Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
Гамма писал(а): А ты лучше представь - лето, невыносимая жара, плавится асфальт и везде этот запах... А ты бредешь на работу Я люблю, когда жарко. А работы у меня и здесь нет |
-
голос
+
Sharik
+
и я хочу в жару но меня муж не отпустит
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
flara писал(а): в самом Краснодаре? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Sharik
Мой тоже нефтяной магнат, тож нихде работы нет кроме как на Севере :( |
-
голос
+
nightswan
+
Sharik писал(а): я на пенсии никуда не двинулась бы уже ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): поживем - увидим |
-
голос
+
Sharik писал(а): вам то легко у вас нефтяные магнаты под боком |
-
голос
+
Элен
+
Элен писал(а): вам то легко у вас нефтяные магнаты под боком Еще б самой какой-нибудь магнаткой стать |
-
голос
+
Sharik
Не, на вахту не вариант. Он у меня работал уже так - тяжело, не хочу такой жизни больше. А сейчас еще ребенок, плохо папу не видеть неделю. А если на вахту переводиться в связи с переездом, то это по 2 недели минимум. Неее, не хочу. Лучше в Сургуте бум. Ну или искать работу нормальную, мож что найдем А на счет пенсии - считаю, что не надо ждать. Можно и не дожить, жить надо СЕЙЧАС!!! жизнь коротка... |
-
голос
+
Sharik писал(а): А шо,не делится магнат? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Немножко отстегивает Дак свои кровные охота, чтоб чисто на СП |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
nightswan
+
Элен
Ой, был бы МАГНАТ, а не "магнат", вообще проблем не было бы . Купили бы домик себе где-нибудь на берегу океана, да уехали бы давно туда жить :). |
-
голос
+
nightswan писал(а): Чё все тайны раскрываешь (ничего если на ты?) Последний раз редактировалось Sharik 04 июн 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
вот жены магнатов сколько ни дай - все им на СП мало |
-
голос
+
Элен
+
а я что то замечаю что чем больше у МАГНАТА денег, тем меньше он семье нужен(ну имею ввиду присутствие рядом)
|
-
голос
+
Sharik
Да думаю, все поняли . А то че бы я, жена магната, участником СП бы была . Я бы по самым дорогим магазинам бы ходила, а не сидела бы на Деткино ))))) |
Страница 14 из 27 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 09:26 -9 °C
|