Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
oksana
Да не, совсем он не для избранных. Моноаромат розы, ладно скроен, но на любителя, без интриги. У Лютанса и покруче есть. Для избранных - это винтажи и редкости герленовские и иже с ними за много тысяч. Где аромат, как произведение, рассказывает свою историю, живет, и тыды. И вот кто может позволить себе это купить, и в силах заценить, тот и есть избранный.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Насчет избранных это была небольшая ирония ![]() ![]() А еще вообще про избранность-для меня все таки Красная Москва за копейки тоже аромат для избранных, история мне интересна авторская (парфюмера) и моя личная...И 1507 писал(а): не всегда приобщат меня к кругу избранных. Как то так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а по мне, так еще более насыщеннее можно было бы в парф.лидере мне они казались ядренее, насыщеннее (я ходила туда недели 2 через день поливалась ) а те что у меня, я у оксанчика брала. может то, что время года изменилось и с парф.лидера хватало 2 пшиков на 3-4 дня, эти день, макс. два. Я ею тоже поливалась пока слякоть была. У сестры глаза на лоб полезли, когда она ее нюхнула ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 18 май 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я за Средиземноморские сады!
А я сегдня тряхнула стариной, потестила Черутти 1881. Кто хотел кислых цветов? Это они. Для них нужно только солнца поменьше, а ветра побольше. |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
ага ![]() ![]() Цитата: 1881 Cerruti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. 1881 выпущен в 1995. Парфюмер: Claire Cain. Верхние ноты: Мимоза, , Фиалка, Фрезия, , Ландыш, и Роза; ноты сердца: Кориандр, Тубероза, , Ромашка, Гальбанум, , Палисандр, Апельсиновый цвет, Герань и Нарцисс; ноты базы: Мускус, и Кедр. кстати, рекомендую хороший поиск-подбор по ароматам, голосовалка, можно подобрать похожие ароматы +много еще чего http://www.fragrantica.ru/search/ А еще в личном кабинете можно красиво оформить свою полку парфюмерную + хотелки + то, что уже было Мои скромненькие полочки ![]() Вложение:
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
голос
+
eliant
Да, мы тут Фрагрантику знаем все уже, спасибо.)) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я за! Я их тестила пол года назад. Мне очень нра! Окей писал(а): Этот показался какой то более фруктовый. Через час раскрылся на мне какой то сладостью. Я ждала что то более водянисто- свежего. Но увы, на мне они никак не Окей писал(а): прохладный, ленивый ветерок над спокойной водой и зарослями водных цветов - лотосов, кувшинок. Сочная трава... 1507 писал(а): Меня они никогда не манили. У меня сослуживица была, ее любимый аромат был. Я как то к мускусу осторожна, запах ассоциируется с застоем 90х. Плоский мускусно-цветочный. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): И так и не смогла выбрать между Un Jardin Un Mediterranee и Un Jardin Sur Le Nil Hermes. Оба обалденские, почему я на них раньше не смотрела? Ты разбередила мою рану. Тоже хочу свежести на лето. Надо испробовать. |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А я сегдня тряхнула стариной, потестила Черутти 1881. Кто хотел кислых цветов? Это они. Для них нужно только солнца поменьше, а ветра побольше. У моей подруги такие , именно вспомнила юность, но они ей подходят, зимой вообще красота ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
eliant писал(а): 1507 ой, извините ![]() а полками мерялись? интересно было бы поглядеть ![]() А я не зарегилась там еще, все руки не дойдут. Так, зайду почитаю, и обратно на Ароманию.)) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
эх, а я с ума схожу два дня уже от звездочки (бальзам)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
У меня этот запах такую слезу вышибает, что никакого эстетического удовольствия я получить не успеваю. ![]() А на мне Нильские сады раскрываются очень вкусно. Сначала цитрусами, свежими мандаринами, только что разрезанными апельсинами с ещё свежей листвой. А когда слетают цитрусы прорастает густая сочная трава. Влажная, прогретая солнцем, как после дождя. Чуть слышется запах воды, как будто обволакивает легким облачком. Как звучит база, к сожалению, не вспомню, да и я обычно перестаю их чувствовать уже где-то через час - привыкаю к запаху. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Сначала цитрусами, свежими мандаринами, только что разрезанными апельсинами с ещё свежей листвой. А когда слетают цитрусы прорастает густая сочная трава. Влажная, прогретая солнцем, как после дождя. Чуть слышется запах воды, как будто обволакивает легким облачком. мммм... ![]() Айгуль, ты поэт ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
Fata Morgana писал(а): Emerald У меня этот запах такую слезу вышибает, что никакого эстетического удовольствия я получить не успеваю. я сыну ступни мазала + носки шерстяные и под одеяло. От насморка. вот и балдю... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой любимый аромат - Noa Perla от Cacharel. Долго только им пользовалась, потом решила что-то новенькое и сейчас у меня D&G 18 La Lune. Правда он у меня очень давно и никак закончится не может, потому что во время беременности я вообще никакими духами не могла пользоваться, да и сейчас пока в декрете порой просто забываю побрызгаться.... Они у меня года два уже наверно флакончик 50 мл
![]() Еще очень нравится ECHO Davidoff. Я вообще люблю свежие ароматы. А у мамы моей любимый аромат Quizas, Quizas, Quizas от Loewe, мне тоже он нравится |
![]() |