Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Emerald писал(а): я лично сужу по всем мужчинам знакомым Emerald писал(а): есть мужчины, которые изменяют женам есть мужчины, которые бояться изменить (жена узнает, развод, идти некуда потом, детей не хочется бросать и т.д..), но в тоже время не против сами может не полезут, но если какая-то краля сама на него полезет, отмахиваться не станет есть мужчины, которые не изменяют - таких к сожалению совсем не много согласна. но все это употребимо и в отношении женщин ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 5
+
terlanna писал(а): так и она по своим знакомым. и я по своим. у меня ксожалению "ангелов" только 2 знакомых ![]() сколько было случаев пока еще замуж не вышла - при мне звонит жена, он говорит, милая я заехал на СТО, а руки его у меня на коленках и выше ![]() один раз с девчонками ездили в баню(у некоторых уже были мужья), отошла по "делам", за мной красавец идет...к стенке прижимает и лапать начинает ![]() и таких случаев куча много было конкретно со мной, с подругами (их 2 было), а в санатории в нашем что твориться!! подруга там работала, рассказывала...сами тр...ются с бабами, а жене потом звонят и говорят как скучают... были и женатые у меня - встречались еще знакомая в гостинице работала админ. в коридор выйдет мужик с тел. и жене звонит: да скучно тут, сейчас телек посмотрю и спать лягу, хоть в командировке высплюсь...а в номере шлюха до утра стонет и весь номер в гандонах, и кровать в сперме и т.д... а в саунах что там твориться!!! и у всех жены. случаев очень много.. terlanna писал(а): и это имеет место быть, но не в таком кол-ве женщины изменяют мужчинам, как они... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): и это имеет место быть, но не в таком кол-ве женщины изменяют мужчинам, как они... ![]() Emerald писал(а): Не по знакомым, а по каким то клиентам, как я поняла, а там уж знаешь...где правда, а где нет ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не по знакомым, а по каким то клиентам, как я поняла, а там уж знаешь...где правда, а где нет да какая разница...все-равно почти все кабели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ну не 90 конечно...но 60 точно...я так думаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макс. фифти- фифти
голос
+
Emerald писал(а): А женщины? Опрос бы создать ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
блин чиорт меня опять опередлили
все теперь точно тока читаю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 07 июн 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
пиши, что хотела сказать - интересно же ![]() |
![]() |
-
голос
+
У всех свои причины для измен
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
злая Я писал(а): пусть только попробует перевалить за пределы этих 10%! ![]() ![]() ![]() злая Я писал(а): Лисёнок писал(а): Алия, ты же писала, что это друг детства. Что он гуляет уже давно. Всё влияние, что он мог оказать на твоёго мужа ,уже оказано. Поэтому я бы не беспокоилась за дальнейшее влияние, всё уже сформировано. спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() nibelunga писал(а): мне кажется тут у всех мужья относятся исключительно к этим 10 процентам, а все форумчанки ходят только по чистым улицам и только в ясную погоду, а когда дождь идет - зажмурятся и бегут уговаривая себя: "солнышко светит, солнышко светит" - позитифф рулит про 10 и 90% я вообще прикалываюсь ![]() ![]() а гулять под дождем я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мужчин я люблю ![]() ![]() ![]() просто отношение у меня к ним другое ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 07 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): А вот мне подруга по молодости ну не жизнь, а здоровье точно спасла. У меня тогда только начались отношения с МЧ, всё романтично, красиво и всё шло к сексу. Тут прибегает моя подруга и говорит: а ты знаешь, что наши мужики вчера загуляли, поквасили и пошли к знакомым девочкам за "продолжением"?? Мой, говорит, уже признался ![]() ![]() ![]() одно дело по молодости, когда только встречались, другое дело, когда это твой муж и ты только-только родила... По-моему абсолютно разные ситуации.. Мужики, конечно, склонны к изменам.. Я по своему знаю, что он не входит в тот список редких мужчин, которые будут верны до гроба, чтобы ни случилось... Ситуации бывают разные. Но чтобы ни случилось, я ни одной своей подружке или еще кому бы то ни было не позволю вмешиваться в мою семью. Тема имхо уже исчерпала себя... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): nibelunga писал(а): а я бы не отказалась ![]() и аморально это только когда при живом муже делаешь с другими. а так - все морально ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
про измены добавила опрос тут
голос
+
Вредина
а что значит вы не авторизованы для чтения данного форума? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Создай тему с опросом здесь, в "Семье" ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Малява писал(а): опять же необъективная выборка ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 9
+
Emerald все нормально...ясновидцев, впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах
![]() P.S. че все так разнервничались? есть ваша точка зрения, есть чужая, есть ваша статистика, есть чужая, есть ваш муж (ангел) есть чужой (кобель), так иногда случается они не единообразны. А злиться друг на друга из-за букофф на экране не стоит ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): про измены добавила опрос тут viewtopic.php?f=130&t=8959&p=1375394#p1375394 давайте проверим статистику ![]() Цитата: Вы не авторизованы для чтения этого форума. так нечестно ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
3 : 0
+
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
5 : 1
+
nibelunga
Вы кажись еще позавчера,попрощались с нами?! А нет,гляжу бодаетесь еще. |
![]() |
-
1 : 0
+
nibelunga писал(а): .ясновидцев, впрочем как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 июн 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
11 фев 2025, 15:36 -5 °C
|