Страшные и плохие новости
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
kisa
она выбежала из подьезда ОДНА!! а следом вышли брат и мать. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Вчера ведь в чате, кажется, гаишник, говорила, что девочка была не одна. Так что это из разряда случаев, как с Мариной и Машей - ребенок внезапно побежал на дорогу ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Окей Лен, ты чего сегодня? КТО сказал что ее надо отпустить??? если не нравится такое сравнение, давайте с обычными ДТП сравнивать - есть такое понятие как обоюдка.. Вот до момента "дала по газами свалила" - имхо именно обоюдка.. Блин! Вон Аня считает, что её нужно отпустить, прав лишить, материально наказать и всё. Я так поняла. И не согласна. Я из-за вас поседела уже тут, наверное. А вспотела - так точно! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): если не нравится такое сравнение, давайте с обычными ДТП сравнивать - есть такое понятие как обоюдка.. Вот до момента "дала по газами свалила" - имхо именно обоюдка.. ах если бы все только "обоюдкой" и кончилось... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нет! Ну что сегодня мы совсем не понимаем друг друга?! Эмоции.... ◊ )) |
![]() |
-
2 : 4
+
Малява писал(а): kisa Убивать ее?? У нее тоже маленький ребенок - он останется без матери? ДА.. однозначно.. у этой девочки Ксюши, тоже осталась мама папа брат и еще куча родственников убитых горем.. я за жестокие меры наказания... |
![]() |
-
голос
+
Малява
сугубо ИМХо - потому что была нетрезва и по реакции пассажиров.. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вон Аня считает, что её нужно отпустить, прав лишить, материально наказать и всё. ![]() Лена, в который уж раз повторяю,что я за суд и лишение прав! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Малява писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нет! Ну что сегодня мы совсем не понимаем друг друга?! Эмоции.... наверное... я вобще не знаю что думать, ибо все рассказы и комментарии очевидцев противоречивы.. что именно и как случилось точно не понятно. И поэтому мне жаль обе стороны. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну и что? ![]() мои тоже всегда вперед меня выбегают во двор, пока я двери закрываю... это дворовая часть.. там пешеход всегда прав |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
Аня, сил тебе и всем близким, а главное - родителям, которые наказаны на всю жизнь за секундное замешательство. От которого, никто не застрахован, кстати, как бы кто ни говорил. Не дай Боженька никому. |
![]() |
-
0 : 4
+
kisa
а мои не выбегают, потому что НЕЛЬЗЯ! и мне странно слышать что маму погибшей жалко, а ее, водителя - тоже маму - убить на месте.. Воспитывать своих детей надо и нести ответственность за них, а не полагаться на что что ТУТ ДВОР - ТУТ ХОТЬ ЛЕЖИ НА ДОРОГЕ. ![]() terlanna скорей всего что пассажиры крикнули - гони и т.п. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а мне кажется что это вранье чистой воды.. при чем тут реакция пассажиров вообще? не важно что они говорили или кричали...у водителя своя голова на плечах ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): мои тоже всегда вперед меня выбегают во двор, пока я двери закрываю.. НИКОГДА моим такое не было позволено. И я считаю,что так нельзя. Прошу не связывать этот пост с вчерашней трагедией. ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Тут, в общем спор тех мам, у кого дети "на поводке" с теми, у кого они свободно бегают.
Я вот тоже считаю, что во дворе любой водитель обязан соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательным, потому что автомобиль источник повышенной опасности. Но я так же знаю, что отморозков полно, поэтому дети не бегают. Пусть лучше меня боятся, чем я за них. Другое дело, что мы не знаем, как все произошло. Может, ребенок выскочил между машин, а водитель не успела среагировать. А может, девочка спокойно шла, а водитель в этот момент смотрела в сторону. В любом случае ее будут судить за то, что она уехала, независимо от того, кто был изначально виновен в столкновении ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Дети непредсказуемы, очень трудно их от всего уберечь, сегодня он слушается и никуда не бежит, а завтра, не успеешь оглянуться и дырка свисть, зарекаться нельзя, я своим приказала так не ходи и т.п. Мы с мужем дома были, оба в детской комнате, на наших глазах ребенок (ему не 3 года, а 8 было) упал с 2-ярусной кровати, я даже "ах" сказать не успела, лежал потом в больнице с сотрясением мозга.
А водитель, конечно, виновата, не остановилась, проехала по голове, фактически убила девочку, скрывалась, я думаю она и сама понимает, все это. Когда я училась на вождении, нам инструктор рассказывал ситуацию: произошла в Сургуте, в районе НГДУ, отец приехал на Камазе на обед, маленькие дети его, гуляли во дворе, он пообедал, сел за руль, сдал назад, и поехал обратно на работу, и задавил одним движением сразу двоих своих детей (те играли за машиной). Кто виноват?! |
![]() |
-
голос
+
Я считаю, что нужно наказать за содеянное по максимуму! У моей сестры на днях брата мужа тоже девушка сбила, типа не заметила. А парень в коме, никого к нему не пускают, врачи ничего конкретно прогнозировать не могут...Ужас что творится!
|
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): вранье полное... она выходила из подъезда вместе с мамой и старшим братом, просто получилось так что побежала сразу и все... нет ребенка.. А почему тогда в интервью женщина говорит, что первая увидела ,подбежала, проверила пульс. И никого рядом не было. Потом она пыталась бежать за машиной. Я верю, что мама была неподалёку, но как так получилось, что эта женщина всё это успела, а мамы рядом не оказалось? |
![]() |
-
голос
+
березка
Плохой пример про камаз. У меня брат много лет работает на камазе. Он с места не тронется, пока не убедится, что под колесами никого. Заводит машину и выглядывает из кабины. Всегда. Это правило техники безопасности. Так что вопрос кто виноват странный. Сам не убедился, сам себя наказал. Мир праху малышей ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
эта женщина не просто свидетель, она знакомая водителя, и я считаю, что она ее выгораживает... тем более что водитель к ней в гости и приезжала.. кстати она же в начале сказала что происшествия самого не видела а слышала крик Гали, а Галя - это мама девочки.. |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Так что вопрос кто виноват странный. Сам не убедился, сам себя наказал. нет, вопрос не странный, риторический, виноват практически всегда водитель, особенно при таких обстоятельствах. |
![]() |