Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Grig писал(а): И в кино видно, как на лбу у нее написано, что ей 6 лет? Шучу я так. Вообще-то, официально признанной полагаете, если в реале ей было 8 или 9, это принципиально что-то меняет?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
1 : 0
+
Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): об этой девочке уже много лет известно всему миру, есть даже документальный фильм И в кино видно, как на лбу у нее написано, что ей 6 лет? Шучу я так. Вообще-то, официально признанной долгожительнице (точно не помню, сколько ей лет, типа 140 лет) "пришлось" забеременеть и родить почти в 70 лет (хотя она четко помнит ,что она была еще молода и менструировала) по документам, но это не помешало ей попасть в книгу рекордов Гиннеса оооч смешно на лбу не написано но люди к тому времени уже не были первобытными, считать умели и документы велись. а в фильме ей и на вид не больше 6 лет, своими глазами видела ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
хорошая писал(а): Grig писал(а): И в кино видно, как на лбу у нее написано, что ей 6 лет? Шучу я так. Вообще-то, официально признанной полагаете, если в реале ей было 8 или 9, это принципиально что-то меняет? Нет, не меняет, я и не думала ,что будет такое бурное обсуждение. Я думаю, ей было лет 11, что считалось почти уже нормальным возрастом для деторождения. как там у Пушкина? Няня ,которая рассказывает о своем замужестве "Мой Ваня... моложе был меня, мой свет, а было мне 12(!) лет". |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Grig писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): об этой девочке уже много лет известно всему миру, есть даже документальный фильм И в кино видно, как на лбу у нее написано, что ей 6 лет? Шучу я так. Вообще-то, официально признанной долгожительнице (точно не помню, сколько ей лет, типа 140 лет) "пришлось" забеременеть и родить почти в 70 лет (хотя она четко помнит ,что она была еще молода и менструировала) по документам, но это не помешало ей попасть в книгу рекордов Гиннеса оооч смешно на лбу не написано но люди к тому времени уже не были первобытными, считать умели и документы велись. а в фильме ей и на вид не больше 6 лет, своими глазами видела Ну да, ну да ,вы тогда, конечно, жили и все своими глазами видели. |
-
+
Grig писал(а): это не меняет сути вопроса и вообще не относится к теме ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мне рассказывал мой дедушка 1900 года рождения. У сельского населения не было паспортов ВООБЩЕ ни у кого. А народ ,в основном, жил в деревнях. Внешне люди были меньше ростом и худее, чем сейчас. Дети в 10-11 лет могли выглядеть как современные 6-7-летки. Примерно так выглядела моя мама 1939 года рождения (сужу по фотографиям). |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Grig писал(а): Не очень верю в эту историю ,т.к. в 30-е годы была еще массовая неграмотность среди населения и отсутствие документов вообще (например, у сельских жителей) хм...у меня бабушка 30 года рождения,документы у них были точно и в школу она ходила в период войны,нет конечно,но после войны,успешно закончила школу,уехала в Москву и закончила там ВУЗ... Вопрос в том,что кто хотел,тот учился и получил образование,а кто не хотел,тот,возможно и документов не имел |
-
голос
+
документы велись аж со времен петра I. у меня бабушка 1918 года рождения, документы были, читать писать точно умела по-крайне мере газеты при мне читала
+
Принцесса на LAMBORGHINI
пошла смотреть в профиль,сколько тебе лет |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Klein писал(а): А что в этом удивительного? Мне 31, одна моя бабушка была 1913 г.р., другая - 1925. Первая сама поздно рожать начала, а моя мама мою старшую сестру (своего первого ребенка) родила в 30, меня в 32. |
-
голос
+
Klein
да я уже старая перечница а что удивительного, мама 1950 года, а бабушки не стало в 2009 году ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я на год тебя старше,а мама на 11 лет младше твоей,но я первый ребенок поэтому я и удивилась... Пчела Майя ну у вас это семейное |
-
голос
+
Klein
ну а я третий ребенок, кроме того мама рожала нас с большими перерывами ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Klein писал(а): Я второго ребенка родила в в неполные 30 А первого в неполные 24 Я - среднестатистическая мама: не малолетка, но и не старородящая |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я второго ребенка родила в в неполные 30 А первого в неполные 24 Я - среднестатистическая мама: не малолетка, но и не старородящая замечательный возраст как для первой,так и для второй Б За третьим пойдешь? |
-
голос
+
Klein писал(а): Grig писал(а): Не очень верю в эту историю ,т.к. в 30-е годы была еще массовая неграмотность среди населения и отсутствие документов вообще (например, у сельских жителей) хм...у меня бабушка 30 года рождения,документы у них были точно и в школу она ходила в период войны,нет конечно,но после войны,успешно закончила школу,уехала в Москву и закончила там ВУЗ... Вопрос в том,что кто хотел,тот учился и получил образование,а кто не хотел,тот,возможно и документов не имел Да, мой дед хотел!!! Поэтому под покровом ночи в одной лодке с женой, матерью и шестью детьми сбегал из деревни, чтобы в городе получить свободу ,т.е. документы и возможность передвижения. Все дети его закончили и школу и ВУЗы. Когда учились ,после 7-го класса обучение было платное ,он говорил: "Последние кальсоны продам, только учитесь!!!" Все ,на эту тему говорить больше не хочу ,т.к. к обсуждаемой теме не относится. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein писал(а): А я в 20,24 и 36. Похвали меня ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
и тебя хвалю |
-
голос
+
terlanna писал(а): И я тебя хвалю. А больше всего за то, что не побоялась с таким большим разрывом по времени рожать |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): А больше всего за то, что не побоялась с таким большим разрывом по времени рожать а разве это страшно? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
У кого-то табу после 30, а кто-то до ужаса боится, если получается разница между детьми от 10 лет и более. У всех свои тараканы. |
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот ни за какие коврижки не поверю в осознанное желание 15летней девочки родить ребенка. в то что "хочу от него - самого-самого, такого же красивого бейбика" и т.п - да, а вот в то что "мы оба хотели ребенка" в 15 - ни за что.. Хочу самостоятельности, хочу жить с ним, а не с мамой, хочу показать всем что я ВЗРОСЛАЯ - это да... Тоже не верю. Осознанное желание - это осознание и всей ответственности за этого ребенка. При последующем разводе через пару-тройку лет - ну никак не верится в данную ответственность |
Страница 28 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:49 -13 °C
|