Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Элен писал(а): ога, аргумент может поэтому законодательством, конституцией, социумом определен статус РЕБЕНКА до 18 лет? Почему рожать в 15 лет она может, а если убьет кого то, то с родителей спросят? Есть у меня знакомая семья одна, родители возраста моих родителей. Дочь у них одна, чуть старше меня, немного за 30 ей, родила недавно первого ребенка, есть у нее все. Да и в детстве было все, родители ее одну пестовали, холили, лелеяли. Спортом занималась, красивая кстати очень. И вот на каких то спортивных сборах втюрилась она в молодого человека, старше ее лет на 6, тренер по моему их. Домой возвращалась с кольцом на пальце - мама, папа, мне 15 и я выхожу замуж. Родители ей по жопе и в 10 класс. А она, умная, ога, сбежала из дома, на попутках без документов добралась к своему любимому, в центральную россию... Родителям канеш позвонила, сказала, простите, но люблюжитьнемагу.... Через три года так же на попутках сбежала от любимого, хорошо что ума хватило не забеременнеть, к маме на коленях приползла, прощения просила, сопли на кулак наматывала и рассказывала, как жилось ей распрекрасно взрослой жизнью. Замуж вышла недавно только, долго до этого встречались, жили вместе, работа у нее хорошая, квартира своя, и ребенка родила, зная что сама всем сможет обеспечить его, если что случиться... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 2
+
Вредина
+
Fata Morgana писал(а): у нас 16 летнее дете без родителей тронуть нельзя и в гом доставить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
Вредина
Старшего родила,когда у меня у самой не было ничего. Работала ,экономила на себе,покупала ему все ,у него было все,что многие не могли себе позволить,иногда работа была с очень хорошей з/п иногда не очень,помню как выдали мне з/п мелочью ,в пакетик завязали и выдали, так вот этого хватило только на велосипед ,сыну на Д/р. Сейчас мы живет хорошо,у нас все есть,детей балуем,ну в общем это лирика. Я к тому...что если мне предложат " Верни все обратно и измени,роди позже и т.д" Нет,не верну и не изменю! |
-
0 : 3
+
Блин, девочки, это мы тут на Деткино такие умные, сидим придумываем, как ребенка уберечь. Я вчера знакомой ( у нее 16 лет дочери) задала вопрос, как она бережет девочку и говорит с ней на интимные темы. А она сделала вот так Оказывается, она до сих пор не говорила с дочерью об этом, потому что "рано еще, вот подрастет". а у девочки мес с 13 лет, и на фотках в Одноклассниках МЧ уже весьма взрослого вида. Сегодня она написала, что поговорила с коллегами с девочками-ровесницами и вместе они решили, что дети еще дети, и нечего раньше времени с ними о сексе разговаривать. Вот так-то
+
Девочки,все,СТОП. Еще одна ругань и тема будет закрыта.
|
-
0 : 6
+
Правильно девочки написали, мы планировали ребенка потому что хотели его. Еще потому что мне нафиг не нужны были ночные клубы, и прочие "радости" молодости. В мои 26 не у всех бездетных девушек есть высшее образование или собственная жил.площадь. У меня же СБ есть все, что "должно" быть по вашим меркам, просто немного все получилось не в той последовательности. Образование есть, своих детей я могу обеспечить, на то пошло у меня сейчас у каждого ребенка своя комната. Многие ли могут похвастаться такими же достижениями (конкретно в таком возрасте)?!
Я не пытаюсь доказать, что ранняя беременность это супер-пупер! И все должны к этому стремиться, нет. Могу сказать мне было одинаково сложно, что первого ребенка родила, что второго (со вторым была просто более опытная) А на счет проверить надежность мужа, то знаете ли и после 10 лет совместного проживания люди разводятся, имея при том 2-3 детей. Стандартный набор высшее образ., хорош. работа, квартира... не гарантия счастливой семейной жизни. Именно из-за отсутствия хорошей работы у меня и фин. проблем мы на данный момент не можем себе позволить третьего ребенка ( СБ мозги работают ) Последний раз редактировалось Svetilo 25 май 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
Малява
Настя стебется большую часть своих постов,нагнетая намеренно обстановку,но ничего хорошего из этого не получается,как правило Так что давайте по теме,без излишних эмоций и переходов на личности. |
-
голос
+
Klein
+
Кто-то явно хочет продолжения банкета,раз минусует мой пост Настя,ты что ли?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Klein
+
Лисёнок писал(а): Вредина писал(а): Всё-таки вряд ли http://chukcha.net/photorep/9949-samaja ... -foto.html Цитата: В 1930 году самой юной мамой в бывшем СССР стала девочка 6 лет, изнасилованная своим дедом. Роды у нее принимал доктор Иван Грищенко в акушерско-гинекологической клинике медицинского института Харькова. Тогда спасти ребенка так не удалось. Удивительно, но маленькая девочка выносила совершенно здоровую дочку ростом пятьдесят сантиметров и весом в три килограмма! И вообще беременность протекала нормально, хотя молодая мама по всем антропометрическим параметрам далеко не соответствовала взрослой женщине. Малышке Лизе пришлось пережить ужасные минуты. При родах почти не использовались обезболивающие лекарства. Однако девочка держалась, и все бы закончилось благополучно, но у юной роженицы отпала пуповина. Если бы ей сделали кесарево сечение, то ребенок был бы живой. Но в то время очень осторожно относились к этой операции, не было антибиотиков, и женщины иногда умирали. К тому же родителям Лизы важнее было сохранить ее жизнь, а не ребенка. Когда младенца извлекли из тела девочки при помощи ужасного вида инструментов, он был мертв. Все это зафиксировано на кинопленке. |
-
голос
+
Малява
Бедный ребёнок...и тот и другой. |
-
голос
+
Малява
ужасно! каких только уродов п***а не рожает родной дед! слышала про эту девочку, но не знала чем все закончилось. знаю девочку которая в 16 лет родила от своего деда, в сургуте. а тут 6 лет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Вредина писал(а): большая разница есть, когда рожать, с кем рожать, кому рожать... Присоединяюсь к данному высказыванию! |
-
голос
+
Еще мне кажется, имеет огромное значение личный пример матери. Ну, и отношение матери к тем или иным событиям в ее жизни. Например, мама успешна по жизни, удачна в личной жизни и в мат. плане. Естественно, дочь будет стремиться быть похожей на нее и переймет ее модель жизни и поведения. Если же мать - неудачница, то дочь постарается строить свою жизнь диаметрально противоположно. Мне кажется, что лучший способ воспитания - это наш собственный пример. Обратите внимание, как часто дочь повторяет судьбу матери, а сын - отца. И также бывает (но реже), когда ребенок ставит себе цель ни за что в жизни не быть таким, как родитель.
|
-
0 : 1
+
Grig
+
Малява писал(а): Цитата: В 1930 году самой юной мамой в бывшем СССР стала девочка 6 лет, изнасилованная своим дедом. Роды у нее принимал доктор Иван Грищенко в акушерско-гинекологической клинике медицинского института Харькова. Тогда спасти ребенка так не удалось. Удивительно, но маленькая девочка выносила совершенно здоровую дочку ростом пятьдесят сантиметров и весом в три килограмма! И вообще беременность протекала нормально, хотя молодая мама по всем антропометрическим параметрам далеко не соответствовала взрослой женщине. Малышке Лизе пришлось пережить ужасные минуты. При родах почти не использовались обезболивающие лекарства. Однако девочка держалась, и все бы закончилось благополучно, но у юной роженицы отпала пуповина. Если бы ей сделали кесарево сечение, то ребенок был бы живой. Но в то время очень осторожно относились к этой операции, не было антибиотиков, и женщины иногда умирали. К тому же родителям Лизы важнее было сохранить ее жизнь, а не ребенка. Когда младенца извлекли из тела девочки при помощи ужасного вида инструментов, он был мертв. Все это зафиксировано на кинопленке. Не очень верю в эту историю ,т.к. в 30-е годы была еще массовая неграмотность среди населения и отсутствие документов вообще (например, у сельских жителей). Думаю, девочке было больше лет, чем 6. Хотя, изнасилование дедом - это ужасно в любом возрасте и при любых обстоятельствах. |
-
голос
+
а я вот ни за какие коврижки не поверю в осознанное желание 15летней девочки родить ребенка.
в то что "хочу от него - самого-самого, такого же красивого бейбика" и т.п - да, а вот в то что "мы оба хотели ребенка" в 15 - ни за что.. Хочу самостоятельности, хочу жить с ним, а не с мамой, хочу показать всем что я ВЗРОСЛАЯ - это да... |
-
голос
+
Grig писал(а): Малява писал(а): Цитата: В 1930 году самой юной мамой в бывшем СССР стала девочка 6 лет, изнасилованная своим дедом. Роды у нее принимал доктор Иван Грищенко в акушерско-гинекологической клинике медицинского института Харькова. Тогда спасти ребенка так не удалось. Удивительно, но маленькая девочка выносила совершенно здоровую дочку ростом пятьдесят сантиметров и весом в три килограмма! И вообще беременность протекала нормально, хотя молодая мама по всем антропометрическим параметрам далеко не соответствовала взрослой женщине. Малышке Лизе пришлось пережить ужасные минуты. При родах почти не использовались обезболивающие лекарства. Однако девочка держалась, и все бы закончилось благополучно, но у юной роженицы отпала пуповина. Если бы ей сделали кесарево сечение, то ребенок был бы живой. Но в то время очень осторожно относились к этой операции, не было антибиотиков, и женщины иногда умирали. К тому же родителям Лизы важнее было сохранить ее жизнь, а не ребенка. Когда младенца извлекли из тела девочки при помощи ужасного вида инструментов, он был мертв. Все это зафиксировано на кинопленке. Не очень верю в эту историю ,т.к. в 30-е годы была еще массовая неграмотность среди населения и отсутствие документов вообще (например, у сельских жителей). Думаю, девочке было больше лет, чем 6. Хотя, изнасилование дедом - это ужасно в любом возрасте и при любых обстоятельствах. об этой девочке уже много лет известно всему миру, есть даже документальный фильм ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Grig писал(а): Еще мне кажется, имеет огромное значение личный пример матери. Ну, и отношение матери к тем или иным событиям в ее жизни. Например, мама успешна по жизни, удачна в личной жизни и в мат. плане. Естественно, дочь будет стремиться быть похожей на нее и переймет ее модель жизни и поведения. Если же мать - неудачница, то дочь постарается строить свою жизнь диаметрально противоположно. Мне кажется, что лучший способ воспитания - это наш собственный пример. Обратите внимание, как часто дочь повторяет судьбу матери, а сын - отца. И также бывает (но реже), когда ребенок ставит себе цель ни за что в жизни не быть таким, как родитель. Юля, полностью согласна!!а я бы добавила еще простые поговорочки типа:" яблочко от яблони, от осинки не родятся апельсинки и т.д, а есть противоположные поговорки?))) |
-
голос
+
Grig писал(а): Не очень верю в эту историю ,т.к. в 30-е годы была еще массовая неграмотность среди населения и отсутствие документов вообще (например, у сельских жителей). Думаю, девочке было больше лет, чем 6. Хотя, изнасилование дедом - это ужасно в любом возрасте и при любых обстоятельствах. вобще это реально зафиксированный факт. На других сайтах указан 1934 год, город Харьков. А в Википедии вобще много историй о беременных детях.. |
-
1 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): об этой девочке уже много лет известно всему миру, есть даже документальный фильм И в кино видно, как на лбу у нее написано, что ей 6 лет? Шучу я так. Вообще-то, официально признанной долгожительнице (точно не помню, сколько ей лет, типа 140 лет) "пришлось" забеременеть и родить почти в 70 лет (хотя она четко помнит ,что она была еще молода и менструировала) по документам, но это не помешало ей попасть в книгу рекордов Гиннеса |
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:16 -19 °C
|