2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
дружим с погремушками. С книжкой даже музыкальной. С понедельника начнётся массаж. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[b]Pingvinenok[/нам массаж рекомендовал невролог, договорились с массажисткой из Росинки, будет ездить к нам домой, сеанс 700.
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот нам уже полгодика, совсем большие, умеем уже ползать по пластунски, но очень быстро, садится умеем сами только в шезлонге. Кушаем фруктовые, овощные пюрешки, кашки, фрукты в ниблере, печеньки и хлеб облизываем)))и конечно же тортик на наш маленький праздник :):)
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Vesto4ka 24 май 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте совет по слингу. нужен слинг для поездки на море , да и так если что потаскать. Сегодня были в трисе, мерили рюкзак с бабочкой- ужасно неудобный, одевала май-слинг- поудобней. но мне кажется что в нем будет жарко. Может что то посоветуете. Опыта по слингу-100. Хочется не дорогое и удобное . За 6-7 т.р я явно не осилю.
-
голос
+
Фенечка писал(а): который i love mum? он универсальный или стандартный был? лямки толстые? померила бы универсальный - с тонкими (по толщине) лямкам, которые крестом на спине. на сайте фантинос - там куча легких рюкзачков, посмотри. по мне - так эрго самый лучший слинг. ![]() ![]() ![]() вот думаю если будет слишком нам жарко влетом - закажу легкий рюкзак (он еще и дешевле и с накладками для сосания). ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
Фенечка пасиба))) да тортик вкусный получился ![]() Фенечка я на той неделе эрго в Малинке в Ребусе покупала, продавец сказала, что на этой неделе у них будет новое поступление, так что там должно быть уже много чего ))) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
хорошенькая девочка!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Ой какие вы хорошенькие. Поздравляю вас. Растите здоровенькими и радуйте маму и папу. Фенечка У меня ССК на сон. Очень хорошо дочу в нем укачивать, а если погулять у нас рюкзак Ай лав мам универсальный. Мне очень нравиться. Спина нисколько не устает и доча в нем хорошо сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Эдельвейс StepanovaSmirnova пасиба. да сама пекла))) Последний раз редактировалось Vesto4ka 24 май 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): глаза...ресницы... офигеть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а где аиста такого взяли? |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я думаю это мастичный. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
я даже если такого аиста мастичного найду, всё равно торт испечь не сумею, руки не под то заточены
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): его не надо искать. ![]() ![]()
|
![]() |
22 фев 2025, 20:38 -13 °C
|