Страница 104 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 май 2012, 11:12   №2576  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:24 май 2012, 16:02 №2576
его лепить ручками своими надо.

как так 8( 8( 8( 8( 8( 8(
вот блин, а я думала продаются *ROFL*
Сообщение24 май 2012, 12:32   №2577  
-
голос
+
Бизюлькa
МамаТемы
GannaLet
пасиба девочки)))
Подружка
слепила из мастики )))
StepanovaSmirnova
тортик сделала бисквит с кокосовой стружкой и крем от Рафаэлло вот этого http://forum.say7.info/topic3273.html (лень было раскатывать коржи, как в этом рецепте)
а фигурки лепила из мастики, её вот так делала :-)
http://forum.say7.info/topic369.html
Сообщение24 май 2012, 15:32   №2578  
-
голос
+
Vesto4ka
Вас с датой *Mauridia* *rom* *rom* *rom*

Девочки, я сегодня опять была в шоке 8( хотя, чего удивляться - привыкнуть пора уже...
пришли мы на прием, у нас новый временный врач))) я почти обрадовалась (хоть какой-то врач на участке появился :D )
у нас, соответственно, прививки....я сама уже говорю, чтоб дали направления на анализы!!! а в ответ получаю, мол а вы что ПЕРЕД КАЖДОЙ ПРИВИВКОЙ СОБИРАЕТЕСЬ АНАЛИЗЫ СДАВАТЬ??? 8( с таким видом, как будто я идиотка *CRAZY* fingal я говорю, ну вообще-то да))) так она меня заставила подписать фразу в карточке "от вакцинации до результатов анализов отказываюсь" 0_
и все мои надежды на этого врача рухнули... А еще направление на ЭКГ, которое мы так и не прошли до сих пор, не хотели давать, типа положено только в 9 мес.!
Сообщение24 май 2012, 15:34   №2579  
-
голос
+
ах да, и из приятного - весим 9300, рост 70,5 см :Laie:
Сообщение24 май 2012, 15:55   №2580  
-
голос
+
sweet_i_am
пасиба))) вас тоже со вчерашней *rom* *viannen3*
Сообщение24 май 2012, 15:57   №2581  
-
голос
+
sweet_i_am
Ну да, удивляться не чему. Вот только почему ЭКГ в 9 месяцев? Мы в 3 месяца прошли.
Сообщение24 май 2012, 16:14   №2582  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а экг обязательно? мы не проходили и все молчат. тоже буду просить направление на кровь, мочу перед прививками. *OK*
мож кто знает что положено пройти и в какие сроки?
Сообщение24 май 2012, 16:18   №2583  
-
голос
+
Подружка писал(а):
Ещё сказала, что последствия от отечественной вакцины - такие как повышение темп., даже пронзительный крик считаются нормальными 8( а вот последствия от "очищенной" вакцины до конца не изучены.

Щас не поленилась и залезла на официальный сайт США по иммунизации и вакцинации, так вот для АКДС, из числа рекоммендованных, указаны Пентаксим и Инфанрикс... как думаешь, стали бы американцы колоть своим детям "до конца не изученные вакцины"? сомневаюсь....
Сообщение24 май 2012, 16:23   №2584  
-
голос
+
МамаТемы
вот тут календарь профилактических осмотров детишек до года ;) http://gp1.ru/index.php?option=com_cont ... &Itemid=77
Сообщение24 май 2012, 19:00   №2585  
-
голос
+
может кому пригодится...
Подготовка к прививке АКДС

АКДС-вакцины относятся к наиболее реактогенным (т.е. способным провоцировать побочные реакции) препаратам. Это объясняется как высоким содержанием антигенов, так и их свойствами - наиболее реактогенными компонентами АКДС-вакцин являются коклюшный и, в меньшей степени, дифтерийный. По этой причине перед прививкой именно АКДС-вакциной рекомендована лекарственная подготовка ребенка.
Все без исключения (цельноклеточные) АКДС-вакцины следует вводить на фоне антипиретиков (жаропонижающих). Это позволяет с одной стороны, предотвратить возможное неконтролируемое повышение температуры, с другой стороны - исключить риск фебрильных (температурных) судорог у маленьких детей, возникающих на фоне высокой температуры, независимо от того, что явилось ее причиной.
Помимо этого, все жаропонижающие препараты обладают противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Последнее особенно важно в предотвращении боли в месте введения, которая может быть довольно сильной, с другой - обезопасить ребенка от выраженных отеков в месте введения вакцины.
При наличии у ребенка аллергических расстройств (наиболее часто это атопический дерматит, т.е. диатез) рекомендовано также применение противоаллергических препаратов.
Ни жаропонижающие, ни антигистаминные препараты не влияют на выработку иммунитета, т.е. эффективность вакцинации.

Общие принципы использования перечисленных препаратов при подготовке к вакцинации таковы:
*при покупке препаратов обратите внимание на то, чтобы данная форма выпуска подходила для возраста ребенка, переспросите провизора, подходит ли это лекарство для возраста Вашего ребенка,
*при выборе форм выпуска жаропонижающих следует делать выбор в пользу ректальных свечей, поскольку ароматизаторы в сиропах способны провоцировать аллергические реакции,
*не дожидайтесь подъема температуры после прививки, вводите жаропонижащие заранее, поскольку температура может подняться слишком быстро для того, чтобы ее можно было потом контролировать,
*у детей ни в коем случае нельзя использовать аспирин (ацетилсалициловую кислоту), если максимальная допустимая дозировка жаропонижающего превышена, а эффект не достигнут, то переходите на препарат с другим действующим веществом (например, с парацетамола на ибупрофен),
*если на предыдущую прививку у ребенка не было реакций, это не означает, что подготовкой ребенка к прививке следует пренебрегать - побочные реакции чаще встречаются после повторных введений вакцин,
*в любых сомнительных случаях консультируйтесь с врачом. Не стесняйтесь звонить в "скорую помощь" - они могут не приехать, если ситуация не критическая, но обязательно проконсультируют по телефону.

Если прививка была сделана в платном центре вакцинации, не стесняйтесь взять контактную информацию врача, на случай развития побочных реакций - в лучших центрах вакцинации врачи сами оставляю контактную информацию, либо сами перезванивают, чтобы узнать о состоянии ребенка.
Примерная схема* подготовки ребенка к прививке АКДС-вакцинами:
День -2, -1. если у ребенка есть диатез, либо иные аллергические расстройства, дайте антигистаминные в поддерживающей дозировке
День 0. Сразу после возвращения домой введите свечку с жаропонижающим. Это предотвратит некоторые реакции, развивающиеся в первые часы после прививки (длительный плач, отек в месте укола и др.). Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Обязательной является свечка на ночь. Если ребенок просыпается ночью для кормлений, проверяйте температуру и при ее повышении введите еще одну свечку. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
День 1. Если утром температура повышена, введите первую свечку. Если температура будет повышаться в течение дня, введите еще одну свечку. Возможно, потребуется ввести еще одну свечку на ночь. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
День 2. Жаропонижающее вводится только при наличии температуры. Если ее повышение незначительно, можно отказаться от жаропонижающих. Продолжайте прием антигистаминного препарата.
День 3. Появление на 3-й день (и позже) повышения температуры тела и реакций в месте прививки нехарактерно для инактивированных вакцин. Если температура все-таки повысилась, следует искать другую причину (режущиеся зубки, ОРЗ и пр.).
* - Настоящая схема приводится в качестве рекомендации и отражает общие подходы, которые, возможно, не учитывают особенности состояния здоровья Вашего ребенка. Точные дозировки, схемы приема, перечень и названия конкретных препаратов может и должен рекомендовать только лечащий педиатр, непосредственно осматривавший Вашего ребенка.
Сообщение24 май 2012, 19:13   №2586  
-
голос
+
sweet_i_am
простите, что влезаю :-) я прочитала в свое время эту статью. это наблюдения и всего лишь рекомендации педиатра. http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... nosti.html
Сообщение24 май 2012, 19:34   №2587  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 25.05.2012 2:13
sweet_i_am
простите, что влезаю :-) я прочитала в свое время эту статью. это наблюдения и всего лишь рекомендации педиатра. http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... nosti.html

отличная статья *THUMBS UP* я ее в свое время тоже читала, но Комаровского боюсь здесь цитировать))))) ибо обзывают фанаткой :D
вот тоже интересный факт, который обратил на себя мое внимание в этот раз "С 2000 года у меня на приеме не было ни одного ребенка с коклюшем, который был бы привит тетракоком или инфанриксом. Больных коклюшем, которые, судя по записям в карточке, были правильно и своевременно привиты вакциной АКДС, сколько угодно" *SCRATCH*
Сообщение24 май 2012, 19:44   №2588  
-
голос
+
sweet_i_am
мы не сильны анализировать сей факт :D пусть этим занимаются исследователи мета-анализов.
и вас тоже обзывают :)

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 24 май 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 май 2012, 05:10   №2589  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:24 май 2012, 21:32 №2579
еще направление на ЭКГ, которое мы так и не прошли до сих пор, не хотели давать, типа положено только в 9 мес.!

нафига он те нужен %) детка орет на этой милой процедуре - представляешь какой результат будет %) вообще не понимаю смысла этой процедуры у деток до года без показаний *DONT_KNOW* и еще про напарника не забудь - помимо врача еще 2-е нужны ребзя держать.
Сообщение25 май 2012, 05:25   №2590  
-
голос
+
Мы спокойно эту процедуру прошли и у нас не требуют второго сопровождающего. *DONT_KNOW*
Сообщение25 май 2012, 07:28   №2591  
-
голос
+
девочки мы стали подниматься на коленках. Держится руками за край люльки , а сама на коленках стоит. Я чуть не полысела, думала ребенок выпадет. В люльке теперь на оставляю. Только манеж!
Сообщение25 май 2012, 07:53   №2592  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 25.05.2012 14:28
девочки мы стали подниматься на коленках. Держится руками за край люльки , а сама на коленках стоит. Я чуть не полысела, думала ребенок выпадет. В люльке теперь на оставляю. Только манеж!

у нас также было))) только у нас кроватка была с опущенным бортиком...теперь только с поднятым бортом там спим 8(
Сообщение25 май 2012, 07:56   №2593  
-
голос
+
А мы все ленимся. Только ноги под себя подтягивает, ручки слабые.
Сообщение25 май 2012, 08:00   №2594  
-
голос
+
Фенечка
молодец Полинка! вам уже 6ой месяц - все нормально! чего пугаешься? :D
Сообщение25 май 2012, 08:12   №2595  
-
голос
+
Фенечка
*Mauridia* с новыми успехами!!!
Сообщение25 май 2012, 11:30   №2596  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:25 май 2012, 13:28 №2592

молодчинка *viannen4* в люльку помещаетесь еще?

а мы стали интересоваться не детскими игрушками :D хотим теперь пульты, телефоны и огромная любофф к маминой кружке - берет двумя руками, тянет ко рту и пытается содержимое выпить :D
Сообщение25 май 2012, 12:16   №2597  
-
голос
+
Мы тоже учимся с кружки пить. Правда еще все мимо льется, захлебываемся, но стараемся.
Сообщение25 май 2012, 16:08   №2598  
-
голос
+
Фенечка
поздравляю)))) а мы на коленки встам только когда плачет))))лицом утыкаемся в диван и попу поднимаем :D
GannaLet
эт да)))) нам никаких игрушек не надо, только пульт, телефон, бук и фотик))) и всё счастью нет предела)))) мы даже поползли первый раз за буком)))
Сообщение25 май 2012, 16:27   №2599  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:25 май 2012, 22:08 №2599
мы даже поползли первый раз за буком)))

о точно :D про него забыла - Лерка его сегодня нежно обнимала и целовала - мамина доча *ROFL* *ROFL*
Сообщение25 май 2012, 16:28   №2600  
-
голос
+
а я как ни заманиваю телефоном и пультом - пока толку нет.... неинтересно нам.. *DONT_KNOW* наверно не доросли еще.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 18:50  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино