Выбор коляски и сайты, с которых покупали
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 20 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Незнайка
Все равно будет где-то 500 -700 рублей . Не больше |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки! кто заказывал товар в элефантёнке? отпишитесь, пожалуйста! я сестрёнку убалтываю там качельку электронную прикупить, а она побаивается - привезут-не привезут.
|
![]() |
-
голос
+
Незнайка писал(а): Макитра писал(а): Bronco да да да мы ждем хвастов ![]() ![]() А какие размеры коляски вводить? ![]() ![]() ![]() На сайте Элефантенка есть форум, там можно задать вопрос по размерам и весу упаковки товара. |
![]() |
-
голос
+
теперь у меня вопрос - девочки, кто через ПЭК доставку заказывал? что там по срокам?
|
![]() |
-
голос
+
Bronco писал(а): теперь у меня вопрос - девочки, кто через ПЭК доставку заказывал? что там по срокам? Мы доставляли. Дней 7-10 вроде бы. У них на сайте по номеру накладной можно отслеживать состояние груза. Последний раз редактировалось Надечка 08 апр 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Bronco
коляску через них из москвы доставили за 6 дней |
![]() |
-
голос
+
меня вот что смутило - номер моей накладной есть, от 4 апреля. а на сайте ПЭК в разделе статус груза по номеру пишет - данных не обнаружено. может, еще не внесли в базу?
|
![]() |
-
голос
+
Bronco писал(а): меня вот что смутило - номер моей накладной есть, от 4 апреля. а на сайте ПЭК в разделе статус груза по номеру пишет - данных не обнаружено. может, еще не внесли в базу? Попробуйте в конце накладной убрать знаки/буквы, уже не помню точно. В общем они для сайта не нужны. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Bronco писал(а): меня вот что смутило - номер моей накладной есть, от 4 апреля. а на сайте ПЭК в разделе статус груза по номеру пишет - данных не обнаружено. может, еще не внесли в базу? Попробуйте в конце накладной убрать знаки/буквы, уже не помню точно. В общем они для сайта не нужны. попробовала - результата ноль. данных нет. придется звонить в понедельник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
голос
+
Bronco
Обычно сразу видно должно быть... Лучше позвоните ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем спасибо! нашла я свою посылку, она уже в Тюмени.
![]() На всякий случай, рассказываю свою историю заказа в "Элефантенке": 1. 25.03 на сайте покидала товар в корзину, оформила заказ 2. 26.03 перезвонила оператор Анна. в наличии не было моей кроватки ![]() 3. 27.03 мне на электронную почту сбросили квитанцию на оплату, я ее распечатала и поехала в банк, оплатила 4. 27.03 копию платежки я отсканировала и оправила в "Элефантенок" на электронную почту, указала в письме, что груз нужно отправить через "ПЭК" 5. 30.03 на форуме "Элефантенка" уточнила у операторов, пришли ли мои денюшки ![]() 6. 04.04 получила на мыло номер накладной груза, в этот же день посылка поехала в Сургут 7. сегодня позвонила в "ПЭК" и по своей фамилии без номера накладной узнала статус груза ![]() ![]() простите, что так много. сама люблю подробные инструкции ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bronco
![]() |
-
голос
+
А у кого-нибудь есть такая коляска-трость?
http://www.elefantenok.ru/item1900.html |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
я засматривалась на эту коляску ![]() ![]() кстати, пришла моя коляска FD-Design Amigo ![]() Мне нравится ![]() Сегодня уже опробовали в парке ![]() Заказывали на lapsi.ru, доставка ЖелДорЭкспедицией бесплатно. Коляска стоит 6900р. |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Я после оооочень долгих изучений, взвешиваний и раздумий заказала такую же,оплатила, жду отгрузку http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... sign-amigo. Ирина, ты в каком цвете заказала? . Я в коричневом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Все же такую выбрала? Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Мы цвет выбрали bloomy - коричневая с со вставками фиолетово-сиренево-розового цвета ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а такой ни укого случайно нет? Как она?
голос
+
Хитренькая
Я кажется вашу коляску видела в Маугли, посмотрите по прайсу. У моей сестры такая Жетем http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... jetem-qbix, если интересно, в личку могу скинуть ее координаты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Тань, твоя то пришла? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Вчера тока отгрузили, едет ![]() |