Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 11 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение22 апр 2012, 10:41   №251  
-
голос
+
Klava

напишите каким кракелюрным лаком Вы пользовались, чтобы Вам смогли дать полный ответ на ваш вопрос.
Сообщение22 апр 2012, 13:31   №252  
-
голос
+
Klava
скиньте фото и мы поглядим что исправить можно ;)
Сообщение22 апр 2012, 15:00   №253  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:22 апр 2012, 12:48 №250
я декорирую только полные бутылки, пустые не вижу смысла декупажить не очень люблю полочные сувениры а дарить тем более

*viannen4* супер!с бутылками я еще дело не имела, но результат *THUMBS UP* сразу хочется попробовать!можно небольшой мк по тканевой отделке?
Klava
ничего,научишься!все с чего-то начинают и не всегда опыт идеальный!главное желание - и все будет *THUMBS UP*
Сообщение22 апр 2012, 16:41   №254  
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за отзвычивость. Завтра Сфотографирую и покажу свое творение 0_
Сообщение22 апр 2012, 17:05   №255  
-
голос
+
knopka86rus
мк? да легко!
если с фото то через пару дней, если без то опишу на пальцах :D

Значит так , нам потребуется :
бутылка
ткань хб (я брала желтую футболку, можно и темную если будет бутылка темная)
краска акрилова (я взяла фиолетовую темную) фото
клей пва
структурная паста (у меня фирма *idigo**)фото
кисточки №4,5, жесткая широкая щетина и мелка №2
лак (у меня для саун)фото
бечевка (клубок)

Берем бутылку, снимаем под водой все этикетки, я спец.ни чем не обрабатываю, просто вымыть и достаточно, ткань приложить к бутылке и убедится что вам хватит, далее ткань замочить в пва на 2 часа, после замачивания ткань вынуть, немного убрать клей (так чтоб не капало) и нанести на бутылку произвольно, дно не нужно, поставили на стол и замотали :D ,дать высохнуть сутки!!это важно чтоб ткань мягкой не была, после просушки ткань будет довольно тверда. Далее мы наше произведение красим, я красила дважды, опять просушиваем (у меня краска оч быстро высохла. мах 3 часа) и наши образовавшиеся складочки мы прорисовываем сначала щетиной, потом тонкой кистью дорисовываем тонкие складки даем высохнуть, горлышко обвиваем бечевкой смоченной в пва, и в конечном итоге покрываем аккуратно одним слоем лака, даем просохнуть и удивляемся от восторга :D

надеюсь в МК доступно и понятно описала всю последовательность :-[

фото с тканью на примере пустой бутылки

Вложения:
Сообщение22 апр 2012, 18:04   №256  
-
голос
+
Не_подарок
все понятно *rom* спасибо
обязательно поробую..только вот вопрос,как же потом такую бутылку открывать?там же бичевка с пва намертво
Сообщение23 апр 2012, 03:37   №257  
-
голос
+
knopka86rus
пожалуйста!! не сомневаюсь что у вас получится! *rom*
если захотите открыть бечевка очень легко режется ножом *OK*

Последний раз редактировалось Не_подарок 23 апр 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 апр 2012, 10:17   №258  
-
голос
+
Вот мое творение. Использовала двухшаговый лак "Нитяные кракелюры". трещины получились очень слабые и еле заметные. поверхность не гладкая за счет того, что осталось частично несмытая поверхность (засохший кракелюр) и выделяется граница приклеенной картинки, вырезанной из декупажной карты. хочу услышать критику.
Вложение:
Сообщение23 апр 2012, 10:51   №259  
-
голос
+
Klava

Размер трещинок напрямую зависит от толщины второго слоя. То есть, первый слой, наносите равномерно, не очень толстым слоем. Когда он почти просохнет, то есть уже не будет при дотрагивании оставаться на пальцах и сильно прилипать, кладите второй слой. И вот тут можно поиграть. Если вам надо крупные трещинки, то второй слой, нанесите толстым слоем, чуть ли не 1 миллиметр.
Сообщение23 апр 2012, 11:43   №260  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник: 23.04.2012 16:17
выделяется граница приклеенной картинки, вырезанной из декупажной карты
Вложение:
Вложение P4230132.JPG больше недоступно.

возьмите патину (фото) черную и тонкой кистью пройдитесь по краям картинки потом аккуратно растушевать ( НО! не в зад перед а вверх вниз! это важно чтоб не смазать нанесенную обводку) фото смотри
либо добавьте в вашу основную краску чуток белого (на палитре) и сделайте плавный переход от рисунка дабы сгладить границы

Вложения:
Сообщение23 апр 2012, 15:18   №261  
-
голос
+
Klava писал(а):
источник:23 апр 2012, 15:17 №259
выделяется граница приклеенной картинки, вырезанной из декупажной карты

такие картинки лучше вырезать строго по контуру!тогда и границы этой не будет. А ты мочила картинку,перед тем,как клеить? за счет этого она чуть тоньше становится,соответственно еще меньше вероятности,что будет видно границу
Сообщение23 апр 2012, 16:44   №262  
-
голос
+
Спасибо вам за советы *OK* Все учту и буду дальше творить (вытворять). :D
Сообщение24 апр 2012, 04:46   №263  
-
голос
+
Klava
на здоровье!!! ;) творческих успехов!
Сообщение19 май 2012, 16:21   №264  
-
голос
+
Девочки, а декупаж на обуви пробовал кто-нибудь? :-) в интернете видела много примеров, когда туфлям новую жизнь дают.. :-)
Сообщение19 май 2012, 17:22   №265  
-
голос
+
Малява
Малява писал(а):
источник:19 май 2012, 21:21 №265
декупаж на обуви

ого!!!...а дайте ссылку..хочу глянуть на это чудо
Сообщение19 май 2012, 17:24   №266  
-
голос
+
Малява
Марин,я не пробовала,но у меня это на примете,а то балетки убила свои,когда в горы ходили,теперь вот думаю их оживить,пока ищу подходящий мотив
Сообщение19 май 2012, 17:28   №267  
-
голос
+
smyrfikв нете полно,в любом поисковике...вот например
http://www.liveinternet.ru/tags/%C4%E5% ... %E5%EB%FC/
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... ster-klass
Сообщение19 май 2012, 17:40   №268  
-
голос
+
knopka86rus

спасибо! *rom*
Вот это ДААА..я такого еще не видела..клЁво *THUMBS UP*
Лена. обязательно покажи,когда сделаешь..жуть как интересно
Сообщение19 май 2012, 17:53   №269  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 20.05.2012 0:28
smyrfikв нете полно,в любом поисковике...вот например
http://www.liveinternet.ru/tags/%C4%E5% ... %E5%EB%FC/
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... ster-klass

спасибо :D *rom* Я сама этим не занимаюсь. Просто есть туфли, которые надела один раз. А потом об один из них кот поточил когти.. Вот и выкинуть жалко, и не знаю что придумать. Думала, может кто решится на эксперимент.. :D
Сообщение06 июн 2012, 17:08   №270  
-
голос
+
Малява
Мариш,я собираюсь сделать свои балетки,потом могу и твои оформить,если будет желание
Сообщение06 июн 2012, 17:35   №271  
-
голос
+
А потом сюда выложи....очень хочется на это посмотреть
Сообщение06 июн 2012, 18:03   №272  
-
голос
+
smyrfik
обязательно!давненько я ничего не делала...вот такой я человек...загораюсь быстро и потом гасну...
Сообщение07 июн 2012, 12:26   №273  
-
голос
+
Декупаж кормушки *dance3*
Папа делал, сына раскрашивал а мама украшала)))

Вложения:
Сообщение07 июн 2012, 16:56   №274  
-
голос
+
magur писал(а):
источник:07 июн 2012, 17:26 №274
Декупаж кормушки

Ух ты ж!! Кать, да у вас вся семья рукастая какая *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Мне очень понравилась кормушка..:-) .....МОЛОДЦЫ!!! *viannen4* *viannen4*
Сообщение07 июн 2012, 17:03   №275  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 7.06.2012 0:08
Малява
Мариш,я собираюсь сделать свои балетки,потом могу и твои оформить,если будет желание

покажешь, а там я подумаю.. :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 20:34  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино