Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Два года назад участок нашей группы был оформлен под "Бабушкину деревню"!
Самое главное это было сделанно совместно с родителями и детьми на субботнике!!!
Оформили небольшую территорию для творческих игр детей и отдыха))) засеяли её канадой грин!
Маленький полисадник - в нём стояла бабушка-пугало - миленькая)))
Веранда выкрашена в синий цвет, нарисованы домашние животные (поросёнок, щенок, гуси)))
Последний раз редактировалось magur 31 май 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ещё оформляли под "Творческую мастерскую"
Внутри веранды вывешивались рамки с рисунками детей, встречал детей на участке Карандашик - сделанный из дерева с рост ребёнка!! Украшался участок гирляндами из старых фломастеров, карандашей и.т.д. Тоже очень необычно, каждую идею можно дофонтазировать)!
|
-
голос
+
Вот здесь, в теме "Обычное творчество" на странице 98, пост №1463,
|
-
голос
+
У нас рядом с домом садик, мне нравится как там площадка выглядит, вот фото.. правда всю площадку не оценить, муж несколько мест сфоткал
|
-
голос
+
Geparda
Спасибо Вот где взять этих деревянных петушков и цветочки
|
-
голос
+
ponka писал(а): вырезать из двп или фанеры и покрасить, если конечно кто-нить из пап согласится этим заняться, на крайний случай из пенопласта например
|
-
голос
+
Geparda
а где взять ДВП или фанеру? Я согласна все сама сделать, лишь бы было из чего
|
-
голос
+
ponka
если есть ненужный шкаф или что-нить подобное - отличная кладезь материалов, особенно задние стенки, не знаю как правильно они называются крагис или двп (тонкая такая гнущаяся.. эмм.. штука ), знаю что дсп это плита из прессованных стружек А еще дно выдвижных ящиков.
|
-
голос
+
Geparda
понятно . Надо сначала купить что-нибудь не нужное
|
-
голос
+
Вот еще парочку идей для площадок в д/садике
|
-
голос
+
Нона
Классные пчелки!!! У нас в саду ежики такие же, только 3 шт. "Папа-мама-деть"
images.jpeg время: 8.06.2012 20:42, размер: 11.61 Кб | Просмотров: 26074.
|
-
0 : 2
+
А мы тоже немного украсили на наш участок.
Теперь вот думаю, как забор украсить? Идеи есть? Поделитесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
Jackie
Очень красиво оформлено! Особенно грибочки и ландыши понравились! Молодец, Женя! Есть идеи оформления, правда, не забора, а стен...наклейками тут decoretto.ru, но ведь их можно и самостоятельно изобразить. Надеюсь, найдется что-то подходящее
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy
Спасибо! Вопрос уже не актуален. А наклейки вешать на забор нецелесообразно, забор из металлических прутов-упрут все, что на нем висит, поэтому решили не украшать мы его.
|
-
голос
+
Jackie
ой, Жень, мне представлялось, что ты поймешь, что я не клеить наклейки на забор предлагала, а предлагала посмотреть, взяв саму идею, а оформлять врукопашную кистями, красками, в общем, всеми подручными средствами
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
0 : 1
+
У нас в д/садике соседский участок очень красиво украшен. Душа радуется, когда мимо проходишь.
|
-
голос
+
давайте поднимем темку
Кто как планирует или уже украшает территорию? Дали задание, а идей- 0 Кто найдет в инете интересные идеи, делитесь ссылками
|
-
голос
+
Гирлянда для предновогоднего украшения детской беседки. Внутри "конфет" пластмассовые циллиндрические коробочки, . В центре композиции - покрытый золотой краской колокольчик - упаковка от известных всеми конфет (покрытых кокосовой стружкой).
Гирлянда для украшения беседки для прогулок.
Генри Форд
|
-
+
Оформляли участок используя диски
Вложение: а из рулончиков сделали вот таких человечков Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
ТАннаА
Хорошая работа! Особенно понравилась первая фотография, способ подвешивания украшений идеально подходящий для данной конструкции беседки Размещу сюда украшение (при помощи наклеек) не участка, а отдельного входа (не центрального) в наш д.сад. В центре (между дверями) должна быть вывешено изображение былинного героя, в честь которого назван сад, но до утрясания всех организационно-плотницких вопросов - пока стоит в группе и пылится На первом фото наклеен сюжет из сказки "Теремок" на поверхность трёхстворчатого шкафа в детской раздевалке нашего сада. Фото, к сожалению, не очень удачные (из-за фотографа, освещения и размеров помещения), но в реале всё смотрится вполне достойно, не "ляписто" и уместно, а, главное, не остается не замеченное нашими детками. Может, кому-то идея сгодится
4
3
2
1
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 20 дек 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
demy
спасибо за отзыв но так обидно , ходить каждый день в садик и наблюдать, как отрезают некоторые диски находящиеся в центре цепочки или на 1, 2 диска выше. просто в шоке от подобного а с наклейками такая красота получается, особенно если грамотно их распределить
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): demy спасибо за отзыв но так обидно , ходить каждый день в садик и наблюдать, как отрезают некоторые диски находящиеся в центре цепочки или на 1, 2 диска выше. просто в шоке от подобного а с наклейками такая красота получается, особенно если грамотно их распределить Лен, помнишь мои летние ромашки из бутылок? Так вот у нас в группе вообще есть девочка (зовут Варвара, от слова ВАРВАР), которая просто ходила их и раздирала их по лепесткам, каждый день. Пока никто не видит, просто их уничтожала. Пока мне уже не рассказали об этом воспитатели. /пришлось беседу провести в девочкой. Успокоилась, но из семи ромашек к тому моменты осталось три. :(
|
-
голос
+
Jackie
Жаль, конечно, Жень, когда красотищу ломают, но дети, есть дети - с ними надо заниматься, объяснять. Девчушка, наверное, играючи гадала на ромашке: любит-не любит, как Нюша в Смешариках :) Мои наклейки пока 'живы' все, ттт. Не смотря на то, что воспитатели пророчили им недолгий срок жизни на стенах нецентрального садиковского входа
Генри Форд
|
-
2 : 1
+
У нас в "Веснушке" тоже украшали территорию садика к Новому Году, вернее, к приезду комиссии из администрации, которая оценивает украшение садика. Участвовали в городском конкурсе. Моему зятю позвонила воспитательница и слёзно просила сделать горку на участке. Были наняты люди, получилась отличная деревянная горка. Радовался весь садик: дети счастливы прокатиться с горки, воспитатели и администрация садика довольны, что заняли в конкурсе 2 место по городу (сказали, что в основном за счёт этой горки). А недавно из той же самой администрации опять приехали проверяющие. И сказали ... ломать эту самую горку, т. к. у того кто её делал нет лицензии, необходимых документов и т. д. и т.п. В общем, опять бюрократия и старания наших доблестных чиновников не там, где надо.
И теперь таже самая воспитательница звонит и просит разобрать эту горку. В общем, желание украшать участок напрочь отбили! Скоро будут требовать бумажки и на хрюшек, человечек, печки из снега и тому подобное Последний раз редактировалось Танюсик 12 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:32 0 °C
|