2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Фенечка писал(а): Майя,а вам разве в 5 месяцев не выдали кашки нутрилон? Нам выдали три штуки. Мой по утрам лопает из ложки,доволен. Животик вроде в норме. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам дали одну пачку с 4 месяцев ,гречка. 5ст ложек на 150мл воды,но все как ты понимаешь на глаз ориентируюсь. Другие две с 5 месяцев,пока не даю,пусть к этому привыкнет,а то слишком много и каши и зубы и прививки. Пока даю только утром,если живот заболит,чтоб днем справится с этим. Еще он корочку хлеба любит,сидит расчмокивает ее.
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я ушла в отпуск в марте 2012 года - мне рассчитали сначала по старому, а потом уже по новому, т.к. для меня новый выгоднее! уточните у расчетчика. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Такие хорошенькие ![]() а мы начинали с безмолочной кашки гречки хайнц, а нутролоновская молочная.. ее только сейчас 3й день кушаем... От болей зубок(десен) мы мажем камистадом... Зубов конечно пока нет, но мы так капризничаем уже 3недели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
А температуры нет,без соплей ,без всего?! |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): температура 1день только была, и все...вот 2дн сопли(светлые)... и капризы больше 3х недель... камистадом зубки помажу-вроде хорошо...молчит... Я только на зубы списываю, потому как раньше у нас ребенок вообще спокойный был и засыпал сам и не ручной был, а сейчас как подменили.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Да наверно это все же зубки,у моего старшего так лезли зубки. С температурой с поносом,с плачем. Вылезли очень поздно ближе к 10 месяцам,сейчас ему 13 лет и только 5 зубов взрослых ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Да наверно это все же зубки,у моего старшего так лезли зубки. С температурой с поносом,с плачем. Вылезли очень поздно ближе к 10 месяцам,сейчас ему 13 лет и только 5 зубов взрослых ,остальные молочные,хорошие зубы вот наверное у нас так и будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Майя,знаешь,он у меня вообще покушать любит ![]() Съедает все 5 ложек ![]() Почему Беззубая кандала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Эдельвейс а вы долго проработали до первого декртета на этом месте? просто я проработала всего пол года, может дело в этом? Я тоже проработала на этом месте всего 8 месяцев перед первым дикретом ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Аннет пасиба))) нам про ресницы все говорят, ну у нас с папой тоже ресницы длинные)))) Фенечка мы прикармливаемся с 4,5 мес, начали с овощей, стало обсыпать, перешли на фрукты, теперь едим утром молочные кашки - гречневую, кукурузную, вчера попробовали овсяную, днём фруктовые пюрешки едим, вечером безмолочную гречневую кашку с яблоком от фрутоняня, нам она очень нравится, мы с неё начинали как раз, ну уже после того как неделю яблочное пюре ели Бизюлькa пойдём в невесты? ![]() ой я третий уже стреляюсь от зубов, поскорей бы уже хоть что-нибудь уже вылезло ![]() фууух мы нагулялись :) в 12 из дома ушли, часик у подруги в гостях побыли и опять гулять ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 11 май 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): а на какие овощи обсыпает? Vesto4ka писал(а): подумаем,подумаем ![]() ![]() ![]() Vesto4ka писал(а): ой я третий уже стреляюсь от зубов, поскорей бы уже хоть что-нибудь уже вылезло плачет вечерами особенно, ну хоть ночами спит ...тьфу-тьфу-тьфу у нас тоже самое...голова кругом... ![]() ![]() А мы вообще фрукты мало едим и сок не даю (считаю что пользы никакой) и от сладкого у нас диатез начинается Сейчас кушаем так: утро-кашка(гречка,овсянка,рис,пшеница)+смесь обед-овощи(картоха,кабачек,тыква,брокколи,цв капуста,лук,морковь (щас мяско еще добавляю) и смесь полдник-творог(+фр пюрешку) и смесь ужин-КМ смесь ночь-простая молочка Еще печеньки очень любит (1шт в день могу дать...иногда и не дать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
начинали с цв.капусты, ну сейчас после фрукт.пюрешек и каши уже и овощи едим, вроде теперь нормально, цв.капусту едим, кабачок и брокколи сейчас попробовали ну мы тоже почти так же кушаем...только на перед купанием за 30мин-час безмолочную кашку немножко 60мл и перед сном ещё 150мл смеси съедаем. мы как истинные девушки, после 6 не едим, а после 7 жрём только так ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ну да нашей невесте похудеть сначала надо, а то мы толстенькие рядом Даней будем да ладно уж... эт просто мы худыши ![]() StepanovaSmirnova писал(а): так соки 50/50 с водой разбавлять надо для детишек... |
![]() |
-
голос
+
Мы переворачиваемся со спины на животик!
![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам сегодня ровно 3 месяца, сделали слепок ручки и ножки, раскрашу покажу что получится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
![]() |
-
голос
+
СПАСИБООООО!!!!Девочки
![]() МамаТемы писал(а): ага, готовый купили, акриловыми красками раскрашу и на стенку. |
![]() |
-
голос
+
надо хотя бы отпечаток на бумажке сделать, на случай, если до слепков дело не дойдет.
![]() |
24 фев 2025, 22:39 -11 °C
|