Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 22 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
olgarezh
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер!
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Эльмирик писал(а): источник:18 май 2012, 17:42 №511 а трости же не бывают со сплошной ручкой Бывают http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... ella-s-228 фуфло это, а вот эта лучше, но и цена у нее ![]() http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... x-callisto |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Ну почему же сразу фуфло ![]() У нас такая была, очень нравилась, в собранном виде маленькая, ручка переставляется туда-сюда, капюшон закрывается до конца, спинка опускается до лежачего состояния (вообще 3 положения спинки) ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
Куда не посмотришь, у всех Зиппи... Наверно, они очень хорошие, раз их все покупают. Но не нравится тот факт, с ними половина мамашек ездит.. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а кто-нить катает Lider Kids S400L или S400, аналог quinny zapp http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... Lider_Kids ? Очень интересует механизм складывания и её реальный вес, а так же плюсы и минусы.
![]() |
-
голос
+
Выбора колясок у нас в городе нет...купила tutis zippy classic
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): GannaLet писал(а): источник:24 май 2012, 20:37 №530 фуфло это Ну почему же сразу фуфло по функциям я согласна - легкая, капюшон, ручка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
izolda
голос
+
Sharik писал(а): Купили в маугли на Базовой,15 территория базы "Братья" за 14.000 руб
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): мы такую купили. складывается компактно, ручки загибаются вперед (как книжка), а задние колеса соединяются. вот еще один двойник коляски ![]() мне нравится, что подножка поднимается, амортизация супер - идет мягко и не гремит по асфальту. минус- маленьки кап (буду дорабатывать). в жетем можно ребенка посадить и не пристегивать ремнями, т.к. там есть лямка между ног (которая к бамперу крепится), а у лидер кидса такой лямки нет, тока бампер, поэтому буду пристегивать.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
А насколько она легкая? Не верю в вес заявленный в инструкции. Сегодня в магазине смотрела лидер S800L. Мне показался тяжеловат и большеват ![]() ![]() В общественный транспорт с ней реально зайти? С учетом одного мелкого на руках и второго в руке? ![]() Я уже на Квик Смарт смотрю. Но дизайн такой корявый, как табуретка на ножках ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань, какие у тебя требования к коляске? Я сама недавно выбирала, многие коляски досконально изучала, может что подскажу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): ну если все отстегнуть - то будет 7 кг ![]() ![]() http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -kids-s400 вот тут написано что 8 кг. а на сайте лидер кидса 7 заявлено.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 31 май 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Амели
Хочу легкую и компактно складывающуюся коляску для поездок на море, магазины и парки. Желательно хотя бы с небольшим наклоном спинки. Полноценная прогулка у меня есть. Засматриваюсь на Квик Смарт, Квини запп (только сидячее положение ![]() Ещё супер легкая Априка, но она как-то совсем несерьезно смотрится ![]() ![]() Бесит что в магазине посмотреть/покатать нельзя ничего приличного. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Вы когда хотите, то сумму озвучивайте, которую потратить планируете. Ибо на 5т.р можно одно купить, а на 10 т.р. вообще круть классную. Сама аж засмотрелась недавно на одну такую колясочку, хотя думала, что уже ничему не удивлюсь ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
я мечтала об априке. пока не увидела ее в живую, не серьезная она. это правда, хоть и продуманно всё, стояла в карапузе 14 тыр. дешевле чем в инете |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Ой, Таня, я еле выговариваю: бамблрайд флайт (Bumbleride Flite ) http://www.babysecret.ru/item.6141.html Видела её в вишнёвом цвете ![]() ![]() ![]() А главное - манёвренность - я в шоке была! Мамочка одной рукой, да что там - пальчиком, вертит коляску венским вальсом ![]() Душа моя такого не перенесла, выпросила покатать, осмотрела со всех сторон, попробовала все навороты - лучшей прогулки я не встречала! А лёгонькая - вообще невесомая! Там ещё пару наворотов не стали устанавливать (что-то вешается на ручки для мамы, и столик ставится на бампер для ре) И вес какой выдерживает! ![]() ![]() Моя Кам Портофино элегант по ставнению с бамблрайдом - просто телега ![]() Млин, как отремонтирую две моих прогулки и вместе с новым камом продам - куплю эту ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ой, Таня, я еле выговариваю: бамблрайд флайт (Bumbleride Flite ) http://www.babysecret.ru/item.6141.html Видела её в вишнёвом цвете ![]() ![]() ![]() Это моя была ![]() Из известных до покупки недостатков: 1. Не складывается одной рукой 2. Очень маленькая корзина Из выявленных: неудобный бампер - низкий - ребёнок наклонился и бумс вниз головой, и нет перемычки к бамперу посередине, между ножек - взбрыкнул и выскользнул под бампером. Т.е. пристёгивать надо обязательно. Если ребёнок не хочет сидеть, откинувшись на спинку, то можно плечи не пристёгивать, только талию - но пристегнуть придётся в любом случае. Последний раз редактировалось tanja 01 июн 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы для отпуска покупали chicco kaddy (за правильное написание не ручаюсь:), небольшой наклон спинки есть. Легкая, удобная, но корзины нет. Ребенку на тот момент было 1.3. НО дочка в колясках не спит, один раз только в ней уснула, только не знаю удобно ей было или нет
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Натуля, не верь глазам своим ![]() Я по этому колясону год сохла. Когда уехали из Сургута и моя 3-колеска САМ не вошла в лифт на съемной квартире, я мужа "раскрутила" на бамблерайт флаер правда. Для меня бзик был перекидная ручка и сравнительно небольшой вес. Повелась на отзывы на всех форумах, купила в феврале в инете на Элефантенке тоже, радости не было предела. На улице все головы сворачивают, цвет рубиновый шикарный, ветер или солнышко ручку перекинул, колеса нужные разблокировал/заблокировал и вперед, отличное спальное место и регулируемая подножка. Неплохая амортизация опять таки. НО её недостатки омрачили первую радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из моей семьи кроме меня и мужа (иногда) никто катать эту коляску не может. Брат сразу блокирует все колёса, но тогда она становится неуклюжей. Ну и слабое место этой фирмы это блокираторы колес. У меня на этой неделе он сломался на улице. Я еле до дома докатила коляску, по пандусу заехать не смогла потому что колеса в разные стороны смотрят, пришлось в подъезд на себе тащить коляску с дитем и барахлом в корзине. Муж пока коляску не смотрел, а сама я смогла провести мелкий ремонт и застопорить колесо (хотя если снить блокировку и опустить опять, то оно не блокируется). Ну и раз пошла такая "пьянка" решила я её постирать ![]() Постоянно снимать бампер мне неудобно. А сумочка на этот бампер стоит ещё 1400, если мне не изменяет память ![]() ![]() В общем, коляс не самый плохой, но за такие деньги хотелось бы иметь транспорт по-лучше. Может с флаером дела обстоят намного лучше ![]() Мне визуально очень нравятся bebe confort, имея опыт с автокреслом этой фирмы думаю и коляски на уровне будут. Ну и квини моя любовь, но базз мне не подходит по весу/габаритам, а запп в нулевой комплектации и без полулежачего положения. P.S. Это сугубо моё мнение и впечатление. Но я тот ещё колясочный маньяк, и наверное для меня ещё не придумали идеальной коляски ![]() ![]() По маневренности мне Ария понравилась больше бамблерайда флаера ![]() Вот вчера ещё вот такую нашла http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski ... ove_kiddi/ правда ни габаритов, ни нормального описания пока нет. Ну и цена мне уже не подходит ![]() ну и фотки покажу в зимнем варианте с меховым конвертом и летний вариант (конец апреля ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Опять влезу, но за свою не заступаюсь.
Сколько колясок-тростей не пробовали - практически все не могут нормально справится с неровностями, камнями и т.д. на дороге - это особенность такого типа колёс. Хочешь лёгкую маневренную коляску - берёшь с поворотными небольшими колёсами. Хочешь везде без проблем проходимую - берёшь на надувных колёсах, но сразу минусом вес и манёвренность. По своей коляске - небольшие неровности проходит нормально (только трясёт сильно, но это из-за отсутствия амортизаторов), на отдельно лежащие камни пока не натыкались. По неглубокому песку (как после мостика из парка на Сайме с выходом на Кайдалова) - терпимо. Более глубокий - лучше обойти. Корзину сильно не загружали, но на ручки всякое уже вешали - и школьный портфель, и рюкзак с роликами - сильно на маневренности не сказывается, только одной рукой не покатить (без доп. груза по ровной дороге - без проблем). По не сильно наклонному пандусу - проблем тоже не было и без блокировки на поворот передних колёс. |
![]() |
-
голос
+
tanja
в колясках надо пристёгивать ребёнка ВСЕГДА! Ибо неизвестно, что вытворит его величество случай в следующий момент: колесо ли отвалится, в яму ли попадёте... ![]() ![]() ![]() ![]() про то, что могут вытворить сами детки - можно только догадываться. Лично была свидетельницей, когда ребёнок подруги в милисекунды выпрыгнул на асфальт головой. ![]() Ну а про бампер без перемычки - а эти перемычки бывают на прогулочных колясках? мне не попадались ![]() ![]() К тому же есть прогулки вообще без бампера ![]() Та же Cybex Onix ![]() Причём считаю её очень хорошей коляской! Танечкина Таня, коляски одной фирмы, но разных моделей могут совершенно по разному себя вести! Так получилось, что после Флайта я, под впечатлением, протестила коляску соседки ![]() ![]() ![]() Я по ней три года сохла, но потестила в реал. условиях впервые. Однозначно у Арии хуже манёвренность, чем у флайта, но всё равно намного лучше, чем у моей нынешней Кам портофино элегант. т.е если дать бамблрайд флайту 10 очков, то Ария - это 8. А вот моя - 2- ![]() ![]() Кстати, дешёвенькая Грако Сити спорт маневрирует на 9, а Onix - даже на все 10 ![]() минус последней - жесткий ход - болезнь тростей. а книжка грако сити спорт ещё и довольно мягко ездит даже по просёлочным дорогам ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
24 июн 2025, 22:12 8 °C
|