Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 10 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 авг 2011, 10:26   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Сообщение28 мар 2012, 10:02   №226  
-
голос
+
Акулова писал(а):
источник: 24.03.2012 17:15
Я тут пока по мелочи всё ковыряюсь. Вот вилки старые обновила.

Лена, красота какая!!!
Сообщение29 мар 2012, 03:39   №227  
-
голос
+
ЗвеZда, "вельми понеже" :-)
Сообщение16 апр 2012, 09:01   №228  
-
голос
+
Акулова
ежедневник просто шик!!!!! можешь поделится секретом как это сделать??? я страдаю по ежедневникам :) и хочу начать декупажом заниматься :)
Сообщение17 апр 2012, 11:21   №229  
-
голос
+
девочки (ну и мальчики если есть :-[ ) чем покрыть бутылку чтоб не было вот таких разводов как на фото, я уже несколько лет занимаюсь декупажем и эти разводы всегда только шик добавляли моим произведениям, а сейчас хочется идеально гладкого покрашенного покрытия, кисточки уже все перепробовала, аэрозоль мне не подходит

Вложения:
вот от этих хочется избавиться
вот примерно так покрываю эти разводы
Сообщение17 апр 2012, 12:08   №230  
-
голос
+
Не_подарок
А губкой, например, посудной (паралоновая) не пробывали. И не размазывать, а "промакивать" короткими движениями. На 2 раза очень хорошо получается.
Сообщение17 апр 2012, 14:52   №231  
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а):
источник: 17.04.2012 18:08
Не_подарок
А губкой, например, посудной (паралоновая) не пробывали. И не размазывать, а "промакивать" короткими движениями. На 2 раза очень хорошо получается.

*viannen4*
Сообщение17 апр 2012, 15:56   №232  
-
голос
+
Blonda_Surgut, спасибо за отзыв :-) , я уже коротко писала об этапах работы над ежедневником (см. пост 181). Если опыта нет, то лучше, наверное, сначала на чём-то простом тренироваться, руку набить, почувствовать материалы. Пиши, что конкретно интересует, отвечу.

Не_подарок, сталкивалась с такой бедой. Придумала вот что: несколько слоёв грунта (или краски), даёшь им хорошо высохнуть, далее - наждачкой (среднезернистой), потом - мелкозернистой. Силу нажима контролируй, ибо есть риск протереть до основания. И высуши обязательно хорошенько, иначе кусками снимешь ненужные места.
Сообщение17 апр 2012, 15:59   №233  
-
голос
+
Не_подарок, бутылки, кстати, очаровательные. Интересно! *THUMBS UP*
Сообщение17 апр 2012, 16:09   №234  
-
голос
+
Шерше ля фам
губкой ...как вариант а потом наждачкой пройтись *OK*
просто губкой пробовала, получается эффект "чмоканья" :D

Акулова
спс *rom* сегодня попробую
Сообщение18 апр 2012, 16:35   №235  
-
голос
+
вот что вышло, правда это пока только один слой краски, и не доделана композиция, но уже очень даже....

Вложения:
Сообщение18 апр 2012, 16:42   №236  
-
голос
+
Не_подарок
*OK*
Сообщение19 апр 2012, 10:55   №237  
-
голос
+
Не_подарок
*OK* Будем ждать окончательный вариант. Как получилось добиться ровного нанесения грунтовки? Делитесь опытом!!!
Сообщение19 апр 2012, 17:06   №238  
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а):
источник: 19.04.2012 16:55
Не_подарок
*OK* Будем ждать окончательный вариант. Как получилось добиться ровного нанесения грунтовки? Делитесь опытом!!!

купить грунтовку автомобильную в баллоне, идеальней не бывает *OK* *OK* я только так крашу бутылки. Стоит не дорого 100-150р, и цвета бывают разные от белого до серо-буро-малинового :D :D :D :D
Сообщение20 апр 2012, 07:20   №239  
-
голос
+
FashionGirl
мне не подходит аэрозоль, будь то краска или грун. Я дочку грудью кормлю а даже через распиратор я чувствую эту каку :D и в подъезде соседи ворчат :D а дома муж :D так что я как нибудь так.
конечный вариант мало отличается от предыдущего, я покрыла 2 слоями лака, на горлышке появился декор в виде толстой ленты, и немного затушевала края перехода краски, честно сказать мне эта работа не очень нравится (хотя муж в восторге) под конец чел.которому ее делала передумал ее забирать и я доделывала "спустя рукава" :-[ лень что ли :D
а с грунтом я обошлась так как советовали выше, покрыла толстым слоем диспер.краски (2 раза) и начиная с грубой наждачки перешла на 0-ку

Вложения:
Сообщение20 апр 2012, 07:23   №240  
-
голос
+
сегодня буду делать аппликации с помощью листов для ламинирования, оч интересная техника *OK*
Сообщение20 апр 2012, 07:45   №241  
-
голос
+
Не_подарок
ЖДЕМ результат
Сообщение20 апр 2012, 08:26   №242  
-
голос
+
первая моя работа, около 30 см предназначалась для бутылки шампанского но пока не ушла в ход

Вложения:
Сообщение20 апр 2012, 13:06   №243  
-
голос
+
Не_подарок
она настоящая или нет? а то у меня такие красивые сухие розы лежат...думаю может просто лаком забрызгать..
Сообщение21 апр 2012, 08:45   №244  
-
голос
+
knopka86rus
ана искусственная, в составе ткань краска блестки проволока и куча лака
а настоящие розы я опускала в емкость с лаком (я брала лак для саун) и подвешивала вверх стеблем, она затвердеет и в перед творить :D только розу не сухую а которая только начала увядать

Последний раз редактировалось Не_подарок 21 апр 2012, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение21 апр 2012, 17:24   №245  
-
голос
+
Девочки, нужна ваша помощь. Решила попробовать технику декупаж на обложке электронной книги. Делала все по правилам: загрунтовала, приклеила заготовку, сделала фон. Дальше нанесла 1 шаг кракелюра, затем часа через 3 второй шаг. Трещинки получилось практически незаметные ( лаки наносила обильно). В чем моя ошибка? И можно ли нанести кракелюра повторно или как все исправить? :'(
Сообщение21 апр 2012, 18:09   №246  
-
0 : 1
+
закончила я наконец то еще два коньяка, первый в ткани с искусственным цветком *give_h* , второй простой декупаж с салфеткой

Вложения:
Сообщение22 апр 2012, 03:55   №247  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:21 апр 2012, 23:09 №247
два коньяка

так там есть коньяк???или это уже пустые бутылки?
Сообщение22 апр 2012, 04:47   №248  
-
голос
+
Не_подарок
Ольга, ваши бутылки чудесны! *THUMBS UP*
От роз я вообще замерла на какое-то время))). В реальности, наверное, ещё интересней.

Klava
Точно определить трудно. Вы какой крекелюр делали - одношаговый или друхшаговый? И что такое "заготовка" - салфетка или карта? Вы после этого поверхность лаком покрывали? Я предполагаю, что салфетка могла впитать часть лака, поэтому трещины мелкие. Многое ещё зависит от вида кракелюрного лака. Я приноровилась к одному лаку, примерно знаю, как он себя ведёт и чего от него ожидать. Купила другой, поняла, что мой первый даёт лучшие трещинки.
Покрывать ещё раз я бы не стала (хоть и ой, как жалко проделанной работы :'( ). Обложка, я так понимаю, кожзам или кожа? Замачивайте и смывайте. После приклеивания салфетки в след. раз положите пару слоёв лака (я бы сделала так).
Могу быть и не права, трудно на расстоянии предполагать.
Сообщение22 апр 2012, 07:48   №249  
-
голос
+
knopka86rus
да, есть я декорирую только полные бутылки, пустые не вижу смысла декупажить не очень люблю полочные сувениры а дарить тем более

Акулова
спасибо! :-[ очень приятно *HI* на ты пжлста ;)
Сообщение22 апр 2012, 09:59   №250  
-
голос
+
Акулова
Спасибо за ответ. Я клеила карту. Была видна граница картинки :-( Потом читала, что второй шаг кракелюра надо смывать водой. Я всю обложку засунула под струю воды и мягкий слой скатывался частично с рисунком. вообще, я профан. Думала легко, а оказалось надо знать всякие тонкости.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 25  [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 23:48  -5 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино