Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 21 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
izolda писал(а): посылочка-то пришла, там у меня и комодик, и кроватка, и матрасик, и всяко-разно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купили вчера в Маугли вот точно такую прогулку
Вложение: Мы сперва ездили в магазин, тестили все трости и прогулки, и только она мне очень понравилась, потом дома по интернету искала отзывы, нашла всего парочку, кто производитель найти не смогла ![]() ![]() из недостатков вижу пока только один (легко устраняемый)- нечем закрепить козырек
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
Bronco
![]() |
-
голос
+
eliant
![]() |
-
голос
+
eliant
![]() |
-
голос
+
а мне вот такая нравится http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133707 может у кого была или есть как она? это прогулка X-Lander xa
|
![]() |
-
голос
+
Lena
Всем хороша. Но вот вес ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я заказала коляску-трость Peg Perego Si Completo с сайта http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-peg- ... _4925.html Доставка ПЭК 300р
Коляской очень довольна, она такая маневренная, управлять можно одним пальцем и очень легкая. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
у меня такая же,только babycare,мне вот неудобно немного,хотеллось чтоб ручка была сплошная,а то иногда хочется одной рукой везти,а никак... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): мне вот неудобно немного,хотеллось чтоб ручка была сплошная,а то иногда хочется одной рукой везти,а никак... а трости же не бывают со сплошной ручкой, вам надо было книжку тогда. мне эта коляска еще понравилась тем, что на нее можно установить автолюльку пег перего, которая у меня есть. |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
я знаю,я имею ввиду,что точь такую коляску да с такоц ручкой и цены б ей не было ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): а мне вот такая нравится http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133707 может у кого была или есть как она? это прогулка X-Lander xa у меня такая 2 в 1. Отличная, маневренная, капюшон глубокий.Заказывала на tem-tem. Кстати, собираюсь продавать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, ко-нибудь заказывал на этом сайте http://katai-detei.ru ? а то коляску вот такую выбрала http://katai-detei.ru/catalog/kolyaska- ... assic.html расцветку 07
Тут и доставку сразу посчитать можно. Последний раз редактировалось Незнайка 19 май 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
если не ошибаюсь я точно такую же в карапузе видела, или модель похожую |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Незнайка если не ошибаюсь я точно такую же в карапузе видела, или модель похожую есть множество аналогов очень похожих просто, но все они слизаны с Туттиса Зиппи. НО: только у этой удобная корзина. У нас к сож-ю такой нет в Сургуте, деревня блин ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Usla Anikavuk писал(а): Незнайка если не ошибаюсь я точно такую же в карапузе видела, или модель похожую есть множество аналогов очень похожих просто, но все они слизаны с Туттиса Зиппи. НО: только у этой удобная корзина. У нас к сож-ю такой нет в Сургуте, деревня блин ![]() А в чем преимущество этой корзины от корзины колясок похожего типа?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
практически у всех есть поперечная перекладина в том месте, куда нужно положить ч-нить, т.е. пакет с продуктами туда не положить, а только если по частям ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнайка
![]() |
-
голос
+
Незнайка
у меня такая коляска. корзина действительно оооооочень вместительная и удобная. отзыв в этой темке мой есть. мне моя колясочка очень нравится. с капюшоном научилась обращаться, а то раньше никак не могла закрепить. и зимой жестковата на морозе. поищи мой отзыв |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
marisha-383
мы родились в сентябре. перешли на прогулку месяц назад. т.е. в 7 мес примерно. люлька 80 см ![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
но мы перешли на прогулочный блок только потому, что мне надоело с люлькой ходить, захотелось новых ощущений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
marisha-383
у меня у подруги зиппи. они августовские. зимой до 1,6 ездили то в санках, то в прогулке. говорит, не мерзли |
![]() |
09 июл 2025, 13:35 24 °C
|