2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna Без Садика Мы .ребенок то хочет (
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik надеюсь сама что все хорошо будет пока мир.Хотим в Июне в Москве встретится.Время покажет.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
ттак ты сейчас не в Сургуте? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
В Ульяновске.греемся.Тут уже + 28 было |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
понятно.. да, там тепло, мы тоже месяц погрелись в Башкирии, там в тени 30 стояло почти весь наш отпуск, правда к вечеру резко холодало. пока есть возможность конечно отдохните у мамы ![]() а тебе на работу не надо? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 май 2012, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
неа,я безработная пока что.Тунеядка ) |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
terlanna
Пока нее.Это я в Сургуте тунеядка а пока тут лето сижу подрабатываю.Муж пока на юг заработате в сентябре а я на поездку в Москву и Чебоксары |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). ponka какая линеечка ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
спасибо ![]() Ребенок в саду, а я по ней соскучилась что-то. Сегодня жарища прям на улице. все на прогулку!!! |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): сейчас посмотрела на неё и не пойму. У них в неделе 9 дней что ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() ![]() ох,мы сегодня нагулялись ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): а и пусть так считает. Может насчитает правильно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а что тебе срок не правильно считают в ЖК? Santa писал(а): Тяжело быть работающей мамой ![]() вот поэтому я и не хочу на работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Santa писал(а): Тяжело быть работающей мамой ![]() вот поэтому я и не хочу на работу ![]() что правда, то правда ![]() Я сегодня с работы в сад бегом, домой пешком (папа на работе задержался), сходили в солярий, прогулялись, в магазин меня затащила, домой пришли в 8 вечера, в пол 9 только поели ![]() ![]() Приучаю ее быстро все делать, а не отвлекаться на все подряд. Хорошо хоть сегодня есть что покушать дома, а то если вечером готовка, то это ![]() У меня так начинается со среды примерно, когда все что приготовлено с выходных съедено ![]() Мне уже не впервой в 12 ночи готовить ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
я почти всегда ночью готовлю |
![]() |
-
голос
+
но ты то на работу утром, в сад...
конечно тяжело...я недавно об этом только думала. а потом уроки будут... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а потом уроки будут... На работе девушка с сыном учиться в 4 классе ![]() она каждый день с ним до 11 вечера учит уроки ![]() У нас пока погулять/поиграть... а мы жалуемся ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ириш, ты не работаешь же? |
![]() |
-
голос
+
ponka
нет. буду скоро увольняться |
![]() |
-
голос
+
Привет.
Как Погода дома? |
![]() |
-
голос
+
тепло второй день. я сегодня на улице не была еще, но солнце светит. А вучера около 5 часов вообще 27 градусов на стенде возле росича термометр показывал
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ого 27 это хорошо.тут пока холоднее (Ульяновск) Но уже были дни + 28 .я даже облезть успела. |
![]() |
26 фев 2025, 21:58 -18 °C
|