Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 152 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М. писал(а): gulia1981 В любом крупном магазине тканей (Северянка, Рукодельница) купите 10 см гипюра и 15 см белого шнурка и сшейте сами, это ж проще простого в северянке не была, но в других магазинах не было гипюра стретчевого.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): в северянке не была, но в других магазинах не было гипюра стретчевого. Попробуйте туда позвонить, чтоб зря не ездить. Можно сшить и не обязательно из стрейчевого гипюра, сделать из обычного и по краю пришить резиночку, чтобы не сползали перчатки. Последний раз редактировалось Оксана М. 01 май 2012, 06:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Оксана М. писал(а): Можно сшить и не обязательно из стрейчевого гипюра, сделать из обычного и по краю пришить резиночку, чтобы не сползали перчатки. уже не то будет. я решила вопрос по-другому. купила гольфы стретчевые, гипюровые, с рисунком. обрезала как надо, вручную края обработала, теперь сижу пришиваю украшения. так что можно брать на вооружение такой способ. получаются не хуже магазинных.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
Отличная идея, возьму на вооружение, две девчонки растут - обязательно пригодится. |
-
голос
+
Девочки, есть такой вопрос:
+
oksana
да, она выезжает как шкаф кухонный |
-
голос
+
Элен
+
Девочки подскажите телефончик доставки шашлыка и курочек гриль! Только чтобы проверенный был! Спасибо!
|
-
голос
+
квазелябрик
+
oksana писал(а): Мы тоже там берем, но муж категорически ехать не хочет, а мне шашлык хочется аж жуть! У них доставка есть разве? Тему про шашлык, к сожалению не нашла! Ссылочку можно! |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): Я уже нашла, но всё равно спасибо! |
-
голос
+
Добрый всем день, подскажите, пожалуйста, мы летом собрались на Черное море ехать, может кто знает адрес или номер тел. кто уже отдыхал по путевке или декарями, где не дорого и хорошо, и самое главное есть развлечения для ребенка, если не трудно пишите в личку. ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
девочки, кто в "парусе" был недавно - кого там щас покормить можно? (вот спросила )
-
6 : 0
+
Подскажите где покрестить ребенка за деньги. Типа тупа платишь и все, желательно без исповеди и всего другого? В ЛС. Спасибо.
|
-
голос
+
natallie
а зачем тогда крестить? |
-
голос
+
|
-
голос
+
natallie
я считаю,что к этому вопросу надо относиться серьёзно. А не natallie писал(а): Типа тупа Тем более собираетесь крестить ребёнка. |
-
голос
+
МамаШкодника
Может у них особой веры в Бога нет, но не покрестить ребёнка - страшно., а вдруг Он есть? Вот и надо быстренько и без лишних "движений" |
-
голос
+
natallie писал(а): Подскажите где покрестить ребенка за деньги. Типа тупа платишь и все, желательно без исповеди и всего другого? В ЛС. Спасибо. Kosha Медведей обожаю там кормить , берите сгущенку в пакетах пластиковых. Они так забавно ее лопают ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
natallie писал(а): Подскажите где покрестить ребенка за деньги. Типа тупа платишь и все, желательно без исповеди и всего другого? В ЛС. Спасибо. может вам стоит подождать пока с крестинами? нельзя же так к этому относиться. ◊ * |
-
голос
+
natallie писал(а): Подскажите где покрестить ребенка за деньги. Типа тупа платишь и все, желательно без исповеди и всего другого? В ЛС. Спасибо. А зачем Вам крестить ребенка? Что для Вас является крещение? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Сорри за флуд. Она же написала Типа тупо платишь деньги. ◊ *** |
Страница 152 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:07 -8 °C
|