2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
я по "Комоду" сколько не ходила, не получается у меня там покупать, ничего не вижу вечно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я по "Комоду" сколько не ходила, не получается у меня там покупать, ничего не вижу вечно , вто сто процентов не заметила бы джинсы там так всегда... я просто шла с одной целью и поэтому перерыла все вешалки с джинсами и брюками.... Pingvinenok писал(а): Не в курсе до какого числа скидки? Во всех комодах? А то нам как раз гардероб пора обновлять, выросли из всего(( честно даж не знаю... ничего не написано было... поэтому не обратила внимания... |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): спасибо большое, так быстро время пробежало. Последний раз редактировалось Фенечка 10 май 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
, Поздравляем вас с датой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): девочки, а вы какие мази используете на десна от зубиком...мажу второй день Калгелем и как-то фиолеттово, доча всё равно орёт как резаная ![]() А мы мажем десна гелем первые зубки (Бейби доктор), помогает, на себе испытано, на пару часов снимает боль. Вот мы зубастые, у нас растут параллельно 2 нижних резца и клыки ,2 резца и один клык проклюнулись, а второй уже набухший, вот-вот проклюнется. Это нормально столько зубов сразу? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Фенечка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Точно,очень быстро. Я только собиралась в роддом,покупала шапочки,ползуночки, а уже сейчас нам 5 месяцев и рост 69см,теперь покупаем колготки. И у нас с утра обнаружен зубик,наш первый зубик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Спасибо,правда тяжеловато он нам дался,но все же. У дочери не заметно появлялись,как грибы после дождя,только считать успевали. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
все уже такие зубастики
![]() Мила-Ли поздравляем ![]() у нас тоже скоро полезут, светятся уже, доча уже третью ночь ужасно спит, всю ночь с титей в зубах, даже не выпускает, только вывалилась титя изо рта, Даша тут же проснулась..... ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос не совсем по теме... Кто уходил из декрета в декрет, пособие на второго ребенка получаете в таком же размере, как и с первым?
|
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, вопрос не совсем по теме... Кто уходил из декрета в декрет, пособие на второго ребенка получаете в таком же размере, как и с первым? я уходила из декрета в декрет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): т.к. в отпуск по уходу за ребенком ушли в 2012году, система расчетов поменялась, а если ушла в 2011г., то осталась бы сумма прежней система расчетов осталась прежней! пишете заявление на расчет по старому методу и расчетчик выбирает как вам выгоднее так и считает. мне сначала рассчитали по старому методу - получилась максималка, а ели по новому рассчитать - то получилось на 300 руб больше. ![]() при расчете по каждому методу - разные максималки пособия! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ой какие вы большие и моднявые))))) одеваетесь прям по взрослому))) а мы ещё ляльки такие )))) Kitty пасиб, попробую его, а то Калгель ещё кто-то писал с 6 мес можно, а я мажу во всю ![]() а мы вот так кашу едим, только ложку подношу ко рту она за ногу хватается ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
![]() |
-
голос
+
Спасибо,девочки,за поздравления. Мы приноровились давать соску от бутылки,он ее не сосет,а именно жует,деснами стиснет и ручками выдергивает,чешет таким образом. Нам еще и прививку поставили,так,что пару дней поскакали с малышом на руках.
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): IrinaShorina писал(а): т.к. в отпуск по уходу за ребенком ушли в 2012году, система расчетов поменялась, а если ушла в 2011г., то осталась бы сумма прежней система расчетов осталась прежней! пишете заявление на расчет по старому методу и расчетчик выбирает как вам выгоднее так и считает. мне сначала рассчитали по старому методу - получилась максималка, а ели по новому рассчитать - то получилось на 300 руб больше. ![]() при расчете по каждому методу - разные максималки пособия! ![]() это было до 2012 вроде ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Я тоже из декрета в декрет перешла. Мне платят пособие такое же как и за первого ребенка. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |