Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 151 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чили писал(а): правда в прошлом году но не думаю что там что нибудь изменилось))) а впечатления ну это мне так "понравилось" особенно запах |
-
голос
+
Девочки, может кто связан по долгу службы с Почтой России. Могут ли отказать в выдаче посылки по водительскому удостоверению? Сын в армии в Пскове, недавно перевели из Омска, а все документы в т.ч и военник в штабе, на руках только ксерокопия ВБ и оригинал ВУ. Так вот оператор на почте не выдала посылку сославшись на то что ей нужна прописка. На кой она ей? В правилах ни где не указан вид предъявляемого документа, может я проглядела.
голос
+
Кто знает, в течение какого времени нужно обменять паспорт после свадьбы?
+
Lady_Moon
+
Lady_Moon
месяц.если позже могут еще и штраф вляпить.прошла я это. |
-
голос
+
да, я платила штраф 3т.р. 9 лет назад
|
-
голос
+
Emerald
я 1,5 |
-
голос
+
А мне просто выговор сделали
+
Если есть оправдательные документы, например билеты, что уезжали, то штраф не берут.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Если есть оправдательные документы, например билеты, что уезжали, то штраф не берут. Если все 30 дней отсутствовала, например 30 свадьба, уехали 1-2 и приехали 2. А так нет, берут и ничего не прокатывает. ◊ *** |
-
голос
+
Миля писал(а): Девочки, может кто связан по долгу службы с Почтой России. Могут ли отказать в выдаче посылки по водительскому удостоверению? Сын в армии в Пскове, недавно перевели из Омска, а все документы в т.ч и военник в штабе, на руках только ксерокопия ВБ и оригинал ВУ. Так вот оператор на почте не выдала посылку сославшись на то что ей нужна прописка. На кой она ей? В правилах ни где не указан вид предъявляемого документа, может я проглядела. _________________ Если подойти к начальнику почты и говорить с ним. Взять все ксерокопии документов. То обычно выдают, я так получала, только вообще по пропуску и с ксерокопиями. Прописка вообще в посылке не главное. Пусть не сочиняет. ◊ *** |
-
голос
+
Миля писал(а): Девочки, может кто связан по долгу службы с Почтой России. Могут ли отказать в выдаче посылки по водительскому удостоверению? Сын в армии в Пскове, недавно перевели из Омска, а все документы в т.ч и военник в штабе, на руках только ксерокопия ВБ и оригинал ВУ. Так вот оператор на почте не выдала посылку сославшись на то что ей нужна прописка. На кой она ей? В правилах ни где не указан вид предъявляемого документа, может я проглядела. _________________ Если подойти к начальнику почты и говорить с ним. Взять все ксерокопии документов. То обычно выдают, я так получала, только вообще по пропуску и с ксерокопиями. Прописка вообще в посылке не главное. Пусть не сочиняет. ◊ *** |
-
голос
+
Девчата, подскажите-я прошла обследование у маммолога при нашей поликлинике-но меня лечение и отношение этого врача не устроило. Я пошла в Маммологический центр на базе Сургутской окружной клинической больницы. Там мне сказали, что записать к врачу могут только по направлению. Сегодня попыталась взять у своего Г направление-она отказала,причина-у нас в поликлинике есть свой маммолог-то что Вас он не устраивает-это Ваши проблемы...Это действительно так? Имеют ли право мне отказать?
|
-
голос
+
Кнопка-83
разве по полису нельзя проходить где хошь? мне кажется в вашей больнице не правы |
-
голос
+
Ваоля Вот мне тоже так кажется-но без направления в диагностический центр не принимают..
|
-
голос
+
! Сама задала вопрос-сама и отвечаю -сейчас позвонила в страховую-сказали, что не имеют право мне отказать-я сама в праве выбирать лечащего врача. Сказали идти к заведующей-если она не даст-тогда перезвонить им.Ааа! Пипец, какая я злая!! Опять в понедельник туда тащиться!!!
|
-
голос
+
Кнопка-83
В какой ЖК обследуетесь? Если на Федорова, то мне без проблем давали направление, правда когда я пришла к маммологу в ОКДЦ, он сказал. что направления уже не нужны, можно просто так записываться |
-
голос
+
VANILLA
На Сибирской. Я обращалась не в ОКДЦ, а Консультативно-диагностическую поликлинику. Была там буквально вчера-потребовали направление. |
-
голос
+
Кнопка-83
в КДП СОКБ направление нужно обязательно, можно не от гинеколога, а от терапевта. направление в другое ЛПУ вам обязаны дать только в одном случае: если нужного специалиста нет в вашей поликлинике. если же он есть, то НЕ обязаны, т.к. направление выдается к специалисту, а не к конкретному доктору. если вам дороги ваши нервы и время, пройдите платно, в КДП это стоит немного.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
подскажите, где купить перчатки белые, ажурные желательно, без пальцев, чтоб одевались на один пальчик, на девочку 6-7 лет? надо на выпускной. в детских магазинах не нашла. или уж тогда материал белый гипюровый стретчевый, чтоб тянулся (тоже не нашла в некоторых магазинах)- может кто видел где?
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 29 апр 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): уже была в двух- большие. и цена от 1200.....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
В любом крупном магазине тканей (Северянка, Рукодельница) купите 10 см гипюра и 15 см белого шнурка и сшейте сами, это ж проще простого |
Страница 151 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 12:59 -11 °C
|