Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Акулова писал(а): Я тут пока по мелочи всё ковыряюсь. Вот вилки старые обновила. Лена, красота какая!!!
Светом добра наполним нашу жизнь!
|
![]() |
-
голос
+
ЗвеZда, "вельми понеже"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Акулова
ежедневник просто шик!!!!! можешь поделится секретом как это сделать??? я страдаю по ежедневникам :) и хочу начать декупажом заниматься :) |
![]() |
-
голос
+
девочки (ну и мальчики если есть
![]()
вот от этих хочется избавиться
вот примерно так покрываю эти разводы
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
А губкой, например, посудной (паралоновая) не пробывали. И не размазывать, а "промакивать" короткими движениями. На 2 раза очень хорошо получается. |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Не_подарок А губкой, например, посудной (паралоновая) не пробывали. И не размазывать, а "промакивать" короткими движениями. На 2 раза очень хорошо получается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonda_Surgut, спасибо за отзыв
![]() Не_подарок, сталкивалась с такой бедой. Придумала вот что: несколько слоёв грунта (или краски), даёшь им хорошо высохнуть, далее - наждачкой (среднезернистой), потом - мелкозернистой. Силу нажима контролируй, ибо есть риск протереть до основания. И высуши обязательно хорошенько, иначе кусками снимешь ненужные места. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок, бутылки, кстати, очаровательные. Интересно!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам
голос
+
вот что вышло, правда это пока только один слой краски, и не доделана композиция, но уже очень даже....
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Не_подарок ![]() купить грунтовку автомобильную в баллоне, идеальней не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
мне не подходит аэрозоль, будь то краска или грун. Я дочку грудью кормлю а даже через распиратор я чувствую эту каку ![]() ![]() ![]() конечный вариант мало отличается от предыдущего, я покрыла 2 слоями лака, на горлышке появился декор в виде толстой ленты, и немного затушевала края перехода краски, честно сказать мне эта работа не очень нравится (хотя муж в восторге) под конец чел.которому ее делала передумал ее забирать и я доделывала "спустя рукава" ![]() ![]() а с грунтом я обошлась так как советовали выше, покрыла толстым слоем диспер.краски (2 раза) и начиная с грубой наждачки перешла на 0-ку
![]() |
-
голос
+
сегодня буду делать аппликации с помощью листов для ламинирования, оч интересная техника
голос
+
Не_подарок
ЖДЕМ результат |
![]() |
-
голос
+
первая моя работа, около 30 см предназначалась для бутылки шампанского но пока не ушла в ход
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
она настоящая или нет? а то у меня такие красивые сухие розы лежат...думаю может просто лаком забрызгать.. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
ана искусственная, в составе ткань краска блестки проволока и куча лака а настоящие розы я опускала в емкость с лаком (я брала лак для саун) и подвешивала вверх стеблем, она затвердеет и в перед творить ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 21 апр 2012, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь. Решила попробовать технику декупаж на обложке электронной книги. Делала все по правилам: загрунтовала, приклеила заготовку, сделала фон. Дальше нанесла 1 шаг кракелюра, затем часа через 3 второй шаг. Трещинки получилось практически незаметные ( лаки наносила обильно). В чем моя ошибка? И можно ли нанести кракелюра повторно или как все исправить?
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
закончила я наконец то еще два коньяка, первый в ткани с искусственным цветком
![]()
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): так там есть коньяк???или это уже пустые бутылки? |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Ольга, ваши бутылки чудесны! ![]() От роз я вообще замерла на какое-то время))). В реальности, наверное, ещё интересней. Klava Точно определить трудно. Вы какой крекелюр делали - одношаговый или друхшаговый? И что такое "заготовка" - салфетка или карта? Вы после этого поверхность лаком покрывали? Я предполагаю, что салфетка могла впитать часть лака, поэтому трещины мелкие. Многое ещё зависит от вида кракелюрного лака. Я приноровилась к одному лаку, примерно знаю, как он себя ведёт и чего от него ожидать. Купила другой, поняла, что мой первый даёт лучшие трещинки. Покрывать ещё раз я бы не стала (хоть и ой, как жалко проделанной работы ![]() Могу быть и не права, трудно на расстоянии предполагать. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
да, есть я декорирую только полные бутылки, пустые не вижу смысла декупажить не очень люблю полочные сувениры а дарить тем более Акулова спасибо! ![]() ![]() ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Акулова
Спасибо за ответ. Я клеила карту. Была видна граница картинки ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 23:48 -5 °C
|