Ранняя беременность
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 10 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
-
6 : 1
+
Малява писал(а): в смысле? когда в организме без вмешательств происходит сбой - это говорит о том, что все плохо а здоровый организм нормально восстановится после аборта страшно не страшно, убийство не убийство - не будем спорить для меня человек живой когда он уже родился а так можно над каждой прокладкой вздыхать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ponka писал(а): по крайней мере врачи так говорят, в литературе так пишут, если беременная - что теперь спорить с ними что ли. я же не сказала что полезно и надо делать аборты ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
ponka
Тань. а что странного то? Алия права от и до.. |
-
голос
+
Вредина писал(а): даже 2-3-4 погодок в возрасте 30 лет родить/воспитать не так тяжело, как 1, но в 16-18 лет Это точно,проверенно |
-
голос
+
ОГО Вы тут понаписали.
я всегда относилась к абортам как к узаконенной форме убийства. но когда у мужа сестра двоюродная залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот. папа естественно неизвестен. сейчас мальчику 8 лет. ростом он около 1 метра вес наверное около 15 кг. он смотрится в два раза младше и меньше моей старшей дочери. ни потому что он сам по себе маленький, он просто недокормленный. он отстает в развитие, разговаривать начал лет в 5, с ним просто ни к то не занимался, мамашка своей жизнью занималась, ее родители сразу самоотстранились. единственные нормальные вещи которые у него были это те что я и сестра мужа ему приносили. так вот в таких случаях я теперь говорю что может надо- было сразу убить чем вот так всю жизнь мучить. я представляю сколько всего я сейчас может быть о себе услышу, но она мальчишку в школу в прошлом году не отдала, потому что ему одеть нечего было. а я простите не благотворительный фонд его до 18 лет одевать у меня своих 2 Последний раз редактировалось злая Я 23 май 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
злая Я писал(а): а я простите не благотворительный фонд его до 18 лет одевать у меня своих 2 А кто тебя обязал? Не помогай злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот. папа естественно неизвестен. сейчас мальчику 8 лет. ростом он около 1 метра вес наверное около 15 кг Это уж точно не из-за малолетства матери. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): злая Я писал(а): а я простите не благотворительный фонд его до 18 лет одевать у меня своих 2 А кто тебя обязал? Не помогай злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот. папа естественно неизвестен. сейчас мальчику 8 лет. ростом он около 1 метра вес наверное около 15 кг Это уж точно не из-за малолетства матери. перестала даже вещи дочкины отдавать, потому что принимают как должное малолетство это один из показателей |
-
голос
+
злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот. папа естественно неизвестен. сейчас мальчику 8 лет. ростом он около 1 метра вес наверное около 15 кг Вспомнила рассказ Мопассана "Мать уродов" Как жаль, что этой мамаше не сделали лоботомию или просто не отдали для опытов |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
это почему еще НЕ ИЗ-ЗА малолетства?? Почему нас рожаешь после 40 и сразу все болячски твои и ребенка списывают на возраст, а если в 15 родил - то нифига не возраст виноват?? еще как и ничего кроме возраста..У самой еще нихрена не сформировалось, а рожать... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не разделяю в принципе точку зрения. И нет ни малейшего желания рассуждать на каких сроках аборт менее безопасен |
-
голос
+
◊ )) |
-
1 : 4
+
Вожак шопоголиков
+
Lady_Moon писал(а): злая Я почему ей разрешили посещать школу? Когда я училась, в моей школе тоже был такой случай. Девка была Б толи в 8кл., то ли в 9. Так вот как узнали, что она Б, так сразу и отправили в вечернюю школу. злая Я писал(а): блин противно беременный ребенок с сигаретой Ох да ничего себе И с чего это девочка должна школу покидать???? Она ,что прокаженная? Или своим примером покажет,что беременеть надо и можно и все пойдут массово по ее стопам? У меня тоже дочь и если,что ....мнение учителей и директора на этот счет меня мало будет волновать и уж тем более не заберу дочь из школы,сколько сможет столько и будет учится,а родит и продолжит учебу. |
-
голос
+
cordell писал(а): Вот читаю и материться хочется. Что же в одних темах аборты осуждаются, в других "дети это долгожданное счастье, и неважно в каких условиях они появляются", а здесь значит только тупые беременеют? Все ж, наверное, очень умные, практичные и продуманные были в 16 лет. А у нас вот в семье мужа есть такая девочка, которая при всех предохранениях залетела в 16, презерватив порвался, они не заметили. А родители вместо аборта свадьбу сыграли, комнату им выделили. Девочке в школе разрешили доучиться, и никто из родителей не сказал "Фу, не хочу с этой потаскухой рядом своих детей видеть". Но это, наверное, какие-то неправильные люди все. Надо было ее из школы выгнать, пусть побирается без образования и профессии. Или ездит за 20 км в вечерку с пузом. И вы еще против полового воспитания в школе? ◊ )) |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): terlanna писал(а): А там мамаша беременела и специально живот по разному утягивала, рожала после этого уродов, которых продавала в бродячие цирки. Да я знаю,но тут не об этом вроде ◊ )) |
-
0 : 1
+
злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? А ты думаешь, что после этого ребенок, как минимум, не родится с физическими отклонениями? |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): злая Я писал(а): залетела в 15 летнем возрасте, об этом узнали на 30 неделе она все это время утягивала живот. папа естественно неизвестен. сейчас мальчику 8 лет. ростом он около 1 метра вес наверное около 15 кг Вспомнила рассказ Мопассана "Мать уродов" Вредина писал(а): а здоровый организм нормально восстановится после аборта Настя, тогда я еще раз вернусь к количеству. После скольки абортов нормально восстановится?? Сколько можно делать абортов, чтоб это было нормально?? И с какой периодичностью??? И сколько абортов можно без страха и сомнений сделать 16-летней девочке?? |
-
1 : 1
+
Мила-Ли писал(а): У меня тоже дочь и если,что ....мнение учителей и директора на этот счет меня мало будет волновать и уж тем более не заберу дочь из школы,сколько сможет столько и будет учится,а родит и продолжит учебу. а если со стороны самой беременной посмотреть... приятно ли ей постоянно любопытные взгляды сверстниц, распрашивания, перешептывания за спиной изо дня в день? осуждение, и вообще облако негативной энергии над ее головой... я будучи взрослой и замужней, уйдя в первый декрет решила рожать второго ребенка не выходя на работу - ну не нравились мне постоянные разговоры вокруг моего состояния, а каждому в лицо это не скажешь... Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 23 май 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? Я не думаю. Я -знаю. Мои родители узнали о беременности моей за две недели до декрета. НИКАКИХ утяжек не было ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Аня, но там ключевое слово "утягивала" |
-
голос
+
Малява писал(а): И сколько абортов можно без страха и сомнений сделать 16-летней девочке?? ни одного ◊ )) |
-
0 : 2
+
злая Я писал(а): у мужа сестра двоюродная залетела в 15 летнем возрасте ... она мальчишку в школу в прошлом году не отдала, потому что ему одеть нечего было. так сейчас-то ей 23, и роди она его сейчас, думаю, было бы то же самое.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты думаешь можно доходить до 7 месяцев, чтобы никто не заметил, что она уже глубоко беременна, если при этом изо всех сил не утягивать живот? А ты думаешь, что после этого ребенок, как минимум, не родится с физическими отклонениями? Пчела Майя еще как можно я два случая таких знаю... в одном беременность раскрылась в марте - ребенок родился в апреле, до этого считали что беременная просто сильно поправилась а во втором узнали только когда с коляской увидели маму - съездила на недельку и вернулась с ребенком, хотя на глазах постоянно была |
Страница 10 из 38 [ Сообщений: 927 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:01 -8 °C
|