Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
22 : 10
+
млять как меня бесят такие тупые бабы, которые тра*аться научились, а рожать - родите за меня
умные капец, а как до дела дойдет - ногу поднять не может прям фу выбесилась я.... надо было не делать вам эпизио, вы же так хорошо тужились, а отхватили бы разрыв 3ст до жопы - полгода бы ни сидели ни стояли ни с*али, пардон ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
zhihareva писал(а): на что я попросила поставить мне снотворного, чтоб я хоть поспала часиков 2 вот только постов несколько назад я писАла, что снотворное мне нихрена не помогло, так что не думайте, что если бы вам поставили снотворное, всё было бы иначе. да оставьте всё страшное и трудное позади, это тоже опыт. слава Богу - всё закончилось хорошо))) |
-
0 : 7
+
Девочки, вы чего такие злые?!
Да, мамочка очень молоденькая, да, не была готова к родам ни морально, ни физически. Но зачем говорить человеку, что его противно читать? Неужели нельзя конструктивно поговорить и разложить по полочкам ее ошибки, раз уж вас так зацепил ее рассказ? zhihareva Зоя, видно, что в родах у вас сложилось не все так идеально, слава Богу, что с доченькой все в порядке! Вам сейчас самое главное - перестать таить обиду на врачей (она у вас сквозит через весь пост), признать, что и ваше поведение и истерики не были на пользу ребенку. Наслаждайтесь материнством, изучайте литературу по родам, грудному вскармливанию, и через несколько лет езжайте опять в роддом, делать работу над ошибками. У вас все получится! Удачи!!! |
-
голос
+
Campari
я не zhihareva писала |
-
голос
+
aliluya07
А я и не имела лично вас в виду. Меня просто с ног сшибло общее отношение мамочек к такой же мамочке. Я даже не пыталась выделить кто что писал. Просто стало неприятно... Даже в такой теме, где нужно быть поделикатней, встречаешь такие посты. |
-
5 : 7
+
zhihareva
А я вот поддержу девочек - не роды, а собрание ошибок и заблуждений. И реакцию Вредины понимаю, ведь всё могло закончится совсем не так позитивно! Слаба Богу, тут всё обошлось а 2 моих знакомых после медсна остались без деток Ещё одна, после неадекватной работы на потугах, - с ребёнком дцп Да, врачи виноваты. Но! Почему многие мамы терпят, даже но-шпу\папаверин отказываются ставить ради малыша, а другим сразу медсон подавай! А если сил нет ноги самой тянуть - идите с партнёром, который за вас это будет делать. Но надеяться на авось и на то, что медперсонал роддома за Вас идеально родит, по-меньшей мере неумнО ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а в чем причина? В смысле, почему? Последний раз редактировалось aliluya07 01 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 15
+
какие блин все умные....
ко 2му. а уж к 4му ребенку точно научится.. а пока я бы красную карточку влепила Вредине. |
-
0 : 9
+
zhihareva
в своих бедах в большинстве случаев виноваты сами мамы из вашего рассказа,прям с самого его начала, стало понятно,что к родам вы абсолютно не готовились,уж извините,чего вы тогда ожидали слава богу,что все обошлось. Наська,ты погорячилась,конечно, с такими прямыми высказываниями придется тебя наказать,прости |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я тоже такое слышала. Когда знакомая рожала дочку на 7 месяцев раньше, чем я сына, ей ставили мед. сон. У нее все была благополучно. А потом она узнала, что в тот же день у одно роженицы неудачно все закончилось - у ребенка были серьезные травмы, т.к. мама собой не владела, когда надо было активно тужиться. Ребенок остался инвалидом Я, когда шла на первые роды, была настроена категорически против мед. сна. Но мне он и не понадобился - у меня сын выскочил быстро |
-
голос
+
В каком случае мед.сон ставят?
|
-
голос
+
ponka
Знакомой ставили из-за того, что медленно шло открытие и были нестабильные схватки. |
-
0 : 5
+
давайте страшилки рассказывать теперь про медсон, ага...
У всех всегда есть знакомые с тем то и тем то. У меня тоже был медсон, и ничего и сама жива -здорова, и деть. а жить вообще вредно - от этого умирают.. |
-
голос
+
у меня тоже был мед. сон, только он меня не брал я через минут 20 пошла скакать на мяче, а акушерка стаскивала, говорила, что я не в себе, и вообще должна лежать отдыхать, а мне как-то было ... никак, ну не подействовал он на меня
|
-
голос
+
fairy
читала я тут статью, что у девушки только схватки усилились от него |
-
голос
+
fairy писал(а): с помощью тебя надо вакцину от наркотической зависимости разрабатывать |
-
голос
+
у меня сна не получилось, я просто лежала.. но схваток я не чувствовала 2 часа вообще, хотя они были 100%
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): с помощью тебя надо вакцину от наркотической зависимости разрабатывать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня сна не получилось, я просто лежала.. но схваток я не чувствовала 2 часа вообще, хотя они были 100% не у меня и схватки были, да и сознание нисколько не пострадало. Лежать я в принципе не могла, было больно, не могла контролировать боль, а на мяче, класс, намного легче было переносить, сосредотачиваться и дышать. |
-
голос
+
Во второй раз,будучи в роддоме,видела рядом девушку молоденькую,которой впендюрили мед.сон,не посмотрев,что она рожает она минут 5 пролежала,а потом в каком-о бреду как начала орать акушерка подошла,глянула,а там уже головка на выходе.Не знаю,как она родила,ее под руки увели в родовую
|
-
голос
+
Ну его насильно же не поставят. Или ставят, когда считают нужным?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Ну его насильно же не поставят. Или ставят, когда считают нужным? Мне не ставили,но думаю спросят или дадут бумаги на подпись,сейчас ведь так,на все нужна бумажка с подписью. Что ты уже себе голову забиваешь? Нормально все будет. |
-
голос
+
ну страшилки-то может и не надо рассказывать, но во второй раз на мед. сон я не соглашусь под ним как под кайфом каким-то, даже не знаю с чем сравнить..... вот я уверена, что если бы мне его не поставили, я бы нормально контролировала себя от начала до конца.....хотя ведь ставят его из лучших побуждений - я знаю девочек, которые под мед.сном спали по три-четыре часа. вот это я понимаю - тема! отдохнула, в схватках поспала и пошла рожать - песня! но меня "не взяло". только мозг вынесло.... а! чего уже об этом говорить!
|
Страница 42 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 22:04 -15 °C
|