Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 104 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А мы с пятницы уехали на природу с ночевой!!! И только ночью с субботы на воскресенье вернулись!!! Шашлыки, рыбалка, лодка, уха Дети как маугли на свежем воздухе на бегались, загорели - называется впервые отдохнули с детьми дикарями!!!
+
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Люда-мила хоть не наша дача то? а то муж как то сам чуть ее не спалил, поджег траву , а ветер то как дунул - пламя во все стороны, воды нет, лопата одна, я с ребенком 1.5 годовалым. побежала к соседям за помощью, обратно прибегаем - уже пол огорода полыхает , пламя на домик лезет. но ниче = все потушили. с тех пол когда шашлыки жарим - муж окапывает все вокру и воду рядом ставит, а я его до сих пор подкалываю... пожарник млин... ёмаё... а мы уже у мамы моей отдыхаем в челяб области. жара тут такая же, в поезде ехали - чуть не свихнулись... и приехали с корабля на бал - у племяша др - шашлыки и все такое... А в какой челябинской области мама твоя? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девушки, кто где деток стрижет? Сынулю бы подстричь на лето, но есть ли мастера, умеющие с малышами работать?... В первый раз все-таки, как отреагирует - не известно...
|
-
голос
+
4ayka писал(а): Девушки, кто где деток стрижет? Сынулю бы подстричь на лето, но есть ли мастера, умеющие с малышами работать?... В первый раз все-таки, как отреагирует - не известно... Я с полутора лет сама стригу своего! Купили машинку хорошую и вперед! Просто самой проще- выбираем подходящий момент, когда сын в настроении, папа пляшет, в руки телефон даем, после стрижки обязательно конфеты, а я стригу! Сейчас проще, большой уже, спокойно и молча сам сидит |
-
голос
+
я так же уж лет 10 своих стригу машинкой..младшего правда ножницами....но действительно тяжело....крутится, психует...но что делать...так что то конфетки, то игрушки..а так хороший мастер с детками Катя, работает в Стиле и престиже. поперемено, тел. в Стиле ...я в 2 года и в 3 у нее стригла..
|
-
голос
+
Верочка писал(а): А мы с пятницы уехали на природу с ночевой!!! И только ночью с субботы на воскресенье вернулись!!! Шашлыки, рыбалка, лодка, уха Дети как маугли на свежем воздухе на бегались, загорели - называется впервые отдохнули с детьми дикарями!!! молодцы У меня муж говорит все пути в лес закрыли из-за пожаров, как вы пробрались? Да еще и шашлык пожарить умудрились |
-
голос
+
Верочка писал(а): А мы с пятницы уехали на природу с ночевой!!! И только ночью с субботы на воскресенье вернулись!!! Шашлыки, рыбалка, лодка, уха Дети как маугли на свежем воздухе на бегались, загорели - называется впервые отдохнули с детьми дикарями!!! где были? мы тоже в пятницу укатились на природу..палатки. шашлык, рыбалка для севера нонсенс комаров почти нет, а мошки вообще нет.. |
-
голос
+
мы были на карьере перед Каркатеевским мостом направо..даже купались.. .
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Поэтому я и написала, что Марине НАВЕРНОЕ повезло А то, чтобы женщине подойти в конце июня - так может она стоит не в первой сотне, поэтому ее очередь и в конце июня! Мы стояли 233-234, когда сказали приходите после 15 июня, но надо уметь разговаривать - мы с девочками, с которыми лежали в роддоме, все вместе получили свои путевочки 1 июня!!! А с 11 июня - мы уже ходили в садик, нам было почти 2,11г Девочки, скажите, пожалуйста, как у вас в городе встают на очередь в муниципальный садик? Спасибо! |
-
голос
+
kleopatra писал(а): Верочка писал(а): Поэтому я и написала, что Марине НАВЕРНОЕ повезло А то, чтобы женщине подойти в конце июня - так может она стоит не в первой сотне, поэтому ее очередь и в конце июня! Мы стояли 233-234, когда сказали приходите после 15 июня, но надо уметь разговаривать - мы с девочками, с которыми лежали в роддоме, все вместе получили свои путевочки 1 июня!!! А с 11 июня - мы уже ходили в садик, нам было почти 2,11г Девочки, скажите, пожалуйста, как у вас в городе встают на очередь в муниципальный садик? Спасибо! Пишите заявление в Департаменте образования ( 1 мкр), прикладываете копию св. о рождении и копию паспорта с Юганской пропиской, регистрируете в приемной и будет вам счастье, всанете в очередь! |
-
голос
+
мамочкамаша
Верочка MamaNuta Девочки, а мы с мужем нашли парк в сургуте, вроде называется "парк на Сайме" (или за ней ). Съездили в субботу на разведку: там прикольно, но мы только вначале походили: это такой сосновый лесок, с бетонной дорожкой, шалыков не жарил никто вроде, а вот на пледах сидели, там есть велики в прокат и машинки такие тоже, тоже с педалями (на 4 человека вроде) . Аредна 350 р.-30 мин., 600руб.-час. Там вроде как и беседки есть с мангалами, а может это и другой пакр (где колесо обозрения). В общем ждем выходные и хорошую погоду и поедем снова изучать. Кстати, парк на Сайме находится в 3 минутах езды от нового ЦРП |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): мы были на карьере перед Каркатеевским мостом направо..даже купались.. . А мы были за Светланой второй поворот направо, на р.Балык, там раньше земснаряд был, а сейчас его убрали - тихо, чисто, спокойно!!! Крастота! Мы тоже купались, постреляли, половили рыбу, уху варили, шашлыки жарила, рыбу коптили, в бадминтон-волейбол поиграли!!!! Счастью нет предела - не всю же жизнь пахать, надо находить время и на отдых, поэтому в эти выходные решили забить на все и ОТДЫХАТЬ!!! Тем более, что в воскресенье Троица - ничего нельзя делать. Да и сегодня Духов день - к земле вообще нельзя прикасаться!!! |
-
голос
+
Я поняла Верочка, где вы были, мы туда на рыбалку пару раз ездили..ох. И не говори, природа это супер!И
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Я поняла Верочка, где вы были, мы туда на рыбалку пару раз ездили..ох. И не говори, природа это супер!И |
-
голос
+
Иришка, в Сургуте наверное клево, мы там были только в парке возле кинотеатра и все.. А тоже хочется с детками погонять, отдохнуть...так что пиши...
|
-
голос
+
Сижу на работе, работать неохота...эх
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Сижу на работе, работать неохота...эх +1 - такая же фигня |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): мы там давно уже гуляем когда в сургуте бываем. зимой там клево! мы ездили белочек кормить. даже с рук кушали - совсем обнаглели. летом там шашлыки можно пожарить и на великах погонять. жалко у нас таких парков нет...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
мамаТемы в каком городе под челябинском отдыхаешь? У меня много знакомых оттуда вот и спрашиваю
+
Девочки, а где этот парк расположен?
|
-
голос
+
Девочки, а у меня сегодня работа сгорела... Весь день хочу как чумная! В себя прийти не могу!
Приехала на работу к 8 утра, а там... В общем весь архив работы предприятия, все договора, поставки, заказчики, каталоги на оборудование, личные дела всех работников, компьютеры, мой стол, мой стул, моя клавиатура, дочкина фотка на столе. Я поверить не могу!!! Директор дал несколько дней оклематься. Я даже боюсь подумать, что предстоить восстановление всех документов! Загорелась сауна у соседей по базе, а у нас на базе наши с директором кабинеты на втором этаже. В сауне один парень погиб, женщина с ожогами вроде в больнице |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, а у меня сегодня работа сгорела... Весь день хочу как чумная! В себя прийти не могу! Приехала на работу к 8 утра, а там... В общем весь архив работы предприятия, все договора, поставки, заказчики, каталоги на оборудование, личные дела всех работников, компьютеры, мой стол, мой стул, моя клавиатура, дочкина фотка на столе. Я поверить не могу!!! Директор дал несколько дней оклематься. Я даже боюсь подумать, что предстоить восстановление всех документов! Загорелась сауна у соседей по базе, а у нас на базе наши с директором кабинеты на втором этаже. В сауне один парень погиб, женщина с ожогами вроде в больнице Ужасно Сочувствую. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Фактический адрес: объездная СУ-62, а вообще- сфера нефтянка |
Страница 104 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 16:46 -10 °C
|