! к. когда забираю ребенка из школы ВСЕГДА иду с ребенком и коляской по дороге, потому что на тротуаре стоят машины да так плотно что ни то что я с коляской моя худенькая первоклашка не протиснется |
![]() |
-
0 : 8
+
Какой бы вердикт не вынесли органы правосудия- девушка по- любому наказана. Не дай Бог кому жить с таким грузом!
Царствие небесное малышке... Наказаны все- и родители, которые не уберегли, и водитель, который недосмотрел...Не будем судить. Никто из нас, увы, не застрахован от трагедий... Такие случаи показывают, насколько все хрупко в этом мире. Берегите себя и малышей!
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
голос
+
larus писал(а): Какой бы вердикт не вынесли органы правосудия- девушка по- любому наказана. Не дай Бог кому жить с таким грузом! И что ещё хуже - это ребёнок её знакомых или даже друзей...я так поняла.... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я бы над родителями самосуд учудила, вот ей бОгу.. ![]() Маш. глупости не говори! Они наказаны на всю жизнь, им с этим жить. Какая мать не будет "на себе волосы рвать после случившегося"?! Ребенка жаль. На одном форуме предлагали сходить к месту трагедии свечи зажечь в память, вместе с детьми, и объяснить им, что может случится. Реальное предложение. |
![]() |
-
1 : 1
+
step
а водителю НЕ жить с этим? или ей и правда проще застрелиться теперь? небудь я водителем, я бы может и по другому рассуждала. НО я знаю наших пешеходов, а про эту ситуацию вообще молчу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Вчера по новостям говорили, что ребенок выскочил между машин. Вполне возможно. что водитель не увидела малышку, но единственное ее не оправдывает, что покинула место ДТП. Хотя женщина была в шоке, и не понимала что делает ( я в этом уверена) половина из нас может быть поступила бы так же это щас легко говорить, что нет я бы никогда не уехала. Конечно вина водителя 100% во дворе, пешеход всегда прав + еще и уехала, но мать виновата не меньше, и из за недогледения мамы человека щас порвать просто желают многие, я считаю так нельзя! Лишение прав, условный срок и денежная компенсация+ мысль о том, что ты убийца ребенка ЭТОГО ВПОЛНЕ ХВАТИТ....
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): а водителю НЕ жить с этим? или ей и правда проще застрелиться теперь? Маш, сама в эти дни езжу, нервно вцепившись за руль, у самой ребенок такой, что совет дают на поводке выгуливать. Водитель виноват в части того, что умотала с происшествия, заведомо зная, что сбила ребенка. Сужу по фотоматериалам, девочка лежала по центру дороги, соответственно, НЕ ВИДЕТЬ девочку женщина не могла. Испугалась, и проехала по ней же задними колесами. Зачем ей стреляться, есть суд, ее вину определит, справедливый ли приговор будет вынесен не нам решать. Да и перед высшим судом ей ответ держать, за то, что ее трусость стала убийцей невинного ребенка. Обидно и за ее ребенка, что останется без матери. Жестокий урок для нас всех как для водителей, так и для родителей. Жалко время не остановить, и не поправить уже ничего. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: step На одном форуме предлагали сходить к месту трагедии свечи зажечь в память, вместе с детьми, и объяснить им, что может случится. Реальное предложение. ![]()
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
![]() |
-
голос
+
Узнала новость сегодня утром...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Машунь, дети и тем более такие махонькие, будь они мильён раз воспитанные своими родителями как надо, руководствуются исключительно степенью собственного страха, а он у таких малышей работает совсем не так , как у взрослого...... ........И никто даже не обратил внимания, что виновница ДТП была за рулем чужой машины (что скорее всего и обусловило резкие маневры) как она там оказалась..... Любая трагедия -это цепь факторов, которые каждый по-отдельности никогда не приведет к фатальному исходу, не будь хоть одного- девочка была бы жива. Но я убеждена в том, что если человек хоть раз в жизни сядет за руль не трезвым, сокращая путь прошмыгнет на красный или без зазрения совести будет ездить по тротуару (в том числе и парковаться там регулярно) он рано или подно совершит более тажкое правонарушение. Это закон, даже незаряженное ружье однажды выстрелить может. Последний раз редактировалось Dream 14 июн 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
это ужасно!!!! сколько читаю или слушаю про эту трагедию - картинка перед глазами встает и жутко становиться...(((
женщина эта (водитель) и так уже наказана - она убила ребенка...я думаю эта мысль будет с ней всю жизнь!!!! а наказание должно быть - лишение прав пожизненно и материальная компенсация родителям!!! а то что она отсидит лет 10 - кому станет от этого легче - НИКОМУ!!! родителям ребеночка не вернуть уже, а посадив эту женщину - станет на одного несчастного ребенка больше - у него заберут маму!!! я свою всегда за руку держу - хотя сейчас такой возраст, что от мамы надо убежать, или специально руку выдернуть - ничего, хватаю за руку и идем с диким ором по улице!!! поплачет и перестанет....пока не появяться мозги, буду держать на поводке!!!! |
![]() |
-
2 : 5
+
Я тоже считаю, что если ее посадят, никому от этого легче не станет, ни девочку не вернуть, ни родителям девочки, ни ее сыну. Сажать нужно насильников, воров, чиновников-взяточников. Тут я уверена ее реакция была следствием шока. Это ее не оправдывает конечно. Но я например, не могу сказать, что не поступила бы так же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое имхо, в этой ситуации я бы эту женщину не стала сажать. У нее должна быть возможность как то исправиться, сделать этот мир лучше, воспитать достойно сына. Если она сядет и одним озлобленным рас*издяем станет больше - никому легче не будет. Да и прав ее лишать ![]() Все таки это было злое стечение обстоятельств. Так получилось ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
+
Я вот тоже не могу спокойно на лавочке сидеть, пока мой почти двухлетний ребенок носится по площадке. Все время за ним хвостиком хожу. И меня бесит, что при этом остальные мамаши сидя на лавочке и грызя семки или, того хуже, пивка попивая, говорят мне: "Что ты с ним няньчишься? Большой уже, пусть к самостоятельности привыкает"...Лично по мне, так пусть пока дома привыкает к самостоятельности, а для улицы еще рановато одному, так что побегаю я пока за ним хвостиком
![]() |
![]() |
-
голос
+
Водитель была трезвая? Или алкогольное опьянение присутствует?
0 : 2
+
Зануда писал(а): Водитель была трезвая? Или алкогольное опьянение присутствует? Инфа какая то противоречивая... Во-во!!!Сначала говорили что пьяная была, а по новостям сказали, что когда задержали её, была трезвая абсолютно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина
![]() ![]() ![]() Насть, абсолютно с тобой согласна. Никто не застрахован от подобного случая с любой стороны. Это только на форуме можно трендеть, что я такая вся правильная и дети на поводке и по правилам езжу. Но к сожалению, в реале совсем другая картина. По переходу то дорогу перейти проблема, на зеленый свет идешь и то головой по сторонам вертишь, потому что менталитет у нас такой, что правила не для них пишут. А ещё есть просто человеческий фактор. У меня старший в 2-летнем возрасте тоже убегал от нас, "вылечили" ремнем. Может жестоко, но ему сейчас 5 лет и при слове "дорога" он встает как вкопанный, хотя и это может быть до поры до времени, перемкнёт что-нить и рванет. Сама на днях переходила дорогу с ребенком в слинге, одну полосу перешла на зеленый, задумалась что-то и пошла дальше на красный ![]() Ну а к вопросу "убить виновницу". ВЫ САМИ её сможете убить или предоставите государству? А потом сами сможете жить спокойно, зная что убили человека, чью-то дочь, маму, жену? ![]() ![]() Девочки, я просто в шоке иногда читая некоторые посты. Не зная всех подробностей трагедии вы такие страшные вещи пишите. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 6
+
считаю, что виновная ДОЛЖНА сидеть в тюрьме. Она должна быть наказана за то, что убила ребенка. Уехала с места преступления. Машину спрятала. И сама пряталась. Хотела ведь наказания избежать.
Или вы думаете, что родители погибшего ребенка должны пожалеть ее сына ![]() Почему считаете, что она всю жизнь будет мучиться угрызениями совести? А может нет? Если она бросила на дороге умирающего ребенка, где предпосылки к пожизненным моральным мучениям? Даже если они и будут - пусть ее совесть грызет в тюрьме, а не в ресторане или на курорте. Ее надо наказать наказать даже ради того, чтобы другим не повадно было. И наказать жестко, в рамках закона. Самосуд я, конечно, в этом случае не рассматриваю, это не умышленное убийство и не педофилия. |
![]() |
13 фев 2025, 20:30 -23 °C
|