Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() все эти запахи сводят меня с ума ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): анюхала тут ароматы от Сислей. Что то совсем на шипровое тянет. SISLEY - SOIR DE LUNE Кто тестил? Как впечатления? Я тестила. Мне всее оч.понравились. но не уверена.что смогу носить часто. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Я тоже у Оксаны в последний раз закупилась - взяла шанельку № 19 в духах я на пробу брала №5 2шт. пришли по 4мл. мне не нравятся. они на муже моем классно сидят ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Да. Сначала №19 не узнала - очень уж она насыщено в духах звучит. Подумала, что вообще не то пришло. А потом аромат разошелся и стал самим собой. Стойкость выше всяких похвал. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald писал(а): Fata Morgana писал(а): Я тоже у Оксаны в последний раз закупилась - взяла шанельку № 19 в духах я на пробу брала №5 2шт. пришли по 4мл. мне не нравятся. они на муже моем классно сидят ![]() Я в каком то журнале читала что № 5 будет скоро рекламировать мужчина- Бред Питт. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
у меня парф. вот такая минька (внизу фото) http://parfumvl.ru/katalog/chanel/chane ... rettyPhoto заказывала 3шт., пришло 2. |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Я в каком то журнале читала что № 5 будет скоро рекламировать мужчина- Бред Питт во! самое то ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Blumkina_NV писал(а): анюхала тут ароматы от Сислей. Что то совсем на шипровое тянет. SISLEY - SOIR DE LUNE Кто тестил? Как впечатления? Я тестила. Мне всее оч.понравились. но не уверена.что смогу носить часто. Ну да аромат не простой. Тяжеловатый я бы сказала. Мне они напомнили Сикким от Ланком. Ну прям первое впечатление - что Сикким тестю. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Blumkina_NV писал(а): Я в каком то журнале читала что № 5 будет скоро рекламировать мужчина- Бред Питт во! самое то ![]() Ну 5 то еще можно как то мужчинам носить. А у меня муж Шанель Беж таскает. А там так вообще цветы одни. Говорит нравиться ему. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): А у меня муж Шанель Беж таскает. А там так вообще цветы одни. Говорит нравиться ему. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
Шанель Беж. ,что то даже понять не могу о чем вы!?
![]() И,что хороший аромат? На какую возрастную группу рассчитан? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Это селектив от Шанель. Там даже на колобочке так написано. Аромат вневозрастной. Очень нежный, деликатный. Какой-то мягко-цветочный. Я не чувствую какого-то солирующего запаха, по моим ощущениям это что-то вроде букета. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Fata Morgana Спасибо девочки,как то раньше не обращала внимания на него,надо пойти опробовать,кстати если кто хочет,айда со мной у меня 25% скидка. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Не, если мне его из дьюти-фри подружка не привезёт, то я его в интернет-магазине закажу. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 22 май 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мила-Ли Это селектив от Шанель. Там даже на колобочке так написано. Аромат вневозрастной. Очень нежный, деликатный. Какой-то мягко-цветочный. Я не чувствую какого-то солирующего запаха, по моим ощущениям это что-то вроде букета. ![]() Я умираю хочу Джерси Шанель еще. Только вот цена конечно около 14000 тыс за 200мл. счастья. И Гардению хочу. ![]() ![]() ![]() ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Emerald Fata Morgana Спасибо девочки,как то раньше не обращала внимания на него,надо пойти опробовать,кстати если кто хочет,айда со мной у меня 25% скидка. А куда скидка? В Эгоист? ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): 20мл,не многовато мл? не надоест? Blumkina_NV В Иль Де Боте. |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
Мила-Ли
Аромат достойный очень - вряд ли надоест. 200 мл. меня тешат тем что быстро не кончаться. Покупаешь иногда парфюм 30 мл. и не можешь его добить - надоедает. А с этим по другому. Fata Morgana Он мускусно- цветочный. Похож на беж только слегка своей женственностью. Там больше травы я бы сказала. Сладкой травы. И лаванда неуловимая с жасмином с горчинкой какой то. ![]() ◊ :-) Последний раз редактировалось Blumkina_NV 22 май 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV
Щас у меня воображение разыграется, и я в очередной раз сменю политику партии с Беж на Джерси. ![]() ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
18 мар 2025, 23:32 -11 °C
|