2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А я свою с какого-то перепугу в кроссах в сад отправила.
голос
+
Fata Morgana писал(а): моя тоже в кроссовках |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): из-за отсутствия сада? Fata Morgana ![]() ![]() ![]() бриллиант писал(а): Santa писал(а): Тяжело быть работающей мамой вот поэтому я и не хочу на работу Оно конечно, не легко. но и дома сидеть...Стухнуть можно ![]() ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
В понедельник посмотрели новый мультик "А что ты умеешь?" про тыквенка. Перед сном Полина попросила рассказать ей этот мульт как сказку, а я так спать хотела, что решила отмазаться и сказать что я не помню
![]() ![]() Сегодня вечером снова его включили, посмотрели, я говорю "ну что, пойдем спать?" на что она мне так сурово "ЗАПОМНИЛА?????" ![]() ![]() ![]() Из сада забирала в одной футболке, так она была дико удивлена, что это мы не одеваемся ![]() ![]() Зато теперь бесит песок в сандалях ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): ![]() Ладно в сандалиях, полные кроссовки Я вчера тоже Машу забирала, прям как ходила в группе, так в сандалиях и пошли. ![]() Сегодня у нас субботник в саду. Папа прийти не сможет к назначенному времени, подем с Машей посильно помогать. Будем цветочки садить и поливать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ладно в кроссовках..у нас голова полная песку ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Для нас бы это была глобальная проблема. Мыть голову для нас просто жуть какая процедура |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna
ого, по талию ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): а у нас на территории сада тополя - так вся подошва обуви в их почках липких ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
terlanna писал(а): ponka И для нас жуть. ![]() ![]() ооо - мы уже прошли эту стадию ![]() ![]() у нас кстати тоже волосы до поясницы уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ну у тебя, наверное, все девчонки как Рапунцель. ![]() ![]() У меня Даша тоже не особо любитель голову мыть. Но не орет уже давно. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
mawenka1 писал(а): А мы почти лысые были. В год то и брить нечего было ![]() Fata Morgana писал(а): Нам еще долго это терпеть ![]() У моих у всех волосы по талию ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Фу блин, а если ребенок аллергик ![]() У меня ощущение, что волосы вообще не растут. Кстати, кто в цирк идет? |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
terlanna писал(а): У моих у всех волосы по талию ![]() ну ты наверняка мастер по плетению кос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): mawenka1 писал(а): Фу блин, а если ребенок аллергик ![]() вот и меня бесят ![]() ![]() ![]() |
![]() |