Страница 1 из 3 [ Сообщений: 56 ]
-
голос
+
Поделитесь опытом озеленения участка в детском саду Кто как озеленяет? Где покупать цветы, саженцы, землю (нужно машину земли)? Дали телефончик торговцев, у них самый дешевый цветочный куст 15 рублей. Может где есть подешевле?
|
-
голос
+
Никто не озеленяет?
|
-
голос
+
Beriya
-
голос
+
Beriya писал(а): Поделитесь опытом озеленения участка в детском саду Кто как озеленяет? Где покупать цветы, саженцы, землю (нужно машину земли)? Дали телефончик торговцев, у них самый дешевый цветочный куст 15 рублей. Может где есть подешевле? Это лучше с дачниками связываться, они быстрее подскажут, чтобы дешевле было. Цветы,саженцы - скоро будут в продаже для дачников. Не знаю есть ли цены вообще ниже. Дешевле однозначно самим взять торфяные горшочки, насыпать земли и посадить семенами.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Beriya
а не много они у вас хотят? мы в том году приносили по пакету земли - 5 или 10 литров - нас НЕ ограничивали, т.е. на усмотрение, и по 3 пакета семян. они с детками сами сажали, поливали и т.д. - для деток это как занятие было. А потом высаживали на улице возле площадки - на это кстати можно и мам-пап подпрячь - увлекательнейшее занятие с детками будет а машина земли - это простите
|
-
голос
+
Мальвинка писал(а): Цветы,саженцы - скоро будут в продаже для дачников. А где это продается? В магазинах типа "дом, сад, огород"? Вожак шопоголиков писал(а): а не много они у вас хотят? Ну я не знаю много это или не много.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Дали телефончик торговцев, у них самый дешевый цветочный куст 15 рублей. Может где есть подешевле? Точно знаю, что в прошлом году цвяточки стоили 15 рублей за кустик, были кнечно же и дороже 20-30 руб. Beriya писал(а): Мальвинка писал(а): Цветы,саженцы - скоро будут в продаже для дачников. А где это продается? В магазинах типа "дом, сад, огород"? Можно и там узнать. Так же у каждого дачного кооператива стоят торгуют рассадой.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
у меня сестра занимается выращиванием рассады для организаций, в прошлом году мин. цена за кустик была 12 рублей, в этом не знаю, если нужно уточню.
у неё фирма своя поэтому можно через расчетный счет денежки перечислять-может для вас какой то спонсор купит рассаду, поищите варианты. по поводу земли не подскажу, а вот за новозом можно обратится на конную базу, может они в виде спонсорской помощи садику лошадиного говна подкинут с миру по нитке голому хубаха
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226
|
-
голос
+
LenOK узнай пож. про рассаду
LenOK писал(а): может для вас какой то спонсор купит рассаду, Ну вроде я и есть спонсор А вот LenOK писал(а): лошадиного говна нам не нужно, спасибо
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Мальвинка писал(а): Цветы,саженцы - скоро будут в продаже для дачников. А где это продается? В магазинах типа "дом, сад, огород"? -На промышленной есть магазин "Дом, сад, огород". -Оранжерея. -на геологов выращивают (там говорят недорого), не знаю где точно, может кто подскажет. - ну как потеплеет немного то по дороге в дачные кооперативы - полис например, если едешь к аэропорту.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
несколько дней трудимся на территории сада, получаются очень красивые снежные постройки, фото скину как все доделаем, если кто-нибудь этим занимался, поделитесь опытом, или фото скидываете..... (детский сад "Голубок")
|
-
голос
+
Цитата: Девочка погибла, скатившись с горки в детском саду http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... s%2F516026 вот так вот .. я всегда была против горок в саду.. вот прям уверена что щас быстренько выйдет приказ и будут сносить все то что очень слезно просят построить в начале зимы..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Какой ужас.
|
-
голос
+
у меня сестренка ломала ключицу упав с горки по боковой насыпи- дети, как всегда толпятся, толкаются, вот и ее столкнули... а ступеньки в этих самодельных горках
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот прям уверена что щас быстренько выйдет приказ и будут сносить все то что очень слезно просят построить в начале зимы.. конечно. это как всегда... а девочку не вернуть... У нас вообще ужасная горка мне теперь как-то еще больше страшно за своего ребенка
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): у меня сестренка ломала ключицу упав с горки по боковой насыпи- дети, как всегда толпятся, толкаются, вот и ее столкнули.. У меня сын вечером просит покататься на горке в саду. Спрашиваю его: "Не толкаете друг друга?" Ответил, что воспитатель разрешает кататься только по одному, по очереди. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Девочка погибла, скатившись с горки в детском саду http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... s%2F516026 был случай девочка на завязках от капюшона повесилась на металлической горке ...которая сделана по стандартам
|
-
голос
+
Чили
-
голос
+
тоже вчера читала о погибшей девочке
Вот только сносить нужно тогда не только снежные горки, но и все другое. Воспитатель за всеми не уследит.
|
-
голос
+
Emerald
Согласна ....так у нас так и было в детском саду ....веранда и песочница ...+ / 22-25 / ребятёнка ....мы родители за одним углядеть не всегда успеваем ......они бедные и того замучилась /воспитатели / .....даже у песочницы " Байк" прутья скотчем обматывают .... по весне родителей привлекают отдирать его ....я спрашиваю для чего обматывали -то ......а чтоб языками к металлу не прилипали .....
|
-
голос
+
В этом году наша группа переезжает в новое помещение, соответственно меняется и участок для прогулок. Может быть есть родители, которые принимали участие в облагораживании своей прогулочной территории в саду у деток. Подскажите идеи.
Площадка пустая практически. Есть веранда новая, деревянная, песочница и турник какой-то. Вчера посадили цветочки. Хотелось бы внести красоты и веранду украсить.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 05:29 0 °C
|