Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
А я думаю, главное воспитывать в ребенке ответственность, чтобы даже мысли не мелькало родить и скинуть воспитание на маму с папой. Чтобы осознавала, что именно она теряет при ранней беременности и трижды подумала, прежде чем забыть про предохранение.
ЗЫ Классно рассуждать о воспитании дочери, когда ее еще даже нет |
-
голос
+
Grig писал(а): Вообще ,без всякого замужества я ее собираюсь максимум в 18 лет отселить от себя. я тоже рассматриваю такой вариант - знакомые крутят пальцем у виска и говорят, что сын у меня маленький, потому так и считаю ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ира, Ангелина, девочки, вот вам же уже больше 25? Теперь вы заметили в своих мужьях недостатки. И что теперь вы с ними делаете? Любопытно просто. Если не миритесь, то пилите их что-ли постоянно? |
-
голос
+
Grig
Не, тут дело не в том, что пилим. Я в своем недостатки заметила еще даже до регистрации брака Но если бы мне сейчас пришлось искать себе мужчину, то требования у меня были бы строже, чем когда-то лет в 20 |
-
голос
+
Grig писал(а): AngeLina. писал(а): Ира, Ангелина, девочки, вот вам же уже больше 25? Теперь вы заметили в своих мужьях недостатки. И что теперь вы с ними делаете? Любопытно просто. Если не миритесь, то пилите их что-ли постоянно? Я бы сказала, что скоро за 30 сначала прошу по-хорошему, потом начинаю пилить, потом забиваю на все, потом это надоедает, прошу опять по-хорошему, потом пилю....и так по кругу а то что я в нем ценю - это на протяжении всей нашей жизни я ценю, но это меня не останавливает попилить одно другому не мешает |
-
голос
+
Emerald
Везет тебе, меня с годами пилит больше муж |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Grig Не, тут дело не в том, что пилим. Я в своем недостатки заметила еще даже до регистрации брака Но если бы мне сейчас пришлось искать себе мужчину, то требования у меня были бы строже, чем когда-то лет в 20 Понятно. У меня стали не строже ,а просто кардинально поменялись (чуть ли не диаметрально противоположно) |
-
голос
+
Emerald писал(а): Grig писал(а): AngeLina. писал(а): Ира, Ангелина, девочки, вот вам же уже больше 25? Теперь вы заметили в своих мужьях недостатки. И что теперь вы с ними делаете? Любопытно просто. Если не миритесь, то пилите их что-ли постоянно? Я бы сказала, что скоро за 30 сначала прошу по-хорошему, потом начинаю пилить, потом забиваю на все, потом это надоедает, прошу опять по-хорошему, потом пилю....и так по кругу а то что я в нем ценю - это на протяжении всей нашей жизни я ценю, но это меня не останавливает попилить одно другому не мешает |
-
голос
+
вот самое интересное...меня муж никогда не пилит. никогда не ругает, никогда ничего не предъявляет, не ругается никогда, если есть не приготовлено (у детей конечно ежедневно все свежее на каждый прием пищи разная еда), а я сижу здесь...
не бесят (как меня) мои привычки и многое другое.. его вообще все устраивает хотя если бы я была на его месте... каждый день дюлей получала бы |
-
голос
+
Grig
Понимание, что "носки и тп" - это мелочи жизни, приходит не с годами, а скорее при неудачном опыте как у тебя Происходит переоценка. У меня и прошлые и нынешние отношения были отличные, так вот к мужу сейчас я требовательней и больше обращаю внимание на бытовые "косяки" |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Но если бы мне сейчас пришлось искать себе мужчину, то требования у меня были бы строже, чем когда-то лет в 20 А у меня были бы совершенно другие критерии отбора. В 20 лет для меня больше значила внешность мужчины, а сейчас почему-то внимание обращаю на совсем другие качества. Сейчас я очень ценю гибкость в муже, и сама стала более гибкой в отношениях. Могу попросить прощения и не изъедать себя за это. Оказывается, много мужчин без привлекательной внешности, но очень интересных! Было бы побольше ума у тех девушек, которые с ними сейчас общаются - конфетку бы из них слепили! |
-
голос
+
Campari
вот только написать хотела, что я своего сама "лепила".. под себя.. |
-
голос
+
Emerald
У меня муж скорпион..и с некоторых пор я начала верить в гороскопы Познакомилась с молодым мальчиком, думала, вылеплю что мне надо..ага, который год упираюсь руками и ногами от этого Campari Я и говорю, строже. Симпатичных то много, а хороших ответственных и пр мало ) |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Главное, чтобы муж этого не прочитал Моего мужа тоже недавно коллега подкаблучником обозвал. И на меня косо смотрел, мол, я мужика испортила |
-
голос
+
AngeLina.
мой дева, но я не верю в гороскопы |
-
голос
+
Emerald писал(а): наверное у тебя не типичная дева... У меня был - дева - прям как в гороскопах написано, один в один.. С тех пор не люблю дев.. |
-
голос
+
Малява
да там и слова правды нет. с моим мужем не сходится. а я типичный близнец у мужа на бывшей работе есть мужик (18 лет там с ним проработал), тоже близнец...муж всегда говорит: "блин, на работе этот, дома ты...одни близнюки. я с вами с ума сойду" на новой работе уже двоих вычислил по поведению, что они близнецы |
-
голос
+
Emerald писал(а): Малява да там и слова правды нет. с моим мужем не сходится. а я типичный близнец у мужа на бывшей работе есть мужик (18 лет там с ним проработал), тоже близнец...муж всегда говорит: "блин, на работе этот, дома ты...одни близнюки. я с вами с ума сойду" на новой работе уже двоих вычислил по поведению, что они близнецы По каким признакам он определяет близнецов? Я вот тоже близнец |
-
голос
+
А меня нисколько не напрягала беременная одноклассница, ну пузо и пузо. Выгонять не выгоняли, попросили добровольно уйти после окончания учебного года. Я если правильно поняла, то просят уйти, чтоб она не служила примером. Как-то так. И 30 и 40 лет назад рожали в 16 лет, никто не умер, ничего страшного в этом не вижу, а сейчас и подавно - молодежь все знает, порой даже больше, чем нужно. А вот детки на уроке это перебор
Помню некий круг общения (в мои 16-17 лет) так там вобще, как бы так выразиться, модно или круто было, если ты занимаешься сексом, на меня так косо смотрели и хихикали, мол фуууу девственница. Сидели меж собой девочки и обсуждали как у кого, простите, презики "чавкают" в процессе и прочие интимные подробности. Наверно считали себя жутко взрослыми и опытными женщинами |
-
1 : 5
+
Пчела Майя
Зачем оскорблять людей, которые выбирают своей собственный сценарий жизни. Ведь от их действий никто не страдает. Жизнь дается только один раз и каждый вправе распоряжаться ею сам,а не сеять в себе комплексы из-за тупого общества, которое навязывает ярлыки. А я никогда не хотела детей. К чужим детям относилась нормально, очень мало было деток, которые мне действительно нравились, к некоторым испытывала отвращение. Еще школьницей матери говорила, что детей у меня не будет. Очень маленькие дети не вызывали никакого умиления, а наоборот казались мне инопланетными и хотелось побыстрее покинуть территорию, где они находились. А уж тем более слышать их крик . Даже в гости переставала ходить к знакомым у кого дети, подшучивая: "нет, уж спасибо, вдруг это заразно и у меня тоже появиться ребенок." Но из чувства вежливости могла даже посидеть с чужим ребенком или пообщаться. Были и другие аспекты материнства, которые мне тоже казались невыносимыми. Поэтому считала, что буду чайлд-фри. И кстати, до сих пор считаю, что ребенка по собственной воли я планировать бы не стала. Но чтобы мне пришло в голову в 30 лет я не знала, поэтому и не зарекалась. Так что в моем случае незапланированная беременность получилась только во благо. |
-
голос
+
Таблетка писал(а): незнаю, я не спрашивала. вот, что ярко выражено у меня и на что муж обращает внимание: Мысли скачут с одного на другое Поведение определяется минутным настроением В трудных ситуациях редко теряют самообладание Их хозяйственность и домовитость почти равны нулю Ненасытное любопытство, постоянный поиск нового духовного опыта. Любят поездки и перемены. Не признают условностей. Выступают против любых устоев, нарушают правила, восстают против начальства, защищают от всех свою индивидуальность. К развитому уму следует добавить болезненную чувствительность и склонность к преувеличению пустяков У них переменчивое настроение, они легко все схватывают, обожают споры, мимолетные контакты и связи. я думаю, по эти особо выраженным чертам и понимает |
-
голос
+
Emerald писал(а): абсолютно не про меня, я очень хозяйственная, хотя и четко выраженный близнец, и очень скромная |
-
голос
+
Малява писал(а): злая Я писал(а): Sharik писал(а): если им будет где и на что жить то и флаг им в руки ага у нас такая стоимость жилья, что возможно им и до сорока лет будет негде жить.. чо теперь детей не заводить совсем7 или в 20 лет автоматически у всех появляется хорошо оплачиваемая работа и жилье? а до 20-ти ни-ни.. если замуж невтерпеж и отговорить не смогу то к батарее приковывать не буду а дети должны быть по крайней мере в осознанном возрасте, дети должны быть нужны своим родителям а в 15 лет дети обуза и когда эти мамочки вырастают как правило ни чего не меняется, и получается как я ранее писала, ребенок - достал и в школу не ведет потому что одеть не во что |
-
голос
+
oksana писал(а): Emerald писал(а): абсолютно не про меня, я очень хозяйственная, хотя и четко выраженный близнец, и очень скромная есть в гороскопе и др.черты, которые говорят не обо мне. что-то сходится, что-то нет. не могут все близнецы быть одинаковыми во всем. да и у др. знаков есть что-то от нас и наоборот... вот и муж мой совсем не дева Последний раз редактировалось Emerald 26 май 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Emerald
Emerald писал(а): Сужу по Ани, не теряет вообще,а если и теряет,то вида не показывает. В отличии от меня. Emerald писал(а): тоже нет,хозяйственная,опять же,в отличии от меня |
Страница 34 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:58 -11 °C
|