Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klava
напишите каким кракелюрным лаком Вы пользовались, чтобы Вам смогли дать полный ответ на ваш вопрос. |
![]() |
-
голос
+
Klava
голос
+
Не_подарок писал(а): я декорирую только полные бутылки, пустые не вижу смысла декупажить не очень люблю полочные сувениры а дарить тем более ![]() ![]() Klava ничего,научишься!все с чего-то начинают и не всегда опыт идеальный!главное желание - и все будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо вам за отзвычивость. Завтра Сфотографирую и покажу свое творение
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
мк? да легко! если с фото то через пару дней, если без то опишу на пальцах ![]() Значит так , нам потребуется : бутылка ткань хб (я брала желтую футболку, можно и темную если будет бутылка темная) краска акрилова (я взяла фиолетовую темную) фото клей пва структурная паста (у меня фирма *idigo**)фото кисточки №4,5, жесткая широкая щетина и мелка №2 лак (у меня для саун)фото бечевка (клубок) Берем бутылку, снимаем под водой все этикетки, я спец.ни чем не обрабатываю, просто вымыть и достаточно, ткань приложить к бутылке и убедится что вам хватит, далее ткань замочить в пва на 2 часа, после замачивания ткань вынуть, немного убрать клей (так чтоб не капало) и нанести на бутылку произвольно, дно не нужно, поставили на стол и замотали ![]() ![]() надеюсь в МК доступно и понятно описала всю последовательность ![]() фото с тканью на примере пустой бутылки
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
все понятно ![]() обязательно поробую..только вот вопрос,как же потом такую бутылку открывать?там же бичевка с пва намертво |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
пожалуйста!! не сомневаюсь что у вас получится! ![]() если захотите открыть бечевка очень легко режется ножом ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 23 апр 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вот мое творение. Использовала двухшаговый лак "Нитяные кракелюры". трещины получились очень слабые и еле заметные. поверхность не гладкая за счет того, что осталось частично несмытая поверхность (засохший кракелюр) и выделяется граница приклеенной картинки, вырезанной из декупажной карты. хочу услышать критику.
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Klava
Размер трещинок напрямую зависит от толщины второго слоя. То есть, первый слой, наносите равномерно, не очень толстым слоем. Когда он почти просохнет, то есть уже не будет при дотрагивании оставаться на пальцах и сильно прилипать, кладите второй слой. И вот тут можно поиграть. Если вам надо крупные трещинки, то второй слой, нанесите толстым слоем, чуть ли не 1 миллиметр. |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): выделяется граница приклеенной картинки, вырезанной из декупажной карты Вложение: Вложение P4230132.JPG больше недоступно. возьмите патину (фото) черную и тонкой кистью пройдитесь по краям картинки потом аккуратно растушевать ( НО! не в зад перед а вверх вниз! это важно чтоб не смазать нанесенную обводку) фото смотри либо добавьте в вашу основную краску чуток белого (на палитре) и сделайте плавный переход от рисунка дабы сгладить границы
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Klava писал(а): выделяется граница приклеенной картинки, вырезанной из декупажной карты такие картинки лучше вырезать строго по контуру!тогда и границы этой не будет. А ты мочила картинку,перед тем,как клеить? за счет этого она чуть тоньше становится,соответственно еще меньше вероятности,что будет видно границу |
![]() |
-
голос
+
Спасибо вам за советы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klava
-
голос
+
Малява
Малява писал(а): ого!!!...а дайте ссылку..хочу глянуть на это чудо |
![]() |
-
голос
+
Малява
Марин,я не пробовала,но у меня это на примете,а то балетки убила свои,когда в горы ходили,теперь вот думаю их оживить,пока ищу подходящий мотив |
![]() |
-
голос
+
smyrfikв нете полно,в любом поисковике...вот например
http://www.liveinternet.ru/tags/%C4%E5% ... %E5%EB%FC/ http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... ster-klass |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
спасибо! ![]() Вот это ДААА..я такого еще не видела..клЁво ![]() Лена. обязательно покажи,когда сделаешь..жуть как интересно |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): smyrfikв нете полно,в любом поисковике...вот например http://www.liveinternet.ru/tags/%C4%E5% ... %E5%EB%FC/ http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43 ... ster-klass спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Мариш,я собираюсь сделать свои балетки,потом могу и твои оформить,если будет желание |
![]() |
-
голос
+
А потом сюда выложи....очень хочется на это посмотреть
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
обязательно!давненько я ничего не делала...вот такой я человек...загораюсь быстро и потом гасну... |
![]() |
-
голос
+
Декупаж кормушки
![]() Папа делал, сына раскрашивал а мама украшала)))
|
![]() |
-
голос
+
magur писал(а): Ух ты ж!! Кать, да у вас вся семья рукастая какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Малява Мариш,я собираюсь сделать свои балетки,потом могу и твои оформить,если будет желание покажешь, а там я подумаю.. ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 20:34 -4 °C
|