Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? Пчела Майя писал(а): Ты спросила- верю ли я в то,что можно ходить беременной до 7 мес без утягивания и никто не заметит? Я ответила. Верю! Сама так ходила. ◊ )) |
-
0 : 1
+
хорошая писал(а): злая Я писал(а): у мужа сестра двоюродная залетела в 15 летнем возрасте ... она мальчишку в школу в прошлом году не отдала, потому что ему одеть нечего было. так сейчас-то ей 23, и роди она его сейчас, думаю, было бы то же самое. Вот в том то и дело...Тут не малолетний возраст виноват. ◊ )) |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а если со стороны самой беременной посмотреть... приятно ли ей постоянно любопытные взгляды сверстниц, распрашивания, перешептывания за спиной изо дня в день? осуждение, и вообще облако негативной энергии над ее головой... Смотрела и с другой стороны,сама в 18 лет родила и ОЧЕНЬ хотела его. Ходила и плевать мне было на косые взгляды,да их и не было И чем же мой рожденный в 18 отличается от ваших ,рожденных в 30? Давайте запретим рожать до 20-25?! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Малява писал(а): И сколько абортов можно без страха и сомнений сделать 16-летней девочке?? ни одного почему, вон девочки говорят, что на ранних сроках ничего страшного, организм мол молодой, восстановится.. значит можно смело делать в первые недели видимо.. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): А из скольки? Я понимаю, что кто-то рожает как кошка и сразу после родов скачет как коза. А у кого-то долгий восстановительный период, в т.ч. и физической формы. Но в случае, описанном злая Я, не такой вариант, а удручающее состояние ребенка я склонна приписать именно тому, как она ходила беременность, нежели раннему возрасту мамаши. |
-
голос
+
Мила-Ли
но в школе то они есть вот например взгляд автора темы и еще многие поддержали я бы со школы дочь забрала, - или дома (предпочтительней), или в вечерку |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Но в случае, описанном злая Я, не такой вариант, а удручающее состояние ребенка я склонна приписать именно тому, как она ходила беременность, нежели раннему возрасту мамаши. так из-за раннего возраста она так и ходила |
-
голос
+
Малява
Нив каком возрасте аборт не проходит бесследно. НО..одно дело в 15 и другое в 30.Я имею ввиду.что у 15 летней вся жизнь впереди и ей рожать и рожать, а 30 летняя обычно хоть одного ребенка.но имеет. У меня был один аборт. Все обошлось без воспалений и т.д. ит.п Но на УЗИ и через 10 лет мне врач о нем говорил. ◊ )) |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): затрудняюсь посчитать Пчела Майя писал(а): с этим согласна, ну и плюс далее полноценнное грудное молоко, питание, уход за ребенком. не всякая малолетняя мать может дать все необходимое |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я бы со школы дочь забрала, - или дома (предпочтительней), или в вечерку Ну почему?? Пчела Майя писал(а): а удручающее состояние ребенка я склонна приписать именно тому, как она ходила беременность, нежели раннему возрасту мамаш тут скорее мать не вполне психически здорова. Да и делали ребенка скрее на пьяную ◊ )) |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
я не говорила о том что ее надо забрать из школы, я даже не знаю учиться ли она вообще. я писала о БЕРЕМЕННОМ РЕБЕНКЕ С СИГАРЕТОЙ |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): зачем передергивать? речь идет о беременности в школьном возрасте. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
0 : 3
+
Мила-Ли писал(а): сама в 18 лет родила и ОЧЕНЬ хотела его. Ходила и плевать мне было на косые взгляды,да их и не было Девочки, вы начинаете утрировать Ведь речь шла о школьнице. А вспомните несколько лет назад все каналы ТВ рассказывали об 11-летней девочке Вале, которая от таджика забеременела и родила. Если я не ошибаюсь, она в школу на очное обучение со своим классом больше не вернулась - это раз. А два: давайте обяжем всех девочек как можно раньше "отстреляться" и нарожать по 2-3 детей, а уже потом учиться, работать, чего-то добиваться в жизни. А как же понятие "семья"? В 99% постов говорится про малолетнюю мать, но нет слов о семье. Т.е., сами мамы девочек допускают рождение своих внуков не в семье, а от "просто так получилось и имя его неизвестно". Я своим детям желаю создать семью, нет, даже так: СЕМЬЮ. В которой будет столько детей, сколько им надо будет. |
-
0 : 5
+
Малява писал(а): аборт может кончиться плачевно и в 16 лет и в 30. поэтому так смело, как Настя, я бы не утверждала.. Настя сейчас так рассуждает..не верю,что она сможет со спокойной душой отправить своео ребенка в абортарий ◊ )) |
-
0 : 6
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я бы со школы дочь забрала, - или дома (предпочтительней), или в вечерку Ваше дело,забирайте,развивайте чувство стыда за ребенка и неприязни к ее состоянию. Если такое произошло,то это не обязательно по пьяной грусти или мозгов мало,а по доверчивости,по любви , по незнанию? Почему вы не даете своему ребенку право на ошибку? Право гордиться своим материнством? Пряча ее и ее состояние,вы прячете свои ошибки,свои комплексы,именно вы боитесь ,что соседи и окружающие скажут" ВОТ КАК МАТЬ ВОСПИТАЛА!" " ВОТ КУДА МАТЬ ГЛЯДЕЛА" А между тем ваш беременный ребенок ,может быть наивней любой,НЕ беременной одноклассницы! |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Помню. И хорошо помню.что выглядит энта девочка минимум на 17 лет. Развита не по годам. И вполне адекватная кстати. ◊ )) |
-
голос
+
Малява писал(а): terlanna Анечка, вот и я утверждаю, что аборт может кончиться плачевно и в 16 лет и в 30. поэтому так смело, как Настя, я бы не утверждала.. |
-
голос
+
terlanna писал(а): Малява писал(а): аборт может кончиться плачевно и в 16 лет и в 30. поэтому так смело, как Настя, я бы не утверждала.. Настя сейчас так рассуждает..не верю,что она сможет со спокойной душой отправить своео ребенка в абортарий Я тоже так думаю. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Вот-вот, не надо сюда статистику уникумов приплюсовывать А все среднестатистические беременные, а потом и родившие очень даже заметными становятся (и в другой теме потом с лишним весом ведут беспощадную борьбу) |
-
0 : 2
+
Пчела Майя писал(а): А как же понятие "семья"? В 99% постов говорится про малолетнюю мать, но нет слов о семье. Вот! Какая там семья?? Если из школы выгонят, дома звездюлей отвесят, на улице пальцем тычут..Может лучше постараться помочь им создать свою семью?? Та же 11 летняя с таджикомжить хотели. Он работал о ней и ребенке заботился. ан нет пришли добрые тети и дяди и всех наказали. ◊ )) |
-
0 : 4
+
вы меня поймите правильно...Я НЕ за ранние беременности..Я ПРОТИв такого отношения к проблеме!
+
Цитата: Ни в каком возрасте аборт не проходит бесследно опять двадцать пять.. пойдем поспорим в соответствующую тему |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Цитата: Ни в каком возрасте аборт не проходит бесследно опять двадцать пять.. пойдем поспорим в соответствующую тему а чо спорить то? Все же итак известно ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
сексуальное образование должно быть в семье.Я даже подумать боюсь, как это будет реализовано в школе. p.s. хотя может школа изменилась - в мое время параграфы, посвященные половой сфере, изучались самостоятельно ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
Страница 11 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:47 -6 °C
|