Переезд из Сургута
Модераторы: Klein, Марла
Страница 13 из 27 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
-
голос
+
По отдельным городам созданы выделенные разделы, давайте специфику городов выносить в них:
- - - - - - - |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мята писал(а): terlanna писал(а): Через месяц мне предстоит переезд в другой город и я каждый день прощаюсь с Сургутом. С улицами, магазинами, автобусами... А в далеком 95 мне город показался холодным и неприветливым. Люди злыми. Привыкала тяжело. Половина моей жизни прошла в этом городе и родным он для меня останется навсегда. И мы переезжаем, но в отличие от Вас мне этот город в 1992 году показался очень красивым и снежным, а люди самые понимающими и приветливыми и очень добрыми. И мне тоже очень жаль.... |
-
голос
+
terlanna писал(а): Через месяц мне предстоит переезд в другой город и я каждый день прощаюсь с Сургутом. С улицами, магазинами, автобусами... Расскажи, куда и почему решили переехать, как решили вопрос с жильём-работой-садиком? |
-
голос
+
Лисёнок
Собираемся в Краснодар. Почему? Тепло,цивилизовано, работа у мужа. Возможно и я найду работу С садом пока глухо. Если не получится за взятку будем ходить в частный. Вопрос с жильем буду решать уже там. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мы с мужем каждый год туда собираемся- может и рискнем да переедем.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
terlanna писал(а): ты потом с форума только не уходи будем к тебе в гости ездить проездом ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): И не надейтесь Irena1976 писал(а): Да всегда добро пожаловать! gulia1981 Читай скоро онлайн мое обустройство там может и сама рискнешь ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): То есть он уже туда уехал и устроился там? Куда пригождаются наши северные мужчины? Он ,наверное, не в нефти работал? Какой там вообще уровень зарплат? Мы каждый раз ,когда говорим с мужем о гипотетическом переезде, приходим к выводу, что от многого придётся отказаться. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лисёнок писал(а): Куда пригождаются наши северные мужчины? Он ,наверное, не в нефти работал? Нет он не связан с СНГ Лисёнок писал(а): Например? Лисёнок писал(а): Занимается грузоперевозками мой северный мужчина ◊ )) |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): За предприятия пока ничего не знаю. А вот работа мужа оплачивается выше,чем тут Причем не только выше,но и вовремя и даже авансом ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мы исходили из того, что уровень зарплат там ниже, чем у нас, поэтому придётся экономить, лишать себя всякого - одежду покупать подешевле ( хотя куда дешевле, мы и так многое носим из закупок), всякая бытовая техника - нужно будет, наверное, копить на неё....Сможем ли мы сыну-сыну-дочке позволить себе купить нормальный велосипед, а не китайский, от которого каждый день что-то отваливается. Ну и всё в таком роде... И вообще, я ещё ляльку хочу...через N лет. Может ли на юге женщина позволить себе сидеть в декрете с таким количеством детей? |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Может ли на юге женщина позволить себе сидеть в декрете с таким количеством детей? У меня знакомая сидит дома с 4. У меня в мечтах духи шанель 5 . а у нее есть давнооо ◊ )) |
-
голос
+
Я не очень разбираюсь в духах. Зашла по первой попавшейся ссылке, эта Шанель предлагается за 970 руб. Не они?
http://www.imuc.ru/product/chanel-chanel-5-50-ml/ |
-
голос
+
Лисёнок
+
Лисёнок писал(а): Главное пристроиться хорошо..прочем, как и тут ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Мои родители недавно ездили к знакомым на юга. В Анапу, кажется. Эти знакомые строят домА. Говорят, что 100 тыс в месяц есть( но не хозяин фирмы). Не верилось. Думали, прихвастнули южные люди перед северными, типа - и мы не лыком шиты, раз уж тут живём. Видимо,надо начинать верить... |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это реально. Тем более в строительстве ◊ )) |
-
голос
+
Малява
+
◊ )) |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Алеся, тут как повезет, ну или как подсуетишься В тюмени з/пл есть и 5-10тр. соседка работает простым экономистом у частника и каждый месяц 50 имеет, а у одноклассницы папа работает в газпроме бульдозеристом и больше 20 домой не приносит ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Ух, девчонки, хорошая компания сургутских в Краснодаре подбирается
Думаю на Деткино скоро веточка появится - мой город - Краснодар Алеся- Лисенок, мы тут месяц уже гостим вторую весну. Вот ты знаешь, судя по домам в которых здесь живут люди и по машинам на которых они ездят, тут все гораздо лучше чем в Сургуте Единственный минус для меня -большой город с большими расстояниями, но зато и с бОльшими возможностями. |
-
голос
+
Эх, расписали Краснодар, мне тоже туда захотелось
+
Sharik
Страница 13 из 27 [ Сообщений: 666 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:47 -10 °C
|